PDA

Просмотр полной версии : Как узнать какие порты закрыты ?


ariks
26.10.2002, 07:52
Как узнать какие порты закрыты ,а какие открыты.У меня XP

PoiSoN
27.10.2002, 20:49
Попробуй это: http://www.dslreports.com/scan

Melkor
27.10.2002, 21:29
http://scan.sygatetech.com/
https://grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2

Nymph
09.11.2002, 07:32
http://scan.sygatetech.com/
Корявая у них тама проверка!
Когда у меня оба файера были включены, он сказал, что у меня ВСЕ порты закрыты... когда отключил один из 2-ух - он сказал тож самое, кода отключил оба - стал виснуть постоянно.... получается лучший способ нагадить сканирующему: открыть все порты и полностью отключить защиту... ;))))))

Melkor
09.11.2002, 23:47
дык ты и должен виснуть.... гы а у меня один и все закрыто..

Nymph
10.11.2002, 00:23
Melkor
да не... завис не я, а он... сайт короче... ;))))

infernal
11.11.2002, 01:11
Conclusion: Healthy Setup! We could detect nothing interesting on any of the default ports on your IP address. Your computer appears to be a hard target. Well done!
:))))))))))

dr-evil
11.11.2002, 09:53
а по 127.0.0.1 обычный сканер загонять не пробовали ?

abram4
19.11.2002, 08:13
Растолуйте такую штуку - захожу сюда http://scan.sygatetech.com/prequickscan.html на QuickTest через чужой прокси ( забыл выключить ) и вижу открытый 23 порт telnet :confused: . Начинаю потихоньку паниковать. Вспоминаю про проксю, отключаю и еще раз квиксканюсь. Все закрыто. Это что же - на прокси дыра ? И через нее ко мне можно просочиться ? :idontnow:

Broot
19.11.2002, 23:49
[QУОТЕ][и]Как писал абрам [/и]
[Б]Растолуйте такую штуку - захожу сюда [урл]хттп://сцан.сыгатетеч.цом/преqуицксцан.хтмл[/урл] на QуицкТест через чужой прокси ( забыл выключить ) и вижу открытый 23 порт телнет :цонфусед: . Начинаю потихоньку паниковать. Вспоминаю про проксю, отключаю и еще раз квиксканюсь. Все закрыто. Это что же - на прокси дыра ? И через нее ко мне можно просочиться ? :идонтноw: [/Б][/QУОТЕ]
Ага, ты лезешь через прохы, посылаешь запрос на проверку и он проверяет тот прохы сервак. У тебя с ним соединение по одному определённому порту, так что за свой 23й можешь быть спокоен =)

Nymph
20.11.2002, 01:30
dr-evil
кстати, чего за ip такой? 127.0.0.1

Unforg1ven
20.11.2002, 01:40
Nymph
Это свой собственный ИП... вернее заставляет обращаться к своему компу =)))

abram4
20.11.2002, 05:04
Broot
Уф-ф-ф , полегчало ... Спасибки !

Ариель
05.12.2002, 04:16
Наслышан, что прога, что стояла, а потом отказала(дни халявные вышли) оставляет для своего заместителя знак "не работать - халявщик"В каком углу его искать, ато есть новая Fine Reder 5.0 Offis вместо почившей такой-же, но Pro/ Надо почистить регистр вроде, а где?
Спасибо за ответы Ариель

Nymph
05.12.2002, 06:29
Ариель
Это ты к чему вообще??? Юзай ПОИСК... создавай темы в соответствующих разделах!

c00ler
06.12.2002, 00:01
Узнай какие у тебя открыты. А те которые не открыты - закрыты. Простая философия.