![]() |
Цитата:
проверь, должно заработать |
Вложений: 1
добавил в шапку форума информацию о штрафе (для тех у кого он есть).
а то иногда складывается навязчивое ощущение, что многие "погононосцы" носят их не подозревая об этом. до тех пор, пока в бане не окажутся. |
Plague, это страшно :eek:
http://keep4u.ru/imgs/s/070329/5f329db3db8761d339.jpg и так под аватором светиться как клеймо на индейце так теперь это нет я понимаю если один раз после того как влепили это покажеться и напугает до конца дней но каждый день,на каждой странице ... ребята имейте человеколювие плиз :) |
:ржать:
ничего, переживешь ;) на самом деле, я понимаю, что ты про свой погон и так знаешь. но как я уже написал: Цитата:
я тут за одним товарищем 2 недели по форуму гонялся, чтоб он подпись исправил. и ПМ писал, и погон повесил. пришлось банить в результате. :idontnow: |
Plague, добавь в окно collapse =)
http://www.imho.ws/images/buttons/collapse_tcat.gif |
по просьбе "заслуженных нарушителей" (о как сказал то. :biggrin: и не поймешь, толи комплимент сделал, толи наоборот :ржать: ) перекрасил немного. терь не так на психику давит :)
|
Цитата:
1 событие: изменение в большую сторону суммы штрафного бала юзера 2 событие: юзер залогинился на форуме Действие 1: отсылается только в персональные настройки, где ему сообщается об его великом счастье Действие 2: Юзер должен пырцнуть кнопотулину "Прочел, понял, исправлюсь" Действие 3-а: Юзер отказался - на форум не попал Действие 3-б: Юзер согласился - добро пожаловать Цитата:
|
идея неплохая, надо будет подумать..
Цитата:
|
Цитата:
А если ткнул и не прочел - ну внимательнее надо |
обнаружилось следующее- по моей просьбе мне был изменен ник- после этого- репутация (2 зеленые точки) - остались, но при наведении на них курсора отображается надпись "ноль без палочки", хотя было что- то насчет известности :).. абыдна :(
|
да, действительно так. причину пока понять не могу. может быть кэш не обновился. смотрю в общем.
upd. уже всё нормально, хотя я ничего не делал. кэш наверно, как я и предполагал |
Привет
Не знаю проблема в движке или у меня на компе - всех у кого ники кириллицей не могу добавить в списки друзей (пробовал в Firefox, IE - результат тот-же); причем раньше работало. [IMG]http://img111.***************img111/4342/1111ha4.jpg[/IMG] Не то-чтоб суперважно, но раз есть хотелось воспользоваться :) |
Цитата:
Причем я бы не советовал эксперементировать. Я только что убил весь свой список друзей. |
не ищется имя. в списке друзей оно стоит айдишником. а вот сам процесс поиска - не отрабатывается.
|
щас проверил - на Зеркале тож самое, знач проблема не частного характера.
и еще: в конце февраля стопудова фича работала.. будем искать |
Цитата:
|
Judge, что ищется-то? читай выше:
Цитата:
добавлено много-много позже: в общем, эта фишка под UTF и у Jellsoft на форуме не работает. самое удивительное, что у нас она работала. совершенно точно: [IMG]http://img403.***************img403/2726/ignorex6.th.gif[/IMG] скрин я делал 22го февраля.. :idontnow: мистика какая-то.. Макс, пни плиз этих злодеев с Джеллсофта, чтоб поправили... :молись: |
ща кааак всё навернецца!!! :biggrin:
короче, пофиксил я багу эту. пускай Jellsoft обращается - расскажу как (за продление лицензии на год, не меньше :p ) фиксил "по навеянью Божьему" ("а чё это за строка такая? а нафик она тут нужна? оппля, заработало!") и под присмотром Мэднеса ("ты лучше не удаляй, а поменяй вот на _это_ , так правильней наверно будет") в общем, надеюсь, что при починке ничего другого не похерил. Аминь! http://woweb.ucoz.ru/flist/sml/522/123.gif |
Plague,
Благодарствуем у меня тоже заработало Новых багов вроде не добавилось |
Не получается отдать голос человеку - постоянно вижу сообщение о том, что должен добавить голос ещё кому-нибудь. Добавлял и другим, конечно, и не раз, но этому никак не могу. Вижу, что ранее отдавал голос ему, но это было почти 2 месяца назад. Теперь в чём причина, интересно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, не ошибся с темой.
У меня уже с месяц рассылка (по подпискам) не приходит. Дайджесты. Уже менял мыло на три разные зоны, вкл. хостовый ящик. Приходит письмо с подтв. смены мыла, а рассылок как не было, так и нет. Может есть идеи, что можно "покрутить"? 28.05: всё, после обновления движка форума всё пошло, начало приходить. |
Кстати да, я тоже заметил что уведомления о новых сообщениях в подписанных темах идут, а вот о новых или изменившихся темах, если подписан на раздел - нет.
Кстати, и может все-таки вернёте в письмо о новых темах вторую ссылку, перехода на тот пост, о котором уведомление, а не только на последний (об этом уже писали не раз, что оно пропало после обновления)? |
Цитата:
хотя, форум на форуме читать надо, а не в почте :contract: Цитата:
|
Цитата:
Было бы здорово, если это можно было бы через настраиваемый RSS-канал отслеживать. Но то ли я не разобрался, то ли такой возможности нету - в РСС у меня вообще все новые посты, нигде не видел чтобы можно было выбрать разделы интересующие меня. Про $post[postid] понял, но я еще не обновлялся до версии где этот баг присутствует. И мне все равно что они говорят что это не баг, я с ними тоже уже ругался как-то на их форуме о деградации движка (не помню точно, по какому-то другому поводу). Я считаю если возможность была, и она пользователю была удобна, а потом она пропала по невразумительным причинам, это либо баг, либо деградация намерянная. На днях буду ставить обновление, может тогда и разберусь с проблемой, тогда и поделюсь решением. |
Цитата:
топик про местный RSS http://www.imho.ws/showthread.php?t=42190&highlight=rss выборку разделов там задать можно вроде. Цитата:
сейчас может знаний и прибавилось - может и посмотрю, но жара (несмотря на то, что я люблю лето) - слишком сильно туманит мозг, поэтому хз, получится ли чего. я сейчас с поиском по разделам морочусь уже вторую неделю, чтоб при выборе поиска по заголовкам тем оно искало не по post.title (за каким хреном они это сделали и кому это нужно - хз), а по thread.title, что в общем-то соответствует логике пользователя при задании поиска в заголовках тем.... |
Прошу прошения если я повторяюсь.
Просто все перечитывать и вникать мозги от жары плавяться, да и технические проблеммы обсуждаемые здесь не всегда мне понятны. Возможно Hubbitus и Plague обсуждают именно эту проблемму. Тогда извините Проблемма в том, что почтовик у меня включен на 30 минут. Как появляется новое сообщение - клик по ссылке и читаю все что появилось за это время. Уезжал на пару часов. Комп был выключен. В почтовике новых сообщений нет. Проверил принудительно - нет. Клик по ссылке последнего сообщения - есть ответ. Дата сегодняшняя, время - пол часа назад. т.е. Не всегда приходят уведомления об ответах. |
maybe. зависит от почтовиков еще. имхошный мейлер тормознуть мог, твой почтовый сервер тоже мог. кроме того, уведомление приходит одно на топик с тех пор как ты не посещал форум
|
Цитата:
Суть в том, что уведомления приходят, но не всегда. Сегодняшний пример: Пост "бла-бла-бла" два извещения 30/5/07 в 10 и в 9 по таймеру.Далее в течении дня не было ни одного. Сегодня (31/5/07) утром то же. Согласен, что вчера я сидел на сайте и поэтому нет извещений Последний раз отписал в "бла-бла-бла" в 15 Последний раз на имхо зашёл в 17 следующее сообщение появилось в 21 Мой почтовый сервак не халявный, а корпоративный. Ни чего не рубит и не задерживает (по утверждению админа) Попробую сегодня перейти на другой. Так же корпоративный. Но там нет уверенности в том что фильтры не стоят PS только упало в ящик 31/5/07 8:33 1 извещение но не в "бла-бла-бла" |
по многочисленным просьбам добавил галку "Автоматически вставлять ссылки" в быстрый ответ. (на кой она нужна - не пойму, меня вполне подчерк всегда устраивал, ну да ладно, let it be). потом и в быстрое редактирование прикручу.
при склейке постов: если первый пост был без галки (ссылка обычным текстом), а добаваляющийся пост - с галкой (урл парсится), то ссылка в первом посте тоже влетит в урл-тэг. |
приделал кнопку транслита в Персональные Сообщения.
|
http://www.imho.ws/showthread.php?p=1422492#post1422492
данный пост содержит скрытый текст , Цитата:
|
Цитата:
Ибо я так понимаю вы неявляетесь членом группы Registered следовательно пост вы увидеть не можете.. p.s Plague, ИМХО Способ повышения стоило бы выбрать - Дополнительные группы пользователей ибо.. Цитата:
|
Dede, Ты уже довольно давно не Registered...
А если чего из так "скрытого" вдруг заинтересует - знаешь же, у кого спросить... ;) |
Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
|
разберемся. возможно, после отпуска.
|
я бы не поднял этот вопрос, если бы не один момент. В аське я спросил у Ластика, что за текст там, он был удивлен, чтоя не вижу этого текста и позднее сообщил, что другие випы этот текст видят. Поэтому решил что это глюк мой личный :)
А в том виде как сейчас этот хак по моему не имеет смысла, так, чисто поиграться..Было бы логичнее, если бы соблюдалась иерархия статусов, чтобы более высокий статус видел текст для групп с индексом ниже.. Но в чем тогда отличие от обычного ограничения по постам? (кроме випов, конечно, вип-статус не зависит напрямую от постов) |
тег STG , SHOWTOGROUPS
Цитата:
решается вопрос до предела просто: группы пишутся через запятую. этот текст видят ВИПы и управление:
этот текст видят Registered, ВИПы и управление:
этот текст видят Full Member, ВИПы и управление:
в общем, управление видит по-любому все. 5, 6 или 7 группы имеет смысл использовать если например рекламу хайдите. все остальное прекрасно поддается комбинациям через запятую (без пробелов). извиняюсь, что сразу не написал. хотя кто-то сам дошел, - я точняк видел STG на несколько групп где-то уже |
Цитата:
и Full Member тоже не только от постов зависит, я писал уже: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |