![]() |
Interceptor, может, для тебя это не важно, но мне нравится, как Gecko грузит странички (а вроде для этого браузер и предназначен...). Поэтому и лучший. Субъективно конечно :)
По-моему, и Опера вроде на Геко, но отпочковалась она от мозиллы довольно давно. |
MyIE очень функционален... быстро привыкаешь
|
Статистика распространения браузеров: новые результаты
Легко увидеть, что в целом за год, тенденция уменьшения количества использующих Internet Explorer и его производные неизменно сохраняется. Одновременно растет количество пользователей браузера Opera (на 20%), а количество использующих продукты Mozilla выросло на две трети. За последние два месяца, прошедшие с нашего первого исследования мы наблюдаем полное подтверждение общей тенденции, хотя с июля по август число использующих браузер Opera почему-то осталось практически неизменным. Доля Opera+Mozilla уже составляет 28,6%, такими темпами уже в октябре количество "альтернативщиков" достигнет символических 30%. Для интересующихся подробностями составлена следующая таблица, в которой разделение браузеров показано более подробно: http://umacsm.ru/download/browser_stats2_04.gif |
Den01 а кто источник информации?
было бы интересно узнать... |
Opera ! Меньше багов , надежнее ! быстрее , в плане работы и открытия страниц , и просто красивее !
|
У меня Opera и MyIe. Были случаи, когда Opera некоторые страницы некорректно отображала. Особой разницы в скорости не замечаю, при выделенке конечно. В плане удобства интерфейса и настроек мне MyIe нравится даже больше, чем Opera. Насчет багов у IE - ? Пока не замечал. А вот безопасность - это важно. И это один из главнх аргументов в пользу Оперы.
|
У меня (как у юзера Mac OS X) Safari.
|
Опера...очень удобная....быстрая....правда не все страницы грамотно отображаются....тогда MyIE юзаю...
|
inkognito
Вот здесь можно прочитать полную статью: _http://www.overclockers.ru/news/archive.shtml?category=4&view=8.31.04-9.06.04 Называется так же - Статистика распространения браузеров: новые результаты. |
Использую надстройки над IE - MyIE и GreenBrowser
|
Для большинства сайтов - Opera :yees:
В случаях криворукости людей, делавших сайт приходится использовать эксплорер (хотя то же не всегда помогает) |
Mozilla Firefox :contract: :yees:
|
вообщето MyIE это надстройка над IE
но я юзаю именно ее :p это ее эдинственный минус, ну а в остальном она ничем не уступает Опере, а в функциональности я бы даже сказал превосходит Кто ее не юзал - советую попробовать и оценить самим |
Насчет превосходства в функциональности. На Оперу тоже можно понавешать различных приблуд, расширив таким образом ее функциональность. Оперный интерфейс при желании настраивается очень тонко. С другой стороны у последних версий O7 есть такие возможности, которыми не обладает ни один конкурирующий browser. Просто не все юзеры их сразу замечают, а лишь поверхностно смотрят и делают поспешные выводы. А MyIe это всего лишь костыли для инвалида IE, хотя и является самой лучшей над ним надстройкой.
Цитата:
Цитата:
|
Opera быстрая и удобная,Респект! :yees:
|
IE + MyIE
|
Эхх... вот наверно раз в месяц возвращаюсь к Opera, как сейчас, и с каждым Build'oм надеюсь и уповаю на исправление всяческих глюков... и их понемножку исправляют, но не все... Opera всё равно нуждается в доработке, хоть я и голосую за неё...
|
Проголосовал за Мозиллу, однако считаю, что чтоит разделить Мозиллу и Файрфокс от той же Мозиллы! :)) Его(FireFox) собственно и использую!
|
Мозилла однозначно рулит :)
|
кстати, кто юзает Firefox - вопрос. Если кто пользуется почтой на walla.com, так при отправке письма ничего не меняется на экране и не отправляется. Через IE - без проблем...
Глюк Pre release версии? А в остальном - супер браузер! - лучшее, что видел |
mmm-MyIE umer-da zdrastvuet Maxton-samye lu46ie sborki na www.lemnews.com. nu i kone4no tuda pa4ku plaginov-objazatelno My Snippets i SaveChm.
|
Сейчас Firefox 0.9, а вообще очень нравится Opera, особенно 7.54 - наконец-то большинство страниц отображается как в IE, да и скорость :yees:
|
однозначно Opera 7.54 :yees:
|
Opera
В firefox не запоминаются табы, низя поставить их вертикально
|
Opera быстрее всех и при зависании сейвит страницы :beer:
|
Opera.
Нравится расширенными функциями для мышки. Ну и быстрый браузер конечно, по крайней мере у меня по сравнению с IE. |
Opera как самое надежное решение...
|
Firefox, ну и иногда MYIE2
|
Opera...
На крайняк Firefox... |
FireFox.
На крайняк Opera... |
FireFox...Очень редко IE
|
подсел на FireFox и не слезаю - устраивает
|
Привык к MyIE2. Opera 7.54 тоже установлен.
Но голосую за MyIE!! |
Настоящая мощь Оперы познается когда настраиваешь ее под себя, а именно когда правишь меню, горячие клавиши, тулбары, bookmarklets, sidebar'ы и т.п. - гибкость настроек позволяет. А так... поставить чтобы было, это не дело!
|
Цитата:
|
статистика показывает лидерство Оперы :biggrin: :claps:
|
Opera рулит! :yees:
|
сдаётся мне, что рулит уже не опера, после появления firefox 1.0 опера уступила, имхо, место самого компактного и функционального броузера именно firefox`y. Я вот с оперы на него перелез - достало распухание (читай - всё большее торможение в работе) когда-то компактного и быстрого броузера... ;)
|
Да уж сам перелез на mozilla Firefox
действительно хорошая вещь Imho |
Очень уважал Opera, но... Теперь есть Mozilla Firefox, за нее и проголосовал.
Хотя все таки больше приходится использовать MyIE, но это явление временное... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |