![]() |
PrayeR
недавно тоже ето удов. испр. но результаты были не очен: боль-во серверов выкидывают вообше , после подкл к одному который не выкинул (большой с много соурцес) имел среднюю скач. около 3-7к открыл порты для highid и зашел на тот-же сервер за короткое время 98к (в обоих случаях ждал дост. для очереди) Guigou ты не можеш подкл. к бол-ву серверов, не можеш скачивать с других lowid... так-что влияет |
ArchiMage так ничё нельзя чтоб у меня был highid?
|
Guigou
a iz-za chego lowid? esli stenka tak propishi v nej porty, esli proxy ne znayu tak-kak net u menya s etim opyta v oslike |
Guigou
1. не возможно соединение между 2 LowID. НО, на самом деле людей с LowID мало... мой мул редко таких находит, поэтому это не очень существенно (потеря источников) а чисто на скорость - нет, не влияет, по крайней мере как я думаю. пусть меня кто-нибудь поправит если я неправ. |
УРА !!!!сменил провайдера, всё работает :dont:
|
ArchiMage
странно.. я с LowID подключаюсь к любым сервакам... нету с этим проблем... а скорость.. 20-30кб... на машине в том же городе с HIghID те же скоростя... странно.. |
sockets
мазаль тов ! :) какой пров был плохой что-бы я на него не нарвался PrayeR та шас специально что-бы селать screen shots прогоняю ето опять :) завтра наверно будут :) |
ArchiMage
bezeqint не брать, с 012 никаких проблем! |
sockets
ок. спасибо... я шас 750 на netvision... никаких проблем тоже |
ArchiMage
Ради осла переходит в эту кантору, для меня дорогова то, на диал апе у них сидел-проблем незнал |
sockets
кинь пожалуйста в приват их телефон, может тоже уйду :) |
ArchiMage
по-моему у них есть сайт http://ru.012.net/ Но вообще-то это ФЛЕЙМ страшной силы. Болтайте по-аське. |
Подскажите, пожалуйста, как пропустить осла через WinProxy!!!
|
у меня стоит с сайта www.lh.2y.net
помоему после скачки их емула ничего больше настраивать ненадо качает просто хорошо но по разному максимум было 69 кило |
|
ArchiMage
завидую... :-) тоже хачу... черт.. как бы админа в темном переулке подловить... :'-( |
PrayeR
pm :) |
Хм, а не было ли у кого такой грабли: ни с того, ни с сего большинство серверов начало мне говорить, что у меня LowID, и осел к ним не конектится. Законектиться удалось только к 2м каким-то непонятным забитым серверам, где фиг чего нашлось, из того, что я качал :( Что это может быть? (настройки мула/сети не менялись, насколько я знаю)
|
Snike
u menya ne nabl. shas podkl. k Razorback 99k uzers... prichinu ne znayu... proupdate svoi servera otsyuda: http://www.srv1000.com/x1/server.met http://ocbmaurice.dyndns.org/pl/slis...erver-best.met http://2z4u.de/iuwmyxwq/min/server.met posmotri chto-by "Safe connect" ne byl oboznachen |
ArchiMage
Вчера, примерно минут через 15 после написания поста, ситуация несколько улучшилась, теперь на LowID ругается "через раз" :) То конектится, то нет. Настройки не крутил. Но сейчас покручу, попробую разобраться... |
Snike
Довольно редко, но сталкивался с подобной проблемой, когда даже заведомо "нормальные" сервера конектили с LowID. Мне помогло следующее решение, отключаю файеволл, включаю еМул, конекчюсь на HighID, после этого включаю файерволл обратно... работало всегда.. (но он обычно пишет еще в логе, что порт 4662 недоступен). |
Пишет,еще как...Я вот заметил,что он у меня вообще начал отключаться от серваков.периодически.Пишет что нет доступных серверов.Вот такая бодяга.В принципе не проблема,но все таки интересно,из за чего это может быть?
|
Snike
ну как? к стати шас вспомнил что раньже у меня похожее бывало если выходил из осла и заходил обратно, как буд-то чересчур много подсоединений не дают нормально связатса .... помогало просто поменять ip или подождать минут 5 или перезагрузитса(что раньше меняло у меня ip) поетому не знаю шас что из них мне помогало (про ето вспомнил потому что ты упомянул время) booster78 у тебя скорее всего не прописаны все порты на стенке , ето немножко не то! |
У меня шо то последнее время мул26 подключается к ННов русскому серверу и в поле лог пишет шо подключился с лоу ИД,проблеммы с портом и т.д.Хотя на глобусе стрелки зелённые и изменений в скорости я не вижу.
У меня ещё такой вопрос? Нехватало места,поставил новый большой винчестер.В муле у меня в закачке щас есть несколько файлов.Могу ли я щас изменить в свойствах директории скачиваемых мулом файлов и темп директорию?Докачает ли он мне файлы в старую директорию и не испортит ли их,при этом новые начнёт ли скачивать в новую? |
ZAHAL
он скачивает только в одну дир. обедени их и он найдет все files (иногда делал даже формат оставив темп дир на другом диске и потом возврашался) |
ArchiMage
Да в том и дело.. что комп работает постоянно, и настройки не меняються.. и стенка не кричит.. А вот раз в 10 запусков бывает проблема, что пишет о недоступности порта, и дает автоматом LowID. Притом на утро(без выключения компа, ребутов и изменения натроек), и уже без отключения стенки можно достать High. Редко, но попадаеться так.. И это не на всех серверах попадалось, всегда можно найти к которому на high приконектится... Нельзя это считать несконфигурированностью файервола. |
booster78
mogu tol'ko razvesti rukami :idontnow: |
А можно какнить узнать сколько времени надо в очереди стоять?
|
Вопрос: каким образом на скорость downloadа влияют такие вещи, как
1. Объём и (или) к-во расшареных файлов. Существует ли зависимость этого на скорость продвижения по очереди или на какой-то другой параметр? Или же влияние только перекрёстное, т. е. я быстрее продвигаюсь в очереди к тем, кто качает у меня? 2. Ширина канала на upload (когда она превышает 10 кб\с). Есть ощущение, что влияет,- по причине, указанной в п.1, но нет уверенности. 3. Система приоритетов на раздачу (не на приём!). Означает ли присвоение более высокого приоритета частично скачанному файлу то, что я получу бонус к скорости докачки именно этого файла. 4. Сообщества (кажется, это касается только eMule plus, каковым и пользуюсь) Был бы признателен за комментарии, так как обычно освещаются только прямые настройки, а найти ответ на мои вопросы не удалось.(Возможно, плохо искал,- не обессудьте). |
Использую eMule 0.28a [lovelace 10e] !
Лучший по моему мнению mod. Скорость Download самая высокая! Скорость UPLOAD регулируется автоматически. Тестировал cледующие версии мулов: eMule0.28a, eMule0.28a-LSD8d, eMule0.28a-MorTillo.6beta, eMule0.28a-sivka.v8b1alpha, eMule0.28b-LSD8e, eMule0.28b-sivka.v8b2, eMule-Morph-28a-5b, Fusion_26d, Plus-1e, sivka_v8b1a-athlazan_v2.12, Tarod16d, eMule 0.28a [lovelace 10e]. На конфигурации P4-2.53, 512MB, Windows XP, ADSL [256/256]. Интересно услышать другие мнения. И вопрос: какой firewall вы используете? Я остановился на Kerio Personal Firewall. |
в версии 0.28b есть bug из-за которого можно получить пост. lowid!
|
booster78
ArchiMage Фиг его поймет, в чем дело... Пока работает норм. (тьху-тьху-тьху) |
nakrkali :) teper' u menya eta problema:(
budet vremya razberus'.... |
ArchiMage
Новый вирус, распространяется если про него накаркали :)))))) |
как импортировать недокаченные part файлы ? а то в папку temp кинул, а толку никакого
просто win переустанавливал и просто папку с emule сохранил, а теперь ничего не докачивается, transfer лист пустой :( |
forson
Перекинь в каталог к мулу *.met файлы от старого мула. Если не сохранились - можешь стирать весь свой темп... |
Вложений: 1
ПРивет Всем!
Собственно, Dead Man, вопрос стандартный - что у меня не так?? ADSL 512-256, HighID, upload 32 kb/s, download 64 kb/s.... В очередях могу стоять неделями.... Скачиваю, извините, с хрен знает какой скоростью: макс. 10 кбайт/с, обычно 2-4 кбайт/с... Скрин, как я понял, нужен для анализа :))) Он сдесь Заранее благодарен за помощь, Divine |
То Divine
Для полного счастья сделай ещё один скрин, с настройками up/download. |
Люди, подскажите, как автоматически выключить мула в определенное время? Что-то я не разобрался в его шедулере :-\
|
Люди помогите! На один файл постоянно получаю:
Цитата:
Цитата:
У меня eMule 0.28b sivka MOD v8b2a |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |