![]() |
Можно восстановить из бэкапа - там же где лежит Default.jcd есть Default.bk1, Default.bk2 и Default.bk3 - это резервный копии базы (Default.bk1 - последняя, Default.bk3 первая).
Переименуй какой-нибудь из этих файлов в Default.jcd - хоть что-то восстановишь :) |
Ага, при удалении файла Default.jcd и повторном запуске программа предложила 3 резервных копии списка закачек на выбор. Так что список закачки частично удалось восстановить.
Ранее я как-то не обращал внимания, что файл Default.jcd постоянно растет за счет сохранения в нем полного списка закачанных файлов. Теперь я понимаю, что с настройками по умолчанию программа (версии 1.80) нормально работать не будет. |
Цитата:
|
Потому что файл со списком закачек сохраняется на диск каждые 10 минут, а он постоянно растет... за счет вновь добавляемых закачек.
Если информацию о закачанных файлах не удалять (это можно делать только вручную?), то мы получаем потенциально нестабильную систему - бомбу замедленного действия. Вот у меня на компе сегодня такая бомба и сработала (файл со списком закачек в момент сбоя был размером 400 Кбайт - из которых полезной информации было только 25 Кбайт). |
Цитата:
если же печет - кто мешает раз в месяцок ходить в "скачанное" ctrl+a и del? Цитата:
|
Цитата:
Если я выложу побившийся файл Default.jcd , будет ли по нему ясно, в чем может быть проблема? Формат этого файла открыт? |
Цитата:
от выключения компа имхо маловероятно что все файлы безвозвратно покоробятся, не раз было, однако все нормально же.. |
похоже в версии 1.81 поменяли формат базы *.jcd. Я как и многие при выходе нового билда скакал: пробуешь новый -> получаешь куча глюков -> идешь обратно на 1.73. После последней попытки, когда обновился билд 1.81.1002 (точнее размер изменился, а версия нет) я решил вернуться обратно, но при подключении Default.jcd к версии 1.73 выдается ошибка "Failed to open document" (описанная выше), а если создавать новый Default.jcd, то все нормально. Тоже думал что дело в железе или замусоренности винды. Но вчера на работе поменяли комп. С нуля поставил флеш гет. Подключил Default.jcd и... тоже самое: "Failed to open document"
upd. этот Default.jcd дописан корректно, т.к. перед тем, как переустанавливать сиё приложение специально в ручную сохранил базу |
Такая проблема. Начинаю закачивать файл и если с первой попытки не получается флешгету захватить файл, то получается следующее
Thu Mar 15 09:48:49 2007 Ошибка! Thu Mar 15 09:48:49 2007 Ошибка! Thu Mar 15 09:48:49 2007 Старт FTP поиска Thu Mar 15 09:48:49 2007 Соединение с s2.flashget.com Thu Mar 15 09:48:52 2007 Соединяемся с s2.flashget.com Thu Mar 15 09:48:54 2007 Ошибка! Thu Mar 15 09:48:54 2007 Ошибка! Почему флешгет отправляет меня на свой сайт и как это убрать? |
Цитата:
|
romezsokrinru, попробуй отключить поиск зеркал: сервис->настройки->зеркалы->сними флаг с "искать зеркала"
|
Цитата:
для интереса, если есть возможность, попробуй скачать еще раз этот билд и установить, а потом откаться обратно на 1.73. |
comr, да с неделю назад. размер 3 539 472. ставилось на двух машинах: на ноуте поверх уже старого 1.80, на домашнем пепелаце на чистую систему с переносом jcd еще с 1.73, ибо там не обновлялось давненько. базы одинаково большие, на пепелаце метров 20 вообще. все работает чинно.
|
Господа, вопрос:Какие значения ограничения траффика в ручном и автоматическом режиме выставить в b/s, если у меня реальная закачка 68-77 кб/сек при физической скорости соединения 2,5Мб/сек. На вкладке настройка-> содинение-> скорость соединения - моего значения нет.
|
rybolov, какие хочешь. А при закачке у тебя остальной инет тормозить начинает? Если нет, то ничего и не ставь. А если да, то и начинай плясать от цифр "68-77 кб/сек " в сторону уменьшения. Ну и опытным путем найдешь.
|
Остальной не тормозит.Подвисать начинает когда 2 торрента и 2 обычных выполняются одновременно. Придётся поиграть в цифирки.
|
Как при добавлении файлов заставить Flashget показывать категории в алфавитном порядке? Он показывает по времени создания,
а в окне слева категории упорядочены как надо, по именам. |
Цитата:
|
Не знаю глюк или нет, но иногда Flashget, при закачке создаёт еще одну дополнительную часть. Например, в настройках стоит разделение на 5, а он через некоторое время выдает ещё и 6-ую. В результате этого, возникают постоянные ошибки и таймауты, а иногда вообще ничего не качается и весь трафик загружен только этими попытками соединения. Зеркала отключил, такая же фигня, но реже.
|
Цитата:
Погон за флуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы такого не было я просто настраиваю "свойства сайта"-> "создать только одно соединение...". А лучше сделай как написано в шапке - откатись до версии 1.73. Там не было проблем с этим... как и с многим другим. Я бы тоже откатился, но у меня проблема совсем не понятная (описана выше). |
Цитата:
Add new download - Category Невозможно сортировать по категории алфавиту :( |
Народ, как последний билд FlashGet 1.82.1002. Можно качать, или все еще сырой и глючный?
|
Цитата:
Цитата:
Потоки так и прыгают (ставишь пять, а он создает 30), удалять jet-ы теперь можно, не нашел как отключать поиск зеркал, кроме как при добавлении задания снять галочку с "найти альтернативный url...", дату с сервера не берет, а ставит текущую. продолжать? :biggrin: имхо, значимо пока поменяли только внешний вид. |
Цитата:
при добавлении закачки, к примеру Edit-Past URL на вкладке General в окне Catetogy я вижу список категорий, упорядоченный в порядке их создания, а хотелось бы, чтобы они сортировались в алфавитном порядке. При этом в основном окне программы категории упорядочены по алфавиту. Можно ли решить данную проблему? |
Цитата:
в след. раз пиши сразу пояснения. |
Вложений: 1
Всем привет. У меня трабла с флешгетом. Как и многие попробовал поставить 1,82, после чего меня немного стошнило от результата. Попытался вернуться к 1,73-й и в результате танцев с бубном имею несколько больших совсем чуть-чуть недокачанных файлов (при крайне низкой скорости НЕТа), отсутствие каких бы то ни было бэкапов или старых настроек (удалял ОЧЕНЬ тщательно:( )
Вот докачать те самые файлы мне бы и хотелось. Путем выкатывания яйцом эти файлы у меня отображаются в списке на очереди, даже флешгет (1,73-й) пишет их размер, НО фактически он не показывает их размер, т.е. синие квадратики скаченности на весь экран без возможности скроллинга+при попытке закачатьвыдает ошибку Вложение 55713 В общем помогите, плиз:help: Тянуть по новой явно напрягает:( |
BAnder, размер файлов мог измениться, поэтому и не докачивается.
|
Есть вопрос по версии 1.8.6.1008.
Если эта программа оказалась загружена с одинаковыми заданиями (и прочими настройками) в две параллельные сессии разных пользователей windows xp prof sp2, не получится ли результирующий файл закачки - битым? Никаких ругательств эта программа в этом случае не выдает... что наводит на мысль : или ее авторы - гении, или ... они не предусмотрели такой случай. |
Поставил посл. версию сабжа (1.8.6.1008) поверх 1.8.0. Руссификация видимо не шла в дистрибе. В итоге, например: вид меню (Задания Правка Вид Manage Сервис Help) и т.д. в общем лажа. Переключился на англ. язык...приятней стало...Есть ли где-нить нормальная руссификация к flashget ver. 1.8.6.1008. Китайцы не торопятся с переводом.
|
Clan_F6, китайцы здесь, в общем-то, ни при чём...
Автор русского языкового файла к программе - некто ANDY <andyru@mail.ru>. Во всяком случае, так указано в самом файле. Однако, если чувствуешь призвание - вполне можешь сделать обновлённый перевод самостоятельно. ;) Ничего особо сложного в этом нету, файлик \Program Files\FlashGet\language\jcrus.ini - обычный текстовый файл... Правильнее всего перевести файл jceng.ini из той же папки. |
Есть ли способ конвертировать базы версии 1.8 в формат версии 1.7 или ниже, в крайнем случае экспорт в аналогичные программы. Сама программа более ранних версий говорит, что базы повреждены.
Спасибо. |
Rudnitsky, нет. Про эту проблему я рассказывал. но оказалось, что у многих с этим проблем нет.
|
Цитата:
|
ПОдскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы в папке для сохранения указывался размер скаченного файла на момент загрузки, а не полный размер загружаемого файла, поставил в очереди 10 фильмов и папка стала неподъемной, а скачено 300кб.Галка в нвстойках выделять дисковое пространство не стоит.
|
alx1959, качай каждый файл в 1 поток...
|
FlashGet 1.6... после самопроизвольной перегрузки компа пропали закачки во всех разделах программы.На 70% был скачен файл и сейчас его нигде нет.На харде есть eтот файл с временным расширением и какие то маленькие файлы b1k,b2k,b3k.Как всё вернуть?
|
ZAHAL, самая последняя резервная копия - это файл *.bk1. переименуй его в *.jcd.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |