![]() |
да конечно! если они захотят, то без проблем! надо же поросёнка заменить, а то из гововы не выходит... спать не могу :(
|
Цитата:
Стих у нас есть, а как Вам такой вот девиз: Монохромный наш отряд, победит 7 раз подряд!!! |
На рассмотрение группировки кошачьих предоставляется модернизированный вариант герба
[IMG]http://img101.***************img101/7167/cats7qp6.gif[/IMG] Сравните с [IMG]http://img250.***************img250/6607/207498043yi.jpg[/IMG] |
mrsbc,
я хоть и не из кошачих, но мне нравится, клевый :yees: |
Цитата:
|
nalapapam, мы тут на выходные пока вас не было шалили :)
мы теперь Дозор |
mrsbc, путем :yees: маладчага. с котяриковым оскалом здорово получилось - классно зевает :)
|
korotetsky, а на идею девяти кошек не обратил внимание? ;)
Кошатники, так какой герб берём? ЗЫ А как там результаты по стихотворному конкурсу? |
конечно обратил, 9 кошачьих инкарнаций :) ты силен в геральдике
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну так и сделаем так же большая просьба к ведущим добавить в шапку темы девиз монохромнх Монохромный наш отряд победит 100 раз подряд! Заранее спасиб! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прием конкурсных стихотворений закончен. Великий и ужастный rontommy читает и подводит итоги. В ближайшее время будут оглашены результаты и начнется ВТОРОЙ ТУР.
|
Цитата:
Типа: 1 За артистизми 2 За остроумность 3 За время появления За оригинальность 4 За рифму и за ритм и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы не скромные, мы экономные. Какая еще взятка в первом туре? =)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде пора с замиранием сердца
скрестить пальцы ,плюнув через левое плечо 3 раза ,с правой мыши и...... |
Итак, мы тут пасавэтавалыс и я решил.
1. За активность, Герб и Девиз команды получают следующие оценки : 1) sMokerS - 8 2) Кошки - 4 3) Драконы - 10 4) Монохромные - 6 5) Дозоры - 2 2. За выполнение первого поэтического разминочного, коммандного задания команды получают следующие оценки : 1) sMokerS - 10 2) Кошки - 6 3) Драконы - 8 4) Монохромные - 4 5) Дозоры - 2 Итого : 1) sMokerS - 18 2) Кошки - 10 3) Драконы - 18 4) Монохромные - 10 5) Дозоры - 4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж.. куда тут хвостатым...
|
Цитата:
эт все конечно хорошо, а когда же второй тур начнется? |
Задание второе. Придумать лучшие подписи к картинкам(С учетом темы). От каждого участника принимается по одному варианту ответа, но не более двух от комманды. Предводитель вправе выбрать два лучших от своей группировки.
Картинка 1. Свободная тема. [img]http://img259.***************img259/6475/005eb7swku5.jpg[/img] Картинка 2. Тема: ИМХА. [img]http://img259.***************img259/2913/005g54egob9.jpg[/img] Оценка конкурса. Из представленных на конкурс вариантов выбирается пять лучших (к каждой картинке), которые получают от одного до пяти баллов. |
Цитата:
Цитата:
Предлагаю для обьективности оценок организовать судейскую команду, в которую включить по одному представителю от группировки, который может быть как из членов команды, так и со стороны. |
mrsbc, +1
не было такого уговору подпись ко второй картинке Монохромный наш отряд победит 100 раз подряд :) |
Цитата:
ну и соответсвенно поэтический комментарий к картинке №2 Хорошо в ИМХЕ живется у кого одна нога, Между ног ниче не трется, и не надо сапога! :ржать: |
Цитата:
1) относиться ко всему с юмором, 2) относиться к конкурсам как к забаве, 3) в достоинствах Бюстоценителя не сомневаться. 4) понять, что турниры, конкурсы и группировки находятся на стадии становления, что не все гладко. Но все будет. p.s. mrsbc, твою критику можно оценить, как обсуждение действий администрации форума. :) |
Извиняюсь за нескромный вопрос, а кто в нашей группировке предводитель?
а к картинку №1 можно прокометировать так: Бар голубая устрица выходит на тропу войны, Или кто не спрятался готовте вазилин. |
У меня у самого к картинке №2 есть подпись:
"Фабрика шоколадных зайцев под новый год" |
ну тогда у меня подпись к картинке номер 1
ОН сомневался в достоинствах Бюстоценителя . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |