![]() |
MATA XAPU
А вот обманывать и вводить людей в заблуждение - нехорошо! это SUCKS! и MustDie! |
comtdk
MATA XAPU Семейные разборки устраивать через приват, аську, почту, телеграф, телефон и другие средства связи. |
maskman
Ну надо же как то было унять раздувшегося от гордости мужа. Он весь день нос задравши ходит. |
maskman
Это мысль! Прибью ка я все концы TCP/IP на своей домашней машине! Гы! Нюком! |
Хай всем обидно до глубины??????????:mad:
Я блин прозевал сволоч я такая . Ну на следующей я прота обязан так, что считайте, что на селедующей сходки у вас на одного будет больше:yees: |
хорошая сходка была! особенно хорошо был цыпленок! ;)
всем советую появиться в следующий раз! я сам был там первый раз и меня даже не били и не обзывали, хотя я был (по окончании сходки) самым молодым.. ;) хорошо погуляли! |
kogda fotki to budut gotovq????? :rolleyes: :D
|
Madness
Цитата:
|
Всем привет!!! Доехал нормуль!!! Отпишусь позже !!!
Сходка просто супер ех только быстро все закончилось!!! maskman Как нога? |
А че с ногой?
|
inviner
Zygot Нога ходит. |
maskman
Эээ, поподробней плиз! Куда ты ее засунул? :D |
Вложений: 1
Inviner маечку довез, обе! Шлю фото с работы. Типа я тож там был!!!
maskman Надо решить вопрос с оплатой. И размер сынули закину позже - ему тож нать майку. |
Млин ребята на немо уже наши фото!!!:p
|
YAS
Как появишься свежись к тебе отчет зальем и фотки. |
Цитата:
|
obhodchik
Классные у вас на работе корпуса .... |
sasa001
Да и ребята мы ничего!!! :D Я свою пленочку еще не проявил ссори!!! Думаю до субботы скину фотки!!! |
inviner
=)) |
Кому не терпится, отчет готов.
Можно посмотреть здесь, но учтите хостинг не очень, поэтому картинки как то странно грузятся и у меня концовка постоянно обрубается. YAS подойдет к себе перекинет и все будет пучком )))) Принимается критика со стороны читателей. |
maskman
похождений особ - если это конец, то можно поздравить - отчет удался. По крайней мере мне так кажеца... |
sasa001
В том то и дело что это не конец там еще строчки 3-4. ((((( |
Fotka "Vlastiteli jumora" ne otkrqvaetsja =(
|
maskman
Особо хочу отметить литературный замысел и обработку. Читала - зачитывалась. Хорошо написано. |
maskman
Молодец! :yees: Только меня что-то мало :confused: |
MATA XAPU
Спасибо!!! Йохансон™ Извини если ты про фотоподтверждения то это не моя заслуга. А по тексту ты появляешься даже больше чем Дж. Лукас, поэтому остается только радоваться. )))))) Добавлено через 2 минуты: Jeff Ждем YAS'a и все будет ок!!! |
maskman
Хорошо написано, прям поэт ты, млин ;-)))) |
maskman
Ну да, про фотки. Хотя кроме Alrt другие тоже фотографировали же. Будем с них фотки стрясать! |
Alrt
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
Alrt
Про зАик этот кто про зайцев, бурундуков, человеков и другую живность пишет а не про заИк |
maskman
Остальные фотки уже у меня. Поэтому и хочется получить от тебя zip с отчетом и опубликованными фотками. После получения и добавления фоток - сразу опубликую! |
YAS
Отлично жди они к тебе ползуть... |
Цитата:
|
maskman
Alrt Ребята сделайте новую тему " Про Заек и про заИк" |
Alrt
Цитата:
|
Цитата:
Да я знаю, но не могу не придраться ;-)))) |
maskman
хороший отчет! молодец! ;) на вотке, где я рядом с inviner, я не пьяный.. хех.. просто вспышка яркая! это же было только начало! :) в следущий раз по-любому надо девушек! |
Гы, классный отчет, молодец maskman!
Цитата:
|
Цитата:
;) ждем тебя в следущий раз по-любому! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |