![]() |
Лишние пробелы удалили, а в коде после каждого поста это идет:
Код:
function OpenURLNewWin(URL) |
Сегодня столкнулся со следующей проблемой (вообщем, она была и раньше, но сегодня как-то невовремя совсем). Отсутствовал я на форуме где-то пару месяцев, зашёл, начал читать "новые сообщения" и где-то через час-полтора у меня вырубилась связь. А когда я зашёл обратно (причём форум меня впустил, я не логился по-новой), то из всех "новых сообщений" остались только 2 страницы, то есть те, которые были опубликованы на форуме во время моего вынужденного отсутствия (после того, как у меня разорвалась
связь (причём я ничего не отмечал, как прочитанное).А все остальные, естественно, "накрылись". Почему бы не сделать так - отдельно "Новые сообщения" и отдельно "Сообщения за 24 (48, 72) часа"? Добавлено через 49 минут: Вот тоже прикол, на главной странице показывается тема (внизу справа, где самые последние темы): http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=51479 меня туда не пускают, пишет, что не авторизован и пр., а в "новых темах" (если идти по линку сверху главной страницы) её нет (по всей видимости, это из ВИП-форума, или ещё откуда). Ну и что тогда, спрашивается, делает эта тема на главной странице? |
Прочитал всю ветку и должен заметить, что история с кармой мне понравилось больше всего. Хотя в случае кармы, я скорее всего буду флагманом толпы с "плохой кармой", ну если не самый первый, то уж один из них точно. Потому, что я больше читатель чем писатель. Но по крайней мере так будет более справедливо.
А по поводу мотивации оценок, то E.S.A. подметил абсолютно верно. Очень частая картина, когда один человек помог другому (да и скорее всего многим другим) то это как то обходится стороной, а кто то другой бросил шутку или просто поддержал другого в наездах на очередную жертву, то звёзды сыпятся на щедрую руку. Так что я за карму ! |
А я вот думаю: раз есть счёт постов - почему бы не считать кол-во созданных тем?
|
Schitaetsya. Smotri profil.
|
Есть предложение по "Актуальный рулез": делать ссылки таким образом, чтобы при нажатии на них показывался первый непрочитанный пост, а не первая страница темы.
|
Цитата:
CATCHed поддерживаю! |
helldomain
Чё-т я нигде не могу найти кол-во созданных тем... :( |
Gde-to ya widel.
|
это походу уже убрали.. это и правда было в профиле, когда заходишь не в свой, а в чужой... ну или в свой, как в чужой.. ;) но ету фичу походу упразднили...
|
Жалко, что убрали... Мне вот интересно было бы поглябеть скоко я создал;)
|
Маленькое такое предложение: добавить в комбобокс "навигация по форуму" пункт новые сообщения или куда нибудь наверх, а то приходится вылезать на главную страницу и уже оттуда её нажимать.
|
ReapeR
ты ссылку "Новые сообщения" в фавориты добавь, и все дела. я только так на форум и захожу :yees: |
Plague
а где эти фавориты? Упс... совсем уже глючу. Смотрел, смотрел я на форум - искал энти фавориты. Пока не набрел на кнопку bookmarks в опере :) пора валить с работы :) |
Сорр если было, искал, но не нашел...
Предложение: уже есть фотогалереи имховчан, почемубы не сделать галерею с фотками САМИХ имховчан (по одной на каждого), а для тех кто захочет (или для избраных, нужное подчеркнуть) добавлять их в профайл и использовать в качестве аватара.... |
Shk_Alex
еденицы соглашаться свои физии выставлять на всеобщее обозрение. :blin: |
Цитата:
Цитата:
_http://imho-moskva.kpteam.com/ |
Plague
так это мааааасквичи ;) |
Идея создания фотогалереии ИМХОвцев мне очень понравилась.
PrayeR Цитата:
|
E.S.A.
Ну фотки в 50х50 смотрися совсем никак - ничего не разберешь - тогда уж нада ограничение на аватары поднять до 100х100 - тогда можно будет свои головы в качестве аватаров юзать. |
c00ler
Ну, 100х100 - это уже верхний предел. Норма - 80-90 пикс. Кроме того, необходимо помнить, что фотка лучше всего смотрится, когда она не квадратной, а прямоугольной формы с портретной ориентацией. Так что разрешение большинства фоток будет где-то в пределах 90х70 и т.д. |
Редактировал - нет интерес у администрации.
|
E.S.A.
c00ler уже сказал. пы.сы. а я то что? моя то фотка и так в аватаре уже... |
Plamen дело говорит. Варез давно уже надо приводить в порядок. Если моды не справляются, нужно создать инициативную группу из доверенных лиц, которые обладали бы правами удалять дублирующиеся темы, склеивать их и проводить другие "уборочные" работы.
|
Я тоже считаю предложения Plamen разумными и стоящими того, чтобы из рассмотреть. Appz раздел - самый популярный, на данную минуту в нем 110603 сообщений в 11670 темах !!! Куда уж Флейму с его 39350 сообщениями в 1537 темах !
Готов предложить посильную помощь, скажите чего и как делать. Как довольно активный в этой теме могу засвидетельствовать, что каждый пост занимает у меня не менее минуты, т.к. делаю поиск несколько раз, дабы убедиться в правильности результатов. Ну вот вам и пример информативной темы :blin: : ничего не найдено :-( |
Редактировал - нет интерес у администрации.
|
Будет ли IMHO.WS переходить на VBulletin 3?
|
oXyD
На сколько я знаю, идеи такие есть, но пока не торопятся: и без этого проблем навалом:ooh: |
oXyD
да это же огромный геморрой! у них работы навалом на форуме разгремать завалы + работа в реале + семья (у кого есть) + непредвиденные ситуации. а чтоб переходить на третих эт много сил надо...:rolleyes: |
Может чем-нибудь простые пользователи помогут, ну протестировать или перевести? Если что - скажите, не держите проблемы в себе :)
|
Perehod na 3 VBul eto gemoroi ne tolko potomu, chto forum bolshoi, a nas ne mnogo, a po bolshomu kol-wu prichin. Nachyat mojno s togo, chto segodnya baza foruma wesit 1.6GB i u nas dostatochno problem s ee stabilizacij (MySQL neohotno podderjiwaet bazi takogo razmera s raskladom tablic VBul'a), sledujushei problemoi yawlyajutsya dopolneniya originalnogo VBula, t.k. mnogie dopolneniya i opcii bili napisanni nami ili wstroenni w VBul. Lokalizaciya, GUI, i.t.d., i.t.p. A tak-je zamette takie weschi kak perenos bazi soobschenij, forumow, pm'ow, attachei i wse eto dostatochno bistro, chto-bi ne zakriwat forum na dolgo. Perenosi takogo plana trebujut horoshei podgotowki i prohodyat bolee bezboleznenno esli delat ih ne toropyas.
|
helldomain
Недостатки этой идеи ясны. А как насчет достоинств? Чтобы можно было бы сравнить в целом - начинать вам "подготовку" или нет :) ? |
E.S.A.
Отвечу за Хелла: достоинств много и уже окончательно решено, что переход состоится - вопрос только, когда. Самый большой плюс новой системы - оптимизированные и "почищенные" исходные коды, что особенно важно для нас с Хеллом, потому что дополнения и модификации удобнее и приятнее проводить на чистых, аккурантых исходниках, а не на той куче грязи, которая есть сейчас (если кто не в курсе, в этой "куче грязи" виноваты не мы, а разработчики этого движка). С ходу могу вспомнить ещё такие плюсы, как хорошую систему рейтинга пользователей и возможность добавлять фотографию в свой профайл (помимо аватаров). Полный список возможностей (и старых, и тех, что появились в последней версии) можно посмотреть тут: _http://www.vbulletin.com/features.php |
FreeSpace
Спасибо за исчерпывающий ответ. :yees: |
Предлагаю вот что: скрыть для пользователей кнопку "предупреждение" - ведь для них она все равно не доступна. а для модеров скрыть "сообщить моду".
|
Neo
Это не серьёзный недочёт! Вернее, даже не недочёт!!! А у админов времени нет на это! Пущай остаётся как есть! |
Цитата:
|
Neo
Цитата:
|
Я последую примеру Imho.ws если перейдете на 3 версию форума, то я свой тоже переведу. Если заметить, то активность форума по 2 версии значительно спала. Щас спрос на хаки 3 версии и так далее.
Правда еще есть хорошая поговорка. Лучшее - враг хорошего. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |