![]() |
Цитата:
Понимаешь, такой опции в настройках форума нет вообще. Т.е. как есть, так есть, и для всех одинаково. Странно на самом деле конечно. Так что или нужно мод искать какой-то, или самим придумывать, что не так просто, так как надо очень много чего дописывать. И вот что-то только я ни на одном VB форуме подобного не видел. |
Хорошо бы аватары сделать побольше, а то 50х50 не серьезно как-то... :(
|
ZigZag
миллион раз это уже обсуждалось, и миллион раз было отвечено - все будет, так как есть. вопрос закрыт здесь не картинная галерея |
ZigZag
Ну раборде вообще аватары можно: - Тип файла: GIF - Размер файла: 1.5 Kb max - Размер аватара: 32x32pix - Анимация: Нет (Если есть, то принимается только последний кадр.) И ничего. Не плачут... Так что радоваться ещё нужно. :p |
Цитата:
|
SergoZD
А еще проще сдвинуться в самый низ на главной странице, тоже видно, кто присутствует :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Alrt, плиза, а можно правда это автообновление отрубить, а? :молись: |
Цитата:
|
это глюк или чего?
отредактировала название темы, а оно по другому написано.... или не так чего я сделала? http://www.imho.ws/showthread.php?t=81606 |
Цитата:
|
Цитата:
но автору темы то можно ведь... а чего так? боятся без работы быть и поэтому пишут версию везьде... но новый номер версии выходит быстрее, чем они меняют и всегда опаздывают это же сколько топиков нужно перевернуть? мама моя родная... |
Будем подавать только хороший пример. Не словом, а делом, так сказать :cool:
|
ЕЖ
я же тоже за это и не пишу номер версии и добавлят моды сами. более того, многие темы создаются и не имеют ссылок на дом страницу... и это значит, что автора проги за человека не считают |
ЕЖ, Liza V.
Кхе-кхе :mad: |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, работы у них, особенно в варезе и программах, выше крыши (сам там был - мед пиво пил, по усам текло, да в рот не попало). Да и критика какая-то неконструктивная, если не сказать больше. В-третьих, и самое главное - плохой пример вы, Liza V с ЕЖ, другим подаете ! Флейм у нас в другом разделе. |
Liza V
Георг rontommy Давайте поговорим о хорошем :) У нас появилась кнопочка HIDE :p Так что теперь отмазываться уже нельзя. |
Причем если меняет модератор - заголовок шапки меняется тоже ;)
Поменял. Будет нужно - пишите письма ;) зы. Новость для всех - терь кнопка "Удалить" в Персональном Сообщении перестала быть тренировочной. кхе -кхе кому говорить спасибо - секретится, редиска :p |
Plague
Я не говорил, что мне нельзя сказать спасибо :P |
Кнопку Hide уже заметили :)
Еще добавил кнопки в быстром ответе на тему: IMG, URL, "Отключить смайлики в тексте" вместо неработающей и ненужной "Что-то там про вставку цитаты", "Подписка на E-mail" (если подписки на топик нету и в профиле она отключена, то галка не ставится по умолчанию, в остальных случаях ставиться). Вот такие тараканы. Да, еще исправлено 3 бага, из-за которых можно было Hide подсмотреть ;) |
ж) круто +)
Если нажать цитировать, то: PHP код:
Супер! :yees: |
|
Цитата:
Цитата:
Ну дай бог нашему HIDE долгих лет жизни без багов :) Осталось PM пофиксить =) Спасибо Madness ещё раз! :stopflame |
Цитата:
Цитата:
|
|
Обьясните, плз, систему с репутацией... Когда жму добавить к репутации, то пишет типа "Вы должны сперва добавить кому-то ......" . А если я хочу виразить благодарность именно этому человеку и сейчас?
|
http://www.imho.ws/showpost.php?p=503691&postcount=220
Цитата:
|
Madness
за хайд респект а то вот нужно было вставить в одной темке а я забыл как тег писать:) |
Madness
Смайлики в HIDE глючат кстати :) И ссылки глючат :) Хотя может насчет ссылок оно и к лучшему :) А смайлики вообза запретить к обработке :) Хм. Как и ссылки может быть тоже :) |
Makc666
Если ссылку писать текстом, без [ url ], то она вставляется нормально. А вообще наверно при отладке тега hide смайлики и ссылки закоментировали, починю. |
Починил.
|
Цитата:
Спасибо! :claps: |
Вложений: 1
где ошибка? кто скажет
http://www.imho.ws/showpost.php?p=829277&postcount=18 вот пост - просмотр и ссылки активные получаются. почему? |
Liza V
Потому что при создании сообщения когда вставляешь ссылки,нужно снимать галку с "Автоматически вставлять ссылки" ;) |
Rizoma
В теге CODE ссылки не вставляются обычно, скорее всего сперва ссылки были воткнуты без тега CODE, сделан предпросмотр, а после - уже ограничены тегом. Добавленно вскоре: А, не. Посмотрел. В теге CODE не меняется ссылка, расположенная только на той же строке, на которой и тэг находится. Все ссылки, находящиеся после перевода строки внутри тега заменяются, если не снять галочку "Автоматически вставлять ссылки" |
Ну дык а я об чем :)
|
да получилось, и встроке было всё дело....
только как галку эту снять и по умолчанию оставить? у меня в выпадающем маленьком дополнительном окошке "поиск" с Mozilla Firefox отсутствует в контекстном меню - "вставить" чего так? а вот в IE есть. |
В свое время предлагал сделать такую возможность, но для этого нужно самотоятельно написать модификацию, готовых пока нету.
|
Liza V
>только как галку эту снять и по умолчанию оставить? Т.е. нужно чтоб "запоминалась" галка? >с Mozilla Firefox отсутствует в контекстном меню - "вставить" Сдается мне, что это проблемы firefox. В опере все есть. SergoZD >В свое время предлагал сделать такую возможность Какую? ;) |
Madness
http://imho.ws/showthread.php?p=783619#post783619 Вторая часть сообщения у Liza V появилась уже после моего поста просто, потому и не стал уточнять у чем речь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |