![]() |
inviner
C днюхой, санитар ты наш =)) здоровья тебе побольше, да счастья =)) гыгы |
Ой = сегодня ночью будет праздник.... вся палата отмечает днюху...
Кто бежит за Клинским? P.S: или я буду орать песни |
inviner
зря ты Торт так оставил :)) вон гиф опять выташил свой м16 и хочет все сожрать сам :))) |
так - кто высунется я не виноват - я всегда любил в войнушки играть...
однажды в летнем лагере..... |
где тут были "тапки" :))))
|
ой....так это были тапки....
|
ну да :)))) и "валенки" :)))
|
ну все брат... накрылись медным тазом твои валенки...
Ваааааленкииии Валенкииии - накрылись тазом маленькииииии.... |
так у биг босса новые попросим :)) так что ты от пирога подальше :)))
|
А мона я буду главврачем?http://fool.exler.ru/sm/susel.gif
Буду обход делать, клизмы прописывать ;) |
ну это уже не главврач, а глав вред...=))
|
какие валенки , народ босяком надо бегать =))
|
ArchiMage
Кто к пирогу притронется - имейте ввиду - открываю огонь на поражение! Йохансон™ Да конечно - пропиши у себя в статусе необходимое и ты с нами |
Я еще конфет принес !!!!
Эй а где подарки - ГДЕ ПОДАРКИ я спрашиваю!!!!!! |
Йохансон™
Вот у нас и главный появился, а то я санитарю, а обходчик обходит всех (кстати ему больше не наливайте, а то сопьется мужик) |
-=GIF=-
А мне не надо ничего прописывать на аватаре видно Сложный случай раздвонения личности... но лечится отказывается..... |
<<<Mase4ka>>>
mase4ka а можно я с тобой в одной кровати буду спать ,а то тут все рядом-рядом,стесняются :smile: |
inviner
вон коробочка на столе :), смотри какая на ней красивая упaковка с ленточками :), ты не бойся того черепа нарисованного на ней... когда будеш открывать советую респиратор иметь поблизости :))) да, вы зaметили что "ТАПКИ" пропали :)) |
inviner
поздравляю не знал |
Hi всем, еще один псих вернулся, кто есть живой?
kashar Мася поехала отдохнуть от нас психов, так что тебе придеться валяться в одиночестве. |
inviner
Поздравляю с днем варенья, желаю стандартный набор, плюс чего хочешь и побольше. :birthday: |
inviner
с днём рожденья , санитар |
Uri
:cry: :cry: |
Цитата:
:мир: ... С Днем варенья!!! Сам не спейся!!! Ну и денег по-больше... на слабый пол!!! Кстати, санитар свалил - типа в отпуск!!! Какая палата у нас для отпускников и новорожденных?:gigi: |
Запоздалое поздравление inviner у:
Хэппир берздер тур юр, Хэппир берздер тур юр, Хэппир берздер дияр Инвинер, Хэппир берздер тур юр!!!:nnn: (зы - чой-то смайлы мне не хотят показывать) |
всем всем всем kashar теперь Ранд Ал'Тор
|
Хде все собратья по отсутствию разума? (так сказать) Торта налопались и по шконкам?... :idontnow:
|
гиф ушел на пару минут а я торт "немножко" попробовал :) вот он сейчас сидит в углу и все говорит "как же я не досмотрел" а я как удав сейчас лежу перевариваю :)))
|
ArchiMage
Гиф своего лакомого куска тортика не пропустит : мне тут одна (больная - из наших типа) этим тортиком и угащает :gigi: |
везёт некоторым :)
|
а больным и сумасшедшим всегда везет :gigi:
|
Места еще остались ???
Мне бы подлечится ..... Только кровать не у двери А то я за себя не отвечаю -бывает со мной такое . Вот поетому на лечение - то и прошусь . :узи: :kill: Ну вот опять начинается , за мной глаз да глаз надо , а то натворю чего . А в больничке то все клево - под присмотром . Не пускайте все на самотек протяните руку помощи...... |
Tolstyi
присоединясйя :) выбирай койку из свободных и измени место жительства :) |
Ура и мня вылечат . СПАСИБКИ
|
Цитата:
:gigi: |
Доктарррр а я жить буду ???
|
Цитата:
:ржать: :ржать: :ржать: |
Да ...... Об этом я и не задумывался ......
|
Я С Вами ребята! 6-АЯ ПАЛАТА, место у окна, контроль суицидальных попыток вылететь в окно :smile:
|
emil Тады товарища ангела приковать наручниками к батарее... и кормить побольше, чтоб значить не взлетал...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |