![]() |
The LorD
У меня ругается, вот уже который раз вынужден возвращаться к 1**** версии outposta. Ругается и блокирует IEXPLORE хотя всё в доверенных. |
gost2
1). У тебя какая версия? 2). очччень много на эту тему видел здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=47787 Эта тема мертвая, не знаю, почему ее до сих пор не объединили с тем что я указал... |
Kostik7, а я там уже писал. А продолжил здесь. Тоже думаю, что их объединить нужно. Версия 2.0.238.3121
Я прошёлся по форуму изгоовителей Outposta просмотрел, всё что нашёл по запросу "op_data.mdb" ругани там много и несколько советов. Один из них уже тут приведен, только одна строка чуть другая: "Type=2", там предлагают вместо "1". Мне не помогло. op_data.mdb как рос так и растёт. Сейчас попробовал переименовать op_data.dll, чтобы лог не вёлся совсем. Перезагрузка Аутпоста ничего не дала. Только после перезагрузки компа "op_data.mdb" перестал появяться. Но это не дело - без логов. Пожалуй, буду сносить. Наверное 2.1 попробую. |
Цитата:
|
Vladimir2003
А ты заглядывал когда-нибудь в логи сетевой активности eMule? Если да, то ты должен был понять, что этот ворох портов, адресов и направлений просто невозможно упаковать в одно правило :) . Разве что дать разрешение по протоколу TCP на оба направления. Но это, в данном случае, то же самое, что и trusted. |
А вот, всё-таки, как избежать LowID в eMule? Как??? Outpost держит осла за хвост даже при своём отключении! Или всё дело в IP-адресе?...
|
У кого-нить блокируется leak test PCAudit2 ?
или это у меня что-то с настройками. :confused: Версия 2.1.292.3816 (307) |
При использовании Аутпоста он помещает tmp в папку Windows\Temp Если пользоваться дефрагментатором Fix_IT 4.13 то он находит ошибку на диске и указывает на этот файл. Если отключить Оутпост и удалить файл - то все ОК. Кто знает?
|
При использовании Аутпоста он помещает tmp в папку Windows\Temp Если пользоваться дефрагментатором Fix_IT 4.13 то он находит ошибку на диске и указывает на этот файл. Если отключить Оутпост и удалить файл - то все ОК. Кто знает?
|
E.S.A.
Тот же вопос насчёт осла. Не могу настроить на HighIP. Пробовал как ты сказал: "eMule - в доверенные приложения", но всё без толку - LowIP и всё. И что??? |
Цитата:
- TCP in ( Protocol TCP, Direction Inbound, local port <порт твоего мула... скорее всего 4662> ) - TCP Out ( Protocol TCP, Direction Outbound ) - UDP Out ( Protocol UDP, Direction Outbound, Allow + Statefull inspection ) - Если у мула включен UDP порт -- UDP In ( Protocol UDP, Direction Inbound, local port <UDP порт твоего мула) Добавлять/изменять правила: dbl-click на иконе; Options -> Applications -> выбрать eMule.exe -> Edit -> Modify rules. если и сейчас не будет HighId - попробуй узнать у провайдера что за тебя фильтруют :) по-идее на dialup и adsl все соединения к твоему IP могут быть отрезаны провайдером из соображений без-ти. |
STOlet
Как там полет под XP? С новой версией? |
KOstik7
ты знаешь до того привык к OPera?, что и дергаться неохота, но раз интересно то сегодня попробую и IE А с OPera-никаких проблем!!!! |
-=i=-
Цитата:
|
-=i=-
Newbie Я сейчас попробую эти правила, но пока он у меня в довереных, и все время LowID, а пров ROL. Добавлено через 1 час и 11 минут: -=i=- Newbie Везде порт какой, локальный? И какие выбирать действия. |
Справился я с этим Аутпостом. В версии 2.1.275 есть возможность регулировать очистку журнала. Чуток поколдовал и порялок третьи сутки - порядок. :)
Kottt, попробуй всё сначала. Удали мула отовсюду в стене, а когда запустишь снова, на запрос ответь "разрешить выполнять любые операции". Иногда что-то сбивается при сбое связи и т.п. Помогает простой перезапуск мула. Бликируется 5-10 контактов за 10 мин, на основании "Пакет на закрытый порт". Это меньше процента, так что можно принебречь. |
В виндовсе ХР LowID из за встроенного фаервола.
Можно сделать так до коннекта осла остановить фаервол, после запустить. |
|
Rollers
Посмотрел. Не понял, эти настройки и к Outpost тоже подходят что-ли? |
Kottt
реально они один в один писаны под Kerio, но одинаково полезно и для Outpost, протоколы, порты всё едино |
Rollers
Ой, как тут заморочено всё... Может лучше на Kerio перейти или Каспера, там попроще будет, а? А то вроде как AVP стоит... |
2 All
Все обсуждения eMule - здесь. |
Для самых популярных приложений правила тут можно найти
http://outpostfirewall.com/guide/rules/preset_rules/ |
есть ключик у кого то?
outpost 2.0.85.3114 скиньте плз. |
warenik
тебе в раздел AppZ варез |
спасибо ,я уже разобрался :)
Добавлено через 3 минуты: кстати версия 2.0.85.3114-это версия журнала оутпост, а не самой стены! |
Цитата:
|
ODBC
Прошу помощи!
Win98. Outpost 2.0.238.3121(290) отказывается вести журнал и требует установки ODBC 3.0 (на WinXP всё нормально). Что это за зверь и где его взять? Пытался найти на сайте Microsoft, но вот мой английский... :(( Может кто поможет ссылкой? Буду очен-но признателен! Спасибо! |
Установи офис, ODBC в комплекте идет
|
Цитата:
|
Judge
У меня была такая-же проблема - дома на компе 98 и офис 97. Когда поставил Outpost pro, он выкинул сообщение о переустановке ODBC 3.0. Полазил в инете, но ничего подходящего не нашел. Вообщем, все как у тебя. Выход нашел такой - поверх 97 офиса поставил офис XP. Vladimir2003 прав. |
sinyk
Офис стоИт, но может дело в том, что нужен не 2000-й офис, а офис ХР? Спасибо за совет, но мне тут ссылку дали на ODBC: _http://download.microsoft.com/download/dasdk/Install/2.0.3002.28/W9XNT4/RU/mdac_typXRu.exe (~6Mb) и вот теперь я в раздумьи: ставить офис ХР или этот файл? |
В состав офиса, вроде с 97, входит в комплект этот ODBC. попробуй поискать в установочных файлах
|
Цитата:
17:16:38 SYSTEM TCP 213.244.181.16 HTTP Запретить транзитные пакеты. Меня эта фраза уже достала! - Все, что нельзя настроить - это пльохо! |
У меня при выключенном аутпосте заблокирован доступ к сети. То есть так: включаю комп,(в автозагрузке чисто. среди процессов стены не наблюдается), подключаюсь к сети(дайл ап) ,набираю адрес страницы - нифига, пытаюсь получить почту - хрен там. Помогает тока одно - запустить аутпост,а затем его выгрузить.
Я подозреваю. что он как-то по-хитрому всё же загружается. Вопрос - как? |
Стоит Аутпост Про 2.1.275.3630(300). Баг такой: При старте системы когда он загружается автоматом меняет палитру с 32 бит на 16 бит, не трогая разрешение. Как запретить ему делать это.
|
Tyler Durden
В ХР Outpost оаботает как служба и по-умолчанию стоит "автомат", если надо чтоб выключался полностью, надо изменить на "вручную" Kostin Это ж в какой системе он меняет палитру, у меня в ХР все нормально, причем все последние версии! |
Tyler Durden
Аутпост у тебя криво настроен, поэтому и сети нет. А загружается он дейстивительно, не смотря на то есть ли значок что-то в трее. Аутпост создает свой сервис Outpost Firewall Service. Оключи его совсем или поставь ручную загрузку, а лучше настрой Outpost нормально, благо доков куча. :) |
Такая вот проблема, пользовался инетом от одного прова, было все нормально. Сейчас сижу у другого, в описаниях написано что надо указать proxy-server, ну я так и сделал. А Outpost обнаруживает атаку, как будто пров меня сканирует и указывает адрес прокси и порты какие-то. Вот сейчас обнаружил DoS атаку. Он еще блокирует и уменя инет перестает работать. Помогите, как устранить это.
|
детектор атак не пробовал отключить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |