![]() |
Проголосовал за Тотал! Он у меня вообще всегда запущен... :yees:
Очень редко запускаю немного тюнганутый ФАР... А так Тотал - лучший!!! Можно забыть про архиваторы, просмотрщики и прочую лабуду, которую без особого труда можно завязать с Тоталом и использовать абсолютно прозрачно!!!! :yees: |
ФАР. Пробовал работать в тотале - блин, не то :) Хороший, удобный, но - не то. Привычка - вторая натура :) Как привык к нортону, так на фаре и завис.
|
Total (Windows) Commander, особенно нравится модификация еХtendedPack
|
Windows Explorer
к тоталу и фару ни как не могу привыкнуть. |
Тотала адназначна
|
Total (Windows) Commander :yees:
|
Windows Explorer.
+ есть на всех машинах с win. + быстрый вызов win+R на любой машине где есть эти кнопки. - не особо, конечно, удобный. Частенько и фаром пользуюсь. |
Total Commander foreva :yees:
|
Пользуюсь своей сборкой total commander 6.50
|
Disco Commander (ДИСКо Командир) - простой, удобный, быстрый. Пользуюсь более пяти лет и никуда не собираюсь переходить. А зачем? От добра добра не ищут. :)
|
Почемуто не понравился мне фар ещё со времён, когда виндовса не было. Юзал в основном тогда нортона. Когда первый раз увидел виндовс командер на виндах 3.11 долго смеялся. потом понял, что нортон отживает своё. Сейчас без Тотола вообще не могу представить себя за компом.
|
Не удаеться уйти от Windows Explorer :(
|
total commander, специально под меня заточенный.
|
Привязан к FAR с давнишних времен. Все в нем есть, что мне надо. Доволен им. :cool:
|
вообще-то больше всего юзаю Windows Explorer + TC 6.50 + Far Manager почти каждый раз меняю их дляконкретных целей
|
меня целиком и полностью устраивает File ARchive manager (far). особенно после того, когда узнал, что в нем и процессы можно смотреть (F11 > Process list), и архиваторы плагинами добавил :claps:
|
Почитал мнения "старичков" о FARе и пришел к выводу, что главное достоинство его в том что нет необходимости привыкать к новому интерфейсу.
Поэтому присоединяюсь к -=Punk rocker=- Сам проголосовал за TC. И покет как диск позволяет видеть и превьюшки графических файлов кажет и черта в ступе имеет благодаря темже плагинам. |
:молись: Total Commander the BEST :yees:
|
долго полбзовался TOTALOM перешедши на Servant Salamander понял что он удобней, тем более что есть уже русификатор, по сравнением с первым он цельный.
|
Total Commander + Plugins. Лучше пока ничего не видел.
|
тотал и только тотал
|
Имхо тему можно закрыть, ввиду явного лидерства одного из менеджеров.
Нового уже ничего не узнаем. |
Ошибаешься.. я вот хочу узнать,, чем людям так нравится тотал - там ведь интерфейс смахивает винду 3.1
|
Вложений: 1
Dark Visor
Цитата:
Посмотри в аттаче мой скриншотик. |
Стыдно, однако юзаю стандратный виндоусовский експлорер.... Хотя одно время стоял Директори Опус..
|
Использую Total Commander, ИМХО самый удобный файлменеджер :)
Иногда и Far Manager пользуюсь . |
far, totalcm, mc
|
Цитата:
|
да уж, windows commander достаточно удобен, его можно настроить и на работу с сетью (доступ), и файловой системой, и с архивированием. Однозначно за.
|
Far однако (удобный он очень), сколько пробовал пересеть на другие, все никак не получалось 8)
|
FAR manager - удобен, просто в обращении. Можно использовать как фтп менеджер.. :yees:
|
total commander пользуюсь года 2 привык к нему уже,и менять не собираюсь :)
|
сижу 300 лет (с 1997) на Speed Commander. Десятая версия поглюкивает, но в Total Commander мне резко не хватает разделительных линий.
|
far + total
|
zim
offtop: Возможно, в седьмой версии Тотала их добавят... |
Directory Opus 8.0.1.1
|
Far и только Far...
Уже лет 5 им пользуюсь и менять не собираюсь... |
ОЧЕНЬ долгое время юзал FAR, ничего другого не признавал.
Но! Есть в FAR'е несколько негативных моментов: работа с архивами - не очень, ну и поддержка мышки. Поэтому перешел на TotalCommander eXt Pack. |
наскольку я понимаю все сводится к
TotalCommander vs Far и вывод... Far нужен там , где есть необходимость просматривать/использовать старые txt файлы и т.д. |
trimel
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |