![]() |
Я все еще здесь... Кто хочет - тот успеет еще добавиться, если же нет- мы как-нибудь сами...
Жаль, что на текущей сходке нет ТЕБЯ. Итак, 29-е, Чернышевская, на выходе с эскалатора в 17:00... идем на Рылеева 23. Меня вы видели, других тоже... не разойдемся, надеюсь. Это не сходка, а просто ВСТРЕЧА. Приходите, мы без вас не можем! P.S. Уже не на Чернышевской, а на Балтийской |
Как, что? Кто встретился?
me болею дома :( |
ARTi
угостишь пивом/водкой? тогда приду и все свидание тебе испорчу =) |
Мдаааа, ну и сообщение я вчера отгрохал, был немного навеселе :)
dr-evil Приходи, а там видно будет, может, и угощу... в долг :biggrin: Да, и фотоаппарат не забудь! |
dr-evil
третий не лишний ;) |
Последние новости:
Встреча на Балтийском, там же. Свяжитесь со мной. |
ARTi
Я не понял dr-evil ходил на сходку или нет?? Вообще она состаялась или нет?? |
russ
шифруюцца |
Еще со сходки домой не добрались:)
|
russ
Bek Георг последние новости с места событий: бравая новообразовавшаяся компания состоящая из двух мемберов ARTi и $pher@ злоупотребили гостеприимством dr-evil-a и его дражайшей половины taat. В результате санкционированного вмешательства уничтожены запасы алкогольных напитков и мучных изделий, найдены общие интересы и темы для общения. Проведена фотосессия силами фотоаппарата Nikon 4300C. принято решение о загородной экскурсии в г.Петродворец с посещением замечательного общежития ПУНКа, где проживает $pher@, т.е. я. :):biggrin: |
$pher@
Когда экскурсия? |
$pher@
Непонятно, сейчас экскурсия или в планах еще? |
Георг
Gerasim планируется на воскресенье, 7 марта :) |
$pher@
ARTi только не давайте пиво с водкой мешать ;) |
Эх общага. Дааа. Что будет?
:biggrin: |
От таких эмоций меня скоро можно будет выносить ногами вперед!
Gerasim Цитата:
|
=)
|
test
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Надо, Берик, надо ;)
|
Так братцы с вас отчет! Ждем все его Бригадой Имхо. Фотки только уменьшите а то косячно мне их качать, на модеме я;-))
|
Цитата:
majordomo.ru - одно из направлений. |
Din
Понятно, у нас просто админ новый, очень на тебя похож. russ Если $pher@'у пустят наконец на форум, то все будет, а главное - фотки... Добавлено через 55 минут: Отчет, в принципе, можно и сейчас изобразить... В субботу еще было неизвестно, что будет в воскресенье. Хотели в одном месте, а потом перерешили в другом, буквально за пару часов до встречи. Встретились на Балтийском, taat, $pher@ и я, а dr-evil не скажу что делал у себя дома на Большевиков и только-только вышел. Мы втроем зашли в магаз и купили кое-чего к чаю (не то, что вы могли бы подумать :biggrin: ), а также коньячок. Пришли домой, и срочно начался вялотекущий светский базар ;) В одной маленькой комнате там 2 компа на расстоянии метра друг от друга, соединенных между собой сетью... Пока то да се, все то у одного компа, то у другого, потому как были проблемы с перекачиванием файлов... Хотели перекачать acdsee поновее с компа dr-evil'а на комп taat, чтобы просматривать картинки не встроенным средством виндов, а с шиком ;). Картинки не скажу какие ;) Потом пришел dr-evil. Молока принес :). Шутка. Стали разговаривать, пить чай (не то, что вы подумали ;)), лазить по компу и смотреть картинки... Сказать какие? Неа ;) Только скажу, что было там несколько папок с названиями вроде Best1, Best2, Best3... и SuperBest. Посмотрели содержимое первых, смущенно посмеялись. А потом разобрало любопытство, а что же такое тогда SuperBest????? Как начали смотреть, так потом угорали почти до слез. Потом еще что-то было... было также вино, потом начался коньяк и... засобирались домой. А что вы еще хотели? $pher@ хотела успеть на электричку, а меня дома ждали важные люди... Т.е., все прошло тихо-мирно, по большому счету, но! Ощущения колоссальные!" (C) Г-н Дадуда. После такого хочется сказать "Я вас всех лю..." и отъехать ;). У меня этого не было очень давно... Да, и еще мне в 20...21 час пришла смс с неизвестного номера в виде писающей на деревце собачкой с вопросом "Где горшок?". Кто бы это мог быть? ;) Что-то наверное еще было, как вспомню, так дополню... Нам вас постоянно не хватает! |
Din
Здоровы булы! Вот и ты появился, все же заходишь и контролируешь, и правильно, ... я думаю все же народ с ИМХО.Питер хотел бы тебя увидеть в реале. [ не какого намека не было] ARTi Супер! Давай теперь на imho-spb.narod.ru залей, может что еще вспомнишь, все для истории пригодиться, прикинь лет через так 3-5, уже сходки будут более массовые, и народ захочет узнать как все начиналось, от чего шли к чему пришли. Я тут паручку с Питера в Приват написал, что есть сходки, и на них, люд реальный собирается, не знай что выйдет. |
А мы еще и вчера собрались той же компанией, но логов почти не осталось и фоток нет... Недокументированная встреча, так сказать ;)
|
russ
Цитата:
Цитата:
P.S. Сайт imho-spb.narod.ru обновлен, фоток там пока нету :-| |
Посмотрел;-))
А кстати о сайте, может кто силен в дизайне, сделает что по красивее, а то как то не очень пока. Ведь его вроде тов. Bek на скорую руку сделал. Давайте сделаем его по лучше. Сделаем разделы: ..::Главная::.. ..::Новости (о сходках)::.. ..::Отчеты (публикации)::.. ..::Галерея (Фотоотчет со сходок)::.. ..::Мультимедия (Все что говорили, видео и т.д.)::.. Гостевая О нас Ссылки друзей www.imho.ws www.zerkalo.ws www.kpnemo.ru Хороше бы сделать Эмблему, или что то такое. (напрмер на фоне памятника, народ с Питера)%) P.s. Короче кто может помочь сделать. То помогите. |
Так я тут накатал, может кто что ответит??
|
russ
завтра у мас маленький междусобойчик намечается - налаживаем тесные контакты :) обсудим эту идею... |
russ
твое сообщение не осталось незамеченным, но... дизайнер из меня - как из выпускника программер... типа, может, что и получится, но опыта нет. так что будем прикидывать. |
Ищем значит, наводка дана;-))
|
russ
ARTi Израильтане опять в пейнтбол играют:) кстати у нас есть клуб "Блокада" - если собрать команду - то платить только за шары :) |
$pher@
я не умею, научишь? ;) |
$pher@
:)) ты их что пострелять хочешь?? ARTi А что там уметь, стреляй, и бегай быстро что в лоб не получил, где-то джае сайт был, там учили на картинках правилам. P.s. Так за вами сайт, о сходках. Думайте и ищите. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты: russ Цитата:
|
Мдааааааа... Хорошо посидели..... И не только ;). Фотоотчет покажет, кто, где и как ;)))
|
ARTi
Так вы с сайтом определитесь, и активнее народ созывайте, и в подпись линк на эту тему добавьте себе. Да и конечно отчет, отчет. |
russ
Цитата:
|
ARTi
С VIP'м тебя! И отчет!Отчет! P.s. Так и тут придумал насчет того, как вам народ добавить пока это секрет, как на инете разживусь, сразу все сделаю, я все же на модеме сижу, сейчас можно сказать его вообще нет;( Короче жопная ситуация, но я думаю скоро разрулю. |
russ
Большое спасибо! Твоих рук дело? ;) С отчетом некоторые траблы, а точнее, он обещает быть больше обычного... Сегодня я не смогу уже его закончить. И еще - там, как всегда, присутствует великое множество субъективных моментов, личных переживаний и ощущений. Но не обессудьте. Как надоест мое авторство, так скажите :) |
ARTi
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |