![]() |
Цитата:
http://foto.mail.ru/inbox/darkseed/1/i-41.jpg Вот после этого Plague сказал что будет блевать. :biggrin: |
Цитата:
|
Ut Matar
ну и чего тут такого? тетка с ленточками... |
Да Костик в общем - то тоже кроме фотки ничего не видел. Сама не знаю чего это он такой нервный. :idontnow: Ну иголки, делов-то...
|
Цитата:
|
!!!ВНИМАНИЕ!!!
:рупор: Ut Matar (aka Datacopy) по-прежнему лидирует с отрывом в 3 голосa. так держать, товарищи!! |
V0land
Ты ничего не напутал? Ut Matar (aka Datacopy) - 47 TESSA - 36 Irinny - 44 Marie - 25 :idontnow: |
Йохансон™
описька, сори =) не хотел обидеть :biggrin: |
|
Цитата:
Как и в прошлом году, подсчет голосов будет вестись скурпулезно, с учетом дат регистрации. |
Даже по фоткам трудно определиться: у каждой из участниц - свои преимущества!
p.s. "с учетом дат регистрации" - и по сколько баллов накинешь за каждый месяц на imho.ws? ; ) |
Цитата:
|
:biggrin: Надеюсь не моих, ибо низко и недостойно почетного звания мужчины. :)
Одно из разрешенных и рекомендованых к просмотру велением вышестоящего начальства. :biggrin: http://img234.***************img234/5506/img1503rf1.jpg |
А мы тож скоро выложим, для поддержания тонуса так сказать :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Plague
ТоГО самоГО! :p |
Вах, какой картин! В восхищении. :yees:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пастэльные :biggrin:
|
rontommy
Ну-ну |
И чЁ! фотка есть, голосов нет! НЕПОРЯДОК!!!!!
А ну-ка дружно голосуем за Irinny!!! Любуемся и отдаем голос!!! Вот фотка с сиськами :gigi: |
Цитата:
ище давай!! |
Йохансон™
Флудер :ржать: :ржать: |
Йох, я бы на твоем месте поостерегся рекламировать Иришкины достоинства, а то найдется горец, украдет - глазом не успеешь моргнуть. Сокровище - ведь его прятать надо :)
|
Цитата:
Цитата:
nalapapam Не отдам ни кому!!! |
Йохансон™
А кто на картине? :) |
Цитата:
|
Цитата:
требуем полную версию : )) |
Ut Matar
Даешь народу полную версию! Демо версии тут не в почёте! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все такие голосистые :ржать:
|
Цитата:
|
А чем это вас веревки не устроили? :confused: Значит с воском точно выкладывать не буду...
|
Ut Matar
Они то нас всех устроили, просто глаза хотели того что внизу, а там пустота... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |