![]() |
Цитата:
На 100% уверен, чтобы обновления качались, а не просто попытка была?! Цитата:
Лучший вариант сохранять архивы с вирусом, которые поймал аваст, отключать аваст и прогонять ещё раз через НОД32. |
Поставил НОД 2.5, а он у меня стал ругаться на совершенно законно установленный Radmin, не дает ему работать...
Где подкрутить, чтоб НОД на него не ругался? |
Белые прямоугольники
Как избавиться от двух белых прямоугольников в верхней части окна центра управления? NOD32 25019.
Ссылка на скриншот: http://ex.imho.ws/upcent/index.php?a...name=nod32.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб не ругался Амон: Amon >> setup >> exclusions добавляешь файлы (или целиком папки (включаят подпапки и т.д.))на которые амон не будет обращать внимания У себя сделал также ,на Radmin внимание обращает только сканер Также позлезно в exclusions полезно заносить проги которые не работают в сети но активно (видео или аудио поток) используют винт,это снизит нагрузку на систему Цитата:
|
а вот у меня такой вопрос: каждый раз при запуске проверки на вирусы первым делом выскакивает надпись
C:\pagefile.sys - error opening (access denied) [4] причем такого файла у меня нет (я не продвинутый пользователь, извините за невежество, если что) что это такое? нормально ли это? нужно ли от этого избавляться? или и так в принципе хорошо? (если уже такой вопрос звучал - простите за баян, но осилить 181 + 20 постов за вечер я не могу=) ) |
vanillaНе переживай это программка не может открыть и проверить системные файлы, это нормално. :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, при использовании обновременно двух антивирусов могут возникать различные ошибки, и поэтому лучше в таком режиме не тестировать антивирусы. |
слегка не в тему, но т.к. придется перехватывать фаилы обновления со спутника, есть вопрос светилам:
какие фаилы нужны для обновления базы Нода? Если есть возможность, дайте их сигнатуры. Спасибо! |
NOD32 on-demand scanner не запускается!
Люди, такая беда: перешёл на обновления с сервера http://beta25.eset.com/nod_upd/ (где-то с 20.05.05), и вот, после обновления 31.05.05 перестал запускаться сканер (с ошибкой "программа выполнила..." или вообще молча), а также молча закрывается Control Centre при попытке открыть "System Tools -> System Setup -> Setup".
А обнаружилась эта беда после того, как AMON застукал на одном компе несколько Adware/Spyware, но убить конечно не смог (активные). Стал искать куда бы воткнуть больной "веник" и вот: из 15 подшефных компов сканер работает нормально только на 2-х! Причем это не вирусня пакостит (вроде-бы :idontnow: )- специально проверил - обновляешь свежеустановленный NOD до 30.05.05 - нормально, дальше - глючит! Да и другими Антивирями проверял... Кто знает - :help: подскажите: "Это проблема обновлений beta25 или чего?". |
hххp://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=37509&page=1&pp=25
В картинках доступно описана инсталяция и настройка стендартной версии Noda v2.50 P.S. Рекомендовано менеджером по продажам фирмы ESET |
Подскажите, плз. Хочу понять стоит ли пользовать этот продукт с почтовиком Lotus Notes Domino. А ещё лучше, если подскажите, где можно взять к примеру триальную версию на попробовать на предмет коорректности работы. Я так понимаю, что есть более позняя версия, чем 1.0 (которая у меня нормально не функционирует и help не имеет).
|
На W2000SP4 NOD работает нормально, а на WinXPSP1 глюки. Ну в смысле работает то он нормально, но когда закрываешь то вылетает ошибка в приложении nod32.
|
Привет всем!
У меня Nod 2.12 (дома). С этим можно работать (если базы обновлять) или уже морально устарел (смотрю все говорят о 2.50....)? Спасибо. |
Если работает - то НИЧЕГО не трогай :cool:
|
Вот еще один вопрос....Когда выйдет версия 2,5. И есть ли в ноовое версии возможноость блокировки скриптов,и сканирования компьютера до загрузки оперционной системы.
|
Цитата:
Для проверки на вирусы виндовой машины без загрузки винды её надо загрузить под другой ОС (как правило - DOS или WinPE) и проверить соответствующим антивирусом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бросаются в глаза такие новшества в 2.50.16: детектирование Adware/RiskWare; отправка нераспознанных вирусов на исследование; новый модуль EMON (MS Outlook email monitor) :idontnow: IMON с почтой тоже прекрасно справляется; и в нек. случаях проблемы с запуском сканера |
Подскажите, какие порты нужно открыть кроме 2222-2223, чтобы НОД нормально работал через вайервол с удолёнными машинами (инсталил и анинсталил удолённо и т.д.)? Хочу поставить Remote Administrator Server & Concole в центральном офисе и на филиалах.
|
Цитата:
Просит перегрузиться, и, кажется, до загрузки ОС, кроит диски как надо Некоторые дефрагментаторы (O&O например) тоже так умеют работать |
Цитата:
|
Народ! Чего спорить впустую? Вопрос "до загрузки ОС" просто был сформулирован неверно по форме, но по существу... !
А как я "больной" винт пихал во все компы подряд - а там в винде сканер v 2.50.16 сбоит.... брррр. Невольно вспомнишь старый добрый ДОС. :) Так вот вопрос: Есть такой NOD32 for DOS Version 1. Кто-нить пробовал? Как там базы подключать? А NTFS он понимает/лечит? |
to ALL
Люди! Кто юзает Nod32 Remote Administrator!? Скачал файл лицензии, а он - nod32.lic.xml. Они че? формат поменяли? Так теперь он lic или xml??? :idontnow: Или я туплю... |
Shura_HI
базы можно просто скопировать, но он пропускает вирусы, виндовая версия намного лучше ловит |
Цитата:
а по формату - xml |
Может уже задавали вопрос, я не неашел: Как делать BackUP быза что бы после переустановки винды не приходилось выкачивать все апдейты заново.
|
Nero, у тебя админская версия? Если да - сделай зеркало и обновляйся после переустановки с него.
|
Цитата:
1. скопируй куда нибудь папку C:\Program Files\ESET\updfiles 2. в этой папке переименуй файл upd.ver на update.ver 3. после переустановки nod-a в пункте обновлений укажи путь к этой папке После этого прога обновится как с любого сервака (зеркало обновлений в админской версии работает по-моему по такому же принципу) |
Сегодня в логах увидел
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче ребята, перешёл опять на доктор веб, объясняю почему.
Есть у меня троян, пинчем называется. Прячу его прогой Afx!AvSpoffer и .... блин NOD32 его не обнаружил, проверяю вебом усё намана, попался. Прятал другими прогами - тоже самое. NOD не ловит а Веб ловит. Сирри если кого обидел, просто поделился своим опытом. |
а есть генераторы зеркал обновлений для *nix (freebsd в частности)?
|
После обновления NOD32_Adm перестал работать сканер и при загрузки нод постоянно ругается, подскажите где посмотреть версию проги, и не закончилась ли у нее лицензия, вообще как с этим бороться
|
Кто-нибудь хоть раз заходил в Nod32 System Setup->Setup, что там за закладка License keys и где его взять, а то кроме log -> pass этот вопрос не кто не подымал, или я в "танке"???
|
NOD при запуске пишет такую гадость "An unsupported operattion was attempted" и не хочет запускать сканер. Я уже закачал версию 2.50.25 Подскажте что это и как с этим бороться.
|
Висю с тем же горем.
Атоматом получил апдейт ядра, и поймал сообщения о недопустимых операциях, незапуск сканера, незапуск некоторых пунктов настройки. Снес все, почистил реестр, проставил 2.50.19 админку под ХР, те же ухи. Жду подсказки, куда руки запускать. Приношу извинения. После повторной деинсталляции-перезагрузки-удаления папки-чистки реестра-перезагрузки установил 2.50.19, обновился с зеркала и русифицировался. Все работает. Доволен |
Имхо, вы на русифицированную версию скачивали ядро для английской - после этого глюки и пошли.
|
Никто не пробовал заставить работать НОД через проксю? Проблема такая. Есть интернет, работающий через спутник. Никак не могу настроить проверку почты.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |