IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Встречи форумчан. Поздравления. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Все кто с Питера всем сюда. СХОДКА.Offline! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=32351)

ARTi 28.02.2004 23:21

Я все еще здесь... Кто хочет - тот успеет еще добавиться, если же нет- мы как-нибудь сами...

Жаль, что на текущей сходке нет ТЕБЯ.

Итак, 29-е, Чернышевская, на выходе с эскалатора в 17:00... идем на Рылеева 23.
Меня вы видели, других тоже... не разойдемся, надеюсь.

Это не сходка, а просто ВСТРЕЧА. Приходите, мы без вас не можем!

P.S. Уже не на Чернышевской, а на Балтийской

Bek 29.02.2004 01:57

Как, что? Кто встретился?
me болею дома :(

dr-evil 29.02.2004 02:21

ARTi
угостишь пивом/водкой? тогда приду и все свидание тебе испорчу =)

ARTi 29.02.2004 09:22

Мдаааа, ну и сообщение я вчера отгрохал, был немного навеселе :)

dr-evil
Приходи, а там видно будет, может, и угощу... в долг :biggrin:
Да, и фотоаппарат не забудь!

$pher@ 29.02.2004 13:58

dr-evil

третий не лишний ;)

ARTi 29.02.2004 15:21

Последние новости:
Встреча на Балтийском, там же. Свяжитесь со мной.

russ 01.03.2004 19:13

ARTi

Я не понял dr-evil ходил на сходку или нет??
Вообще она состаялась или нет??

Bek 01.03.2004 20:53

russ
шифруюцца

Георг 02.03.2004 02:13

Еще со сходки домой не добрались:)

$pher@ 02.03.2004 02:31

russ
Bek
Георг

последние новости с места событий:

бравая новообразовавшаяся компания состоящая из двух мемберов ARTi и $pher@ злоупотребили гостеприимством dr-evil-a и его дражайшей половины taat.
В результате санкционированного вмешательства уничтожены запасы алкогольных напитков и мучных изделий, найдены общие интересы и темы для общения. Проведена фотосессия силами фотоаппарата Nikon 4300C.

принято решение о загородной экскурсии в г.Петродворец с посещением замечательного общежития ПУНКа, где проживает $pher@, т.е. я. :):biggrin:

Георг 02.03.2004 02:34

$pher@
Когда экскурсия?

Gerasim 02.03.2004 02:51

$pher@
Непонятно, сейчас экскурсия или в планах еще?

$pher@ 02.03.2004 02:59

Георг
Gerasim

планируется на воскресенье, 7 марта :)

Gerasim 02.03.2004 03:04

$pher@
ARTi только не давайте пиво с водкой мешать ;)

Георг 02.03.2004 03:07

Эх общага. Дааа. Что будет?
:biggrin:

ARTi 02.03.2004 12:33

От таких эмоций меня скоро можно будет выносить ногами вперед!

Gerasim
Цитата:

только не давайте пиво с водкой мешать
Ик! Дак давайте или не давайте, а может давайте не? :biggrin:

Bek 02.03.2004 15:09

=)

Bek 02.03.2004 18:20

test

Добавлено через 1 минуту:
Цитата:

Первоначальное сообщение от $pher@
принято решение о загородной экскурсии в г.Петродворец с посещением замечательного общежития ПУНКа, где проживает $pher@, т.е. я. :):biggrin: [/B]
[думает]

ARTi 02.03.2004 18:38

Надо, Берик, надо ;)

russ 02.03.2004 21:13

Так братцы с вас отчет! Ждем все его Бригадой Имхо. Фотки только уменьшите а то косячно мне их качать, на модеме я;-))

Din 03.03.2004 00:29

Цитата:

ARTi:
Din
А где ты работаешь? Что-то мне твое лицо вдруг знакомым казаться стало. А?
Я конечно понимаю, что скорее всего там, куда указывает подпись, но все-таки...
Где работаю ? nethouse.ru - здесь

majordomo.ru - одно из направлений.

ARTi 03.03.2004 02:24

Din
Понятно, у нас просто админ новый, очень на тебя похож.

russ
Если $pher@'у пустят наконец на форум, то все будет, а главное - фотки...

Добавлено через 55 минут:
Отчет, в принципе, можно и сейчас изобразить...

В субботу еще было неизвестно, что будет в воскресенье. Хотели в одном месте, а потом перерешили в другом, буквально за пару часов до встречи. Встретились на Балтийском, taat, $pher@ и я, а dr-evil не скажу что делал у себя дома на Большевиков и только-только вышел.
Мы втроем зашли в магаз и купили кое-чего к чаю (не то, что вы могли бы подумать :biggrin: ), а также коньячок.
Пришли домой, и срочно начался вялотекущий светский базар ;) В одной маленькой комнате там 2 компа на расстоянии метра друг от друга, соединенных между собой сетью... Пока то да се, все то у одного компа, то у другого, потому как были проблемы с перекачиванием файлов... Хотели перекачать acdsee поновее с компа dr-evil'а на комп taat, чтобы просматривать картинки не встроенным средством виндов, а с шиком ;). Картинки не скажу какие ;)
Потом пришел dr-evil. Молока принес :). Шутка. Стали разговаривать, пить чай (не то, что вы подумали ;)), лазить по компу и смотреть картинки...
Сказать какие? Неа ;) Только скажу, что было там несколько папок с названиями вроде Best1, Best2, Best3... и SuperBest. Посмотрели содержимое первых, смущенно посмеялись. А потом разобрало любопытство, а что же такое тогда SuperBest????? Как начали смотреть, так потом угорали почти до слез.
Потом еще что-то было... было также вино, потом начался коньяк и... засобирались домой. А что вы еще хотели? $pher@ хотела успеть на электричку, а меня дома ждали важные люди...
Т.е., все прошло тихо-мирно, по большому счету, но! Ощущения колоссальные!" (C) Г-н Дадуда. После такого хочется сказать "Я вас всех лю..." и отъехать ;). У меня этого не было очень давно...
Да, и еще мне в 20...21 час пришла смс с неизвестного номера в виде писающей на деревце собачкой с вопросом "Где горшок?". Кто бы это мог быть? ;)

Что-то наверное еще было, как вспомню, так дополню...

Нам вас постоянно не хватает!

russ 03.03.2004 16:06

Din

Здоровы булы! Вот и ты появился, все же заходишь и контролируешь, и правильно, ... я думаю все же народ с ИМХО.Питер хотел бы тебя увидеть в реале.
[ не какого намека не было]

ARTi

Супер! Давай теперь на imho-spb.narod.ru залей, может что еще вспомнишь, все для истории пригодиться, прикинь лет через так 3-5, уже сходки будут более массовые, и народ захочет узнать как все начиналось, от чего шли к чему пришли.
Я тут паручку с Питера в Приват написал, что есть сходки, и на них, люд реальный собирается, не знай что выйдет.

ARTi 03.03.2004 17:05

А мы еще и вчера собрались той же компанией, но логов почти не осталось и фоток нет... Недокументированная встреча, так сказать ;)

ARTi 04.03.2004 14:14

russ
Цитата:

лет через так 3-5
Лет через 5 женюсь уже наверное ;)), и не только я.
Цитата:

уже сходки будут более массовые
Это точно! Потому что приходить будем целыми семьями :biggrin:

P.S. Сайт imho-spb.narod.ru обновлен, фоток там пока нету :-|

russ 04.03.2004 17:49

Посмотрел;-))
А кстати о сайте, может кто силен в дизайне, сделает что по красивее, а то как то не очень пока. Ведь его вроде тов. Bek на скорую руку сделал. Давайте сделаем его по лучше. Сделаем разделы:
..::Главная::..
..::Новости (о сходках)::..
..::Отчеты (публикации)::..
..::Галерея (Фотоотчет со сходок)::..
..::Мультимедия (Все что говорили, видео и т.д.)::..

Гостевая
О нас

Ссылки друзей
www.imho.ws
www.zerkalo.ws
www.kpnemo.ru

Хороше бы сделать Эмблему, или что то такое. (напрмер на фоне памятника, народ с Питера)%)

P.s. Короче кто может помочь сделать. То помогите.

russ 06.03.2004 20:47

Так я тут накатал, может кто что ответит??

$pher@ 06.03.2004 22:29

russ

завтра у мас маленький междусобойчик намечается - налаживаем тесные контакты :)

обсудим эту идею...

ARTi 07.03.2004 01:57

russ
твое сообщение не осталось незамеченным, но... дизайнер из меня - как из выпускника программер... типа, может, что и получится, но опыта нет. так что будем прикидывать.

russ 07.03.2004 11:46

Ищем значит, наводка дана;-))

$pher@ 07.03.2004 11:55

russ
ARTi

Израильтане опять в пейнтбол играют:)
кстати у нас есть клуб "Блокада" - если собрать команду - то платить только за шары :)

ARTi 07.03.2004 13:34

$pher@
я не умею, научишь? ;)

russ 07.03.2004 13:36

$pher@

:)) ты их что пострелять хочешь??

ARTi

А что там уметь, стреляй, и бегай быстро что в лоб не получил, где-то джае сайт был, там учили на картинках правилам.

P.s. Так за вами сайт, о сходках. Думайте и ищите.

ARTi 07.03.2004 13:42

Цитата:

налаживаем тесные контакты
Вот и совместим приятное с полезным =)

Добавлено через 4 минуты:
russ
Цитата:

А что там уметь, стреляй, и бегай быстро что в лоб не получил
ОООоооооо! /*злобная ухмылка*/ Это я люблю!!!

ARTi 08.03.2004 23:12

Мдааааааа... Хорошо посидели..... И не только ;). Фотоотчет покажет, кто, где и как ;)))

russ 09.03.2004 18:56

ARTi

Так вы с сайтом определитесь, и активнее народ созывайте, и в подпись линк на эту тему добавьте себе.
Да и конечно отчет, отчет.

ARTi 10.03.2004 13:51

russ
Цитата:

Да и конечно отчет, отчет.
Ой, что было, шеф, что было! =)

russ 10.03.2004 22:18

ARTi

С VIP'м тебя!
И отчет!Отчет!

P.s. Так и тут придумал насчет того, как вам народ добавить пока это секрет, как на инете разживусь, сразу все сделаю, я все же на модеме сижу, сейчас можно сказать его вообще нет;( Короче жопная ситуация, но я думаю скоро разрулю.

ARTi 11.03.2004 01:41

russ
Большое спасибо! Твоих рук дело? ;)

С отчетом некоторые траблы, а точнее, он обещает быть больше обычного... Сегодня я не смогу уже его закончить. И еще - там, как всегда, присутствует великое множество субъективных моментов, личных переживаний и ощущений. Но не обессудьте. Как надоест мое авторство, так скажите :)

$pher@ 11.03.2004 03:20

ARTi

Цитата:

присутствует великое множество субъективных моментов, личных переживаний и ощущений.
хм...;)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.