![]() |
Стихотворение про Анну Курникову
Это было в Ницце или в Канне, Или это был другой курорт, Теннисистка Курникова Аня Выходила вечером на корт. Месяц плыл по небу серебристо И качались плавно, как весы, Дорогие, долларов под триста, Сшитые Юдашкиным трусы. Груди идеального объема Целились сосками в небеса И трусов касалась окоема Золотая русская коса... В то же время где-то в Коста-Рике, Загоняя публику в экстаз, Пел артист Иглесиас Энрике, Конченный латентный... ловелас. Пел как будто о своих страданьях, С чем он в жизни вряд ли был знаком, А спортсменка Курникова Аня Думала в то время о другом. Думала о том, как грациозно Устремляясь прямо в облака, Полукруг опишет в небе звездном С теннисной ракеткою рука, И она рукой своей атласной Красоту закатную затмит... "Задержись, мгновенье, ты - прекрасно!" -Небеса воскликнут в тот же миг И добавят: "Анна, понимаешь, В этот ослепительный момент Ты собою нам напоминаешь Матери-Отчизны монумент, На который взглянешь - и по коже Пробегает радость и покой. Только ты красивей и моложе Статуи над Волгою-рекой. Губы цвета зреющей брусники, Ясный взор красивых синих глаз... На фига, скажи, тебе Энрике, Конченный латентный ловелас?" И спортсменка Курникова Аня Вспомнила за пеленою слез, Как она мечтала, лежа в ванне О певце по кличке "Байламос", Как она ждала того мгновенья, Чтобы он прижал ее к себе, Как потом от перевозбужденья Появился прыщик на губе, Как она врачей звала на помощь, От досады рухнув на кровать, И в конце концов, как эта сволочь Отказался Аню целовать. А она с такой натурой тонкой И с ногами от самих ушей Все ждала и верила в подонка С грязными желаньями в душе? Этот сладкий голос, этот шепот Этот нимб, светящийся над ним... Да пошел в конце концов он в жопу Вместе с папой Хулио своим! Надо было на хоккейной теме Завершить проблему, наконец. Хоккеист хотя не академик, Все равно получше, чем певец, Что со сцены не поет, а дрищет Только в микрофон и через рот... Обнаружил, видите ли прыщик, На себя бы посмотрел, урод! Так что получай, скотина, сдачи! Мне любовь такая ни к чему!.." И она, подбросив в небо мячик, Шваркнула ракеткой по нему. * * * "Ты лети, лети, мой желтый мячик - Символ наших теннисных побед, Накажи безжалостного мачо!" - Повторяла девушка вослед. И со свистом авиаснаряда Через весь Лазурный бережок Полетел с шальною чайкой рядом Теннисистки желтенький дружок. Он летел через моря и горы, Над полями сплетен и молвы Через горнолыжников Андорры, Через гандболистов из Литвы, Через Барселону, Лондон, Химки, Через косметологов-врачей, Через жениха Мартины Хингис, У которой не было прыщей, Через обнаглевших папарацци, Ждущих вести с боевых полей, Через истребитель F-16, Через стаю белых журавлей, Встречному дождю и ветру в пику Что хлестали мячик по лицу - Прямо в государство Коста-Рику, Прямо в лоб несчастному певцу! И, отрикошетив от Энрике, Закатившем в ужасе глаза, Над толпою, что забилась в крике, Анин мячик полетел назад. И пока над морем и над сушей Возвращался он к себе домой, Расцветали яблони и груши, И плыли туманы над рекой, А в траве кузнечики трещали, Очищая пением сердца: И лицо певца пошло прыщами, Вся физиономия лица. Зря Энрике мазал клеросилом Воспаленный кожный свой покров, Зря обидел он красу-Россию С золотой косою до трусов, Потому что в Ницце или Канне, Прославляя наш российский спорт, Теннисистка Курникова Аня Покидала на рассвете корт, И бежали по спине мурашки, Как морской волны девятый вал, И красивый лейбл "В.Юдашкин" Над Лазурным берегом вставал. |
Хорошо быть импотентом!
Потных баб не ублажать, Не шептать им комплименты, Ночью одному лежать! Денежки не надо тратить, Чтоб подарков надавать, (И того-то только ради, Чтобы затащить в кровать!) Ну,а там с довольной рожей, Свой оргазм изображать, И опять одно и тоже Как обычно совершать: Делать глупые движенья..... Щупать,тискать, целовать.... И с огромным напряженьем Слушать как скрипит кровать!!! И представить как соседка, Утром встретит тебя смело, Улыбнеться очень едко- Мол,слыхала как скрипело! Прислал Zeon А жена-то,между прочим, Ночь работала всю смену! Знает,то соседка точно, Всем расскажет про измену! А возьми вот "охи-ахи"? Стоны разные все эти..... Где тут не охватят страхи, Что войдут случайно дети?! Тем разбуженные встанут, После в спальню заглянут.... Вас с женою там застанут, Как лежите вы с ней тут! Папка....сверху с задом голым! Мамка....вверх задрала ноги! Вот придут детишки в школу И о том расскажут многим!!! На родительском собранье После стыдно появляться, Будет к вам от всех вниманье. Будут все над тем смеяться! Нет!В такие вот моменты Понимаешь сразу ясно, Что на свете импотентом Очень даже быть прекрасно! |
joker99
:yees: Супер! |
Песенка... Добрая такая...
Здравствуй, дружок, любишь сказки, сопливый ?
Видишь, луна путешествует по небу. Если ты щас оторвешься от пива, Я, так и быть, расскажу тебе что-нибудь... Снесла яйцо подельница-пеструшка. Дед с бабой били - не разбили, ну, калеки. А мышка, по профессии норушка Хвостом махнула, и яйцо - салям алейкум. Вот плачут дед и баба, но напрасно. Все предначертано - яйцо должо разбиться. Зло порождает зло в наш век ужасный. Ты хочешь знать, чем эта сказка завершится ? Старуху ту Раскольников зарубит И не со зла, причем, так по сюжету надо Старик же, пьянством горе усугубив, Эрц-герцога застрелит Фердинанда. Что ты скривился ? Hе нравится сказочка ? Что, недостаточно лихо закручено ? Да, нелегко угодить тебе, лапочка, Читал бы свой комикс, капризное чучело. Я тут ему все о трансцедентальном, О столкновении жизни и мистики, Hет, блин, он хочет, чтоб было завально, Круто и клево в кайфовой стилистике. Хочешь покруче ? Hу ладно, получишь. Вот было у крестьянина три сына. Все трое - дураки, что характерно. Атос, Портос и младший - Буратино Принцессу встретили, и кончилось все скверно. Они вложили ей на всякий случай Прям под матрас горошину тротила. И от дворца остался только ключик, Который сныкала безумная Тортилла. ( в другом исполнении "спрятала" ) Ее царевич отловил и долго мучал, Кричал : "Зачем тебе такие уши, бабка?" Потом убил, сварил и сьел, а ейный ключик У Дуремара поменял на центнер мака. Царевич жил с лягушкой, как с женою. Декомпенсированный извращенец Hа сивом мерине катался, параноик, Любил других лягушек, многоженец. Hо сивый мерин обернулся Сивкой-Буркой И человечьим голосом взмолился : "Hе ешь меня, болван, я болен чумкой" И тут же на березе удавился. Вот это - триллер, прям до слез, такие страсти. Мне самому понравилось чего-то. Раз наша жизнь покруче, чем блокбастер, Должны быть сказки посильней, чем "Фауст" Гете. Займемся мифотворчеством а-ля Альфред Хичкок, Детишкам каку хочется, а цаца им невпрок. Танцуй, Дюймовочка, хип-хоп и будет все тип-топ А против кто ? Да Дед Пихто, и Агния Барто. По городу ходила нетрезвая Годзилла, Трех кошек задавила и семерых козлят А бедные Степашки, да Хрюши - Чебурашки Со страхом эту сказочку глядят. Смотрю с тоской, дружок, на ваше поколенье Все ждут метафизической халявы Сезам откроется по щучьему веленью А накось-выкуси. О, времена, о, нравы. Пришел Кинг-Конг - Русалочка убита. Сменили амплуа герои сказок. Старик Хоттабыч - предводитель ваххабитов, Добрыня - водку возит на "КамАЗах". Боюсь, окончится все неинтеллигентно, Как в басне той, про птицу и лисицу - ну ты помнишь. Ворону как-то Бог послал. Послал конкретно. Hо вместе с сыром, и с лисой и с баснописцем. Течет мне пиво по усам, а в рот все не спешит. Придумай сказочку ты сам - меня уже тошнит. К примеру вот, завел чувак котяру в сапогах, И сразу он зажил ништяк, весь в бабах и гринах. У леса на опушке снесла яйцо старушка, А мы его купили и сьели наконец. И мы щаc всем колхозом больны сальмонеллезом. Вот тут и сказочке конец, кто скушал - не жилец. Ой, папа плачет. Есть для папы сказка: Вот жили-были дума с президентом. И жили они в радости и ласке И померли они одномоменто. (С) Тимур Шаов |
Убежало одеяло, улетела простыня,
И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать. *** Стрела Амура пролетела мимо. Хоть глаз не выбил (что уже терпимо). А мог и ранить, продырявив печень! Вон он порхает! Только кинуть нечем... *** Любимая, ты плачешь, отлетая, Померкла неземная красота... Ну почему во всем ты не такая? Ведь я же ясно крикнул: "От винта!!!" *** Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу, Дети какают в горщок, А большие - в душу. *** У меня в кармане крыса - Я нашёл её в лесу. Она дохлая и лысая, Я домой её несу. *** Душа у женщины легка И вечно склонна к укоризне, То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни. *** Проверил истину на деле - Не пьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю - Мне показалось - прожил год. *** На лице любимой промелькнула тень И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий Последнее, что помню я в тот день Был черный диск чугунной сковородки. *** Вы-как сосновая доска С двумя прыщавыми сосками Хреново мне, когда я с Вами Без Вас же вообще тоска... *** Мы с тобой всю ночь пыхтели, Как коняги пропотели, Утром рядом спать легли, Просто больше не могли. Чтоб вы там не говорили, А вагон мы разгрузили! Никем не понят и не признан, Стою я бледный, словно тень И занимаюсь онанизмом В Международный Женский День... *** Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан. *** Нет достойного примера Чтоб себя обрисовать Я ж готовая Венера, Только руки оторвать Добавлено через 2 часа и 6 минут: С чего начинаются хакеры? С трояна в твоем писюке, С админа, к тебе заходящего С тяжелым предметом в руке. А может, они начинаются С модема, воткнутого в мать, И с первой попытки на Бейсике Количество жизней сломать? С чего начинаются хакеры? С желания спать по утрам, С коллекции кряков и вирусов И взлома бесплатных программ. А может, они начинаются С вечерней загрузки проца, С подбора по всем комбинациям, Которым не видно конца? С чего начинаются хакеры? С окошек, повисших вдали, Со старой дискеты с дебагером, Что где-то в шкафу мы нашли. А может, они начинаются С подсмотра пароля на root И с ника из слэшей и скобочек, Без коего хакер не крут? С чего начинаются юзеры? С попытки найти Any key. С хороших и верных товарищей, Спаливших соседний дисплей. А может, они начинаются С уменья наткнуться на глюк, Который в любых испытаниях Избегнул программерских рук? С чего начинаются юзеры? С заветной игры сетевой, С админа, который в истерике По клаве стучит головой. А может, они начинаются С первичной загрузки виндов, И с этой корзины, в какой они Хранят результаты трудов? С чего начинаются юзеры? С суппортов, померших вдали, Со старого глючного вируса (И где его только нашли?!) А может, они начинаются С античной поры ДВК, С ошибки, которая с юности Гнездится у них в ДНК? |
Aeon
Круто!!!! Кузявый мод. А "С чего начинаются хакеры?" Я где то видел. |
Фродо сонг...
Мне пел-нашёптывал премудрый Митрандир,
Мол, попадёшь с колечком в передрягу. Скорми его слону, спусти в сортир Или отдай какому-нибудь магу. А в небе синем назгул уж парил, И Властелин Кольца в Мордоре злился. Какой же я, однако, был дебил, Когда в Раздол с колечком заявился. А там допрос и прочая фигня, Ведь я не знал, какие эльфы ... Еще на свете не было меня, Когда кольцо украл мой подлый дядя. Эх, дядя Бильбо, ты мне обещал, Что враз заменишь маму мне и папу, А сам такую пакость завещал! Ну угодил, ворюга шерстолапый. Во мраке чёрном Чёрный Властелин И остальная чёрная зараза. Кольцо со мной. А что мне делать с ним? Зачем его не выбросил я сразу? Мне снятся эрУтические сны И орки недоделанные эти. Им всё на этом свете хоть бы хны. Ну, откуда у таких берутся дети? Эх, дядя-дядя, много лет назад Зачем кольцо не бросил Смогу в морду? Ну, зачем ты с гномами орал: "Барук казад!"? А, ты пьяный был... А мне тащиться в Мордор. Ну, я пойду. А кто пойдёт со мной? Три недомерка, буйный гном, бродяга, Маньяк из Гондора и эльф полуживой, Плюс пиротехник, что косит под мага. Чем за собой вести такой отряд - Уж лучше на мэллорне удавиться. Но эти, слишком умные, веля Идти с кольцом в Ородруин топиться. Эх, дядя-дядя, ты, конечно, гад. И Элронд гад, хоть и похож на лорда. Весь Ривенделл был несказанно рад, Найдя причину Митрандира сплавить в Мордор ------------------ p.s. из песни слов не выкинешь, так что если какие-то выражения оскорбляют ваш нежный слух, прошу извинить... |
Марш Хоббитов.
На Средиземье наводим ужас, В норах живем и едим от пуза, Мы Саурону покажем локоть, Будет потом три Эпохи охать. Пони гарцует - земля трясется, Гэндальф из трубки пускает Кольца, Девять придурков дороги топчут, Эльфы с достоинством орков мочат. Слава Добру, мы не все погибли, Вслух о женитьбе мечтает Гиммли, Стало нам скучно в вонючих норах, За морем, что ли, устроить шорох? (c)С.Вартанов |
если уже было такое, извините. Искал - нету.
Маленький хакер пришел на сисопку, Линукс — отстой», — крикнул там громко. Долго пинали мертвое тело, Никто не вмешался — били за дело. *** Дети в подвале играли в Q-S, Бумстик, рэйлган, все как всегда. Вскрикнуть едва ли успел местный бомж. Был он уж очень на монстра похож. *** Дети в подвале в Гейтса играли, Вовочку Биллом зачем-то назвали. В Вовочку воткнут лом и топор, Все же не любит Windows Егор. *** Дети в подвале играли в ФИДО, Мессаджи слали в большое окно. Крестики, трупы, звездочки в ряд, Пристален был модератора взгляд. *** Маленький хакер сетку ломал, Байты дебаггером мирно таскал. Только админ был на утро не весел, Знают менты, кто мальчонку повесил. Добавлено через 1 минуту: Маленький хакер компьютер купил Ночью к Инету его подключил Солнце, весна, во дворе ветерок Предки в Сибири тянут свой срок *** Маленький хакер на сервер зашёл карточки номер кредитной там ввёл Чётко сработали стражи закона Кто теперь всломнит беднягу Антона *** Маленький хакер проц разгонял, В БИОС залез, частоту поменял. Дёрнулся корпус, обуглились SIMM'ы, Не поиграет он больше в Unreal. *** Хакер. Гейм-клуб. Чемп по Q-2. Крикнул малыш: «AMD — мастера!» Лишь хруст костей раздался в тиши, Много поклонников у MLG. *** В сервер подстанции хакер наш влез, Перенаправил поток он с АЭС. Шутка ли это — два мегаватта, Быстро горит материнская плата. |
Як романтично пахне ковбаса!
I помiдори густо зашарiлись, А в пляшцi чиста, мов роса, Горiлочка домашня зачаїлась. I нiжно сало зваблює тiльце. I хлiб наставив загорiлу спину, Якщо ти млiєш, коли бачиш це, Чому ж ти, гад, не любиш Україну?! |
О наболевшем :biggrin:
По небу проплывают облака На женщин голых смахивая очень... Здесь вывод точный : я наверняка Сегодня очень сексуально озабочен. (Признаюсь: где-то скомунизжено) :) |
Эх - ма, разбегусь
Да в стенку, да рогами, Хоронили чтоб меня Мелкими кусками. Иль пойти да застрелиться, Иль с утра повеситься. И никто меня не вспомнит, Даже мышь не взбесится. Вот сижу, с окна плюю Прямо на прохожих, Никому и дела нет, Что я нехороший. Мож соседа попросить, Что б меня зарезал? Тошно, братцы, тошно жить Пьяным хоть, хоть трезвым. |
Снял он обувь - стал по-ниже,
Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки, Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище ! Посмотрела - засмеялась, Как важна вещей опека!!! Снять трусы ему осталось - И не будет человека. |
Нa Поле Тaнки Грохотaли
1. Red alert сновa згружaли, Kрaфтмены шли в последний бой, А молодого прогрaммистa Несли с пробитой головой. 2. Вот в спину вдaрилa рaкетa И в лaву он слетел кричa. И головою об компьютер Удaрил хaкер с горячa... 3. Quake soldier плaменем обьятый По лaве шпaрит со всех ног, А нaш прогрaммер многокрaтно В дефмaтче победить не смог. 4. И полетели кнопки в воздух, А вслед зa ними и мозги. И кровью монитор зaбрызгaн - В нем не видaть уже не зги. 5. Нaс не поймут нaши потомки И нaши предки не поймут, Не ведом им aзaрт дефмaтчa, Они не побывaли тут. 6. И будет плaкaть мaть-стaрушкa, Kогдa увидит счет зa свет. И молодaя не узнaет Про игры через интернет. 7. И будет CD-диск пылиться Внутри шестискоростникa Kомпьютер сновa стaнет трешкой И винт не больше сорокa. |
Вы как занозы в женском сердце,
Свербите его острой болью. То пробуждая в нём надежды, То посыпая раны солью. Порой Вы словно шум прибоя В начале летнего заката. Порой,как жгучий летний ветер, Порой как зимняя прохлада. Мы вас роняем неумело Иль столь умело говорим. Высказываем гнев и смелость, Иль любим,хвалим,иль казним. Слова!Всегда желанны, Без вас не обойтись на свете. Пускай порой вы так обманны, Но мы вам верим словно дети.: |
Облегчение
Крутится вертится шар голубой Скоро мы встертимся, сволочь с тобой И я тогда покажу тебе класс Жгучей иглой прокалю тебе глаз Степлером я язычок твой проткну Ноздри я склею одну за одну Есть дырокол, он на ушки пойдет Будешь ты ... прекрасный урод Стану я зубы считать молотком Брови проткну рыболовным крючком И если вздумаешь вдруг ты моргнуть Удочкой буду, как рыбу тянуть Сразу ты вспомнишь мученья мои, Сразу припомнишь издевки свои Сразу поймешь, как мне трудно жилось Ведь сволочей вроде вас развелось Ну а не вспомнишь, пеняй на себя Буду я вечностью мучить тебя И до тех пор, пока сам не загнусь Будешь ты мучаться, мамой клянусь! это мой однокласник сочинил после уроков географии =))) цените |
Который день-и явно и во сне-
Меня томит нежданна забота: Я поняла,что появилось что-то Неизлечимо заячье во мне. Среди нетонко чувствующих масс Меня одну гневила и бесила И гнусная безнравственность бензина, И пошлая разнузданность пластмасс. Комфорт,что прежде был так ценим, Мне опостылел,ибо я открыла: Неискренность мочалки,подлость мыла И унитаза явственный ценизм. Поскольку зов природы мне так чужд И я питаю ненависть к эрзацам, Меня влечёт-подобно вольным зайцам- Направить бег колен в лесную глушь. Какой восторг,попав в дремучий лес, Свободный от бетона и дюраля, Вершить-при виде волка-удиранья Пленительный и горесный процесс!!.. Бежать, и быть всё время впереди, И размышлять над суетной судьбою, И временами слышать за собою: Ну,-о наивность просьбы!-погоди! -Возможно ль?-удивится кое-кто. -Ах полно!-усмехнусь я на расспросы.- Без всяческого повода на то? О.эта блажь меня не в первый раз Тревожит,и,не знай своей беды я, Я досих пор винила Батыя За дерзкую раскосость этих глаз!.. Прошлой ночью снились мне ученья Энского стрелкового полка, Но на середине-вот мученье- Мне пришлось проснуться от звонка. Я- девчонка фронтавой закваски. Мне на крем и пудру наплевать. Как спала-с гранатою и в каске,- Так и побежала открывать У меня на штатских нюх отменный, Враз определю,что к чему. Вижу хлопец.Вижу не военный. Вижу,Заяц,судя по Всему. Без сапог,без каски, без одежи, Кровь на лбу совсем ещё свежа.. -Сзади-полк?-спросила я без дрожи. -Сзади-Волк!-ответил он дрожа. На себя от страха непохожий, Заяц был измучен и продрог. Я ему на коврике в прихожей Разложила лёгкий костерок. Что до Волка-быть ему в уроне, Слишком он нахален,этот Волк. Не скажу в стихах,но-в обороне Я ещё покамест знаю толк. Зря я,что ли,бегала всё лето С просьбами и жалобами,чтоб Выбить разрешенье Моссовета Перестроить кухню под окоп?.. Волк,конечно,храбр и безбашен, Только как он,глупый,не поймёт, Что в родном окопе мне не страшен Собранный им за ночь миномёт!...:дразню: |
Я пришёл к тебе на хаус
В джинсах фирмы"Леви Страус" Находилась ты под кайфом В новых джинсах"Супер Райфл". Мы разделись и легли, Сняв купальник фирмы"Ли", Я надел......."Каприс" Имы славно у......сь. Не для славы- Для забавы Я пишу! Одобренья И сужденья не прошу! Пусть кто хочет,тот хохочет, Я и рад: А развратен, неприятен-пусть бранят. Ктож иное здесь за злое Хочет принимать, Кто разносит и даносит,- Тот и б.......! Засядим дружеским сабором За стол уставленным вином. И звучным громогласным хором Лихую песню запоём... Летите грусти и печали, К еб.... матери в п.....! Давно,давно мы не еб..... В таком божественном кругу! Скачите, девки, припевая: Виват наш Юрка удалец! А я главу свою кончая, Скажу:"Ей богу молодец!!!!" В блестящий век Екатерины На все парады и балы Слетались пышно и картинно Екатеринины орлы. И хоть интрижек и историй орлы плили густую сеть, из всех орлов-Орлов Григорий Лишь мог значение иметь. Оставим о рейтузах сказки, Мол,будто......в них выпирал...... Я расскажу вам без прикразки, Как Гриша милости сыскал. Увидя как-то на параде Орлова Гришу в первый раз, Екатерина сердцем ....... Пришла в мучительный экстаз, Ещё бы,- Гриша рослый,крупный.... И жемчуга его зубов, И пламя взоров неотступно Напоминают про любовь. Вот вам причина,по которой Его увидев раз иль два, Екатерина к мысли скорой С ним о сближении пришла. Изрядно вечером напившись С друзьями в шумном кабаке, Храпел Григорий развалившись, Полураздетый, в парике. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!!! :dance: |
Продолжение
Но растолкал его успешно К нему прибывший вестовой: -Мон шер,простите, вам депеша От государыни самой. -Депеша?Мне?!-Вскочил Григорий, Пакет вскрывает вгорячах, По строчкам взгляд летает скорый И ужас вдруг застыл в очах. -Пропал,пропал...Теперь я знаю, Погибло всё...О мой творец! Меня немедля вызывают К императрице во дворец. Вчера дебош я с мордобоем, Насколько помнится,создал. И выручили меня с боем Всё теже несколько солдат. Теперь меня зовут к ответу. Конец карьере!Я погиб! Иван,закладывай карету! Парик мне пудрою посыпь!.. А вот,друзья,что дальше было: Подъехал Гришка ко дворцу, Идёт по улице уныло, Готовый к страшному концу. Поднявшись,стражу встретил он. Начальник стражи:-Ваш пароль? -Кувшин!-он был предупреждён. -За мною следовать изволь. -Зачем ведут меня-не знаю, И вызван на какой предмет? О боже!Я изнемогаю.... Придётся,знать,держать ответ. И вдруг портьера распахнулась, И он ЕЁ увидел вдруг.. Она Орлову улыбнулась: -Орлов?Ну здравствуйте,мой друг! Гвардеец мигом на колени Пред государоней упал: -по высочайшему веленью, Царица,я к вам прискакал. Казнить иль миловать велите! Пред вами ваш слуга и раб... Она лакеям:-Уходите! Потом ему:-да,я могла б Тебя нещадно наказать, Но я совсем не так злорадна. Мне хочется тебя ласкать- Так ласка мне твоя приятна! Дай руку и иди за мною И не изволь,мой друг,робеть, Коль хочешь ты своей женою Меня на эту ночь иметь. Он ощутил вдруг трепетанье, Блеск глаз её,огонь ланит... Язык её прилип к гортани, Невнятно Гриша говорит: -Ваше Величество,не смею Поверить я своим ушам! К престолу преданность имею,- За вас и жизнь,и честь отдам! Она смеётся,увлекая Его с собою в будуар. И быстро мантию сменяет На белый пышный пеньюар. Царица ,будучи какеткой, Прекрасно знала к сердцу ход. К алькову царственной походкой Она его,смеясь,ведёт. Вот он с царицей у алькова Стоит подавлен,потрясён. Не ждал он случая такого. Уж не с пахмелья этот сон? Она ж,полна любовной муки И лихорадочно дыша, Ему расстёгивает брюки... В нем еле теплится душа. Звук поцелуев оглашает Её раскошный будуар. Орлов е...к.свой вынимает, В груди горит желанья жар. Его царица упреждает И нежной ручкой х... держа. Раздвинув ноги,направляет Его в свою п...,дрожа. И,навевая страсти чары, Моей возлюбленной чете, У изголовья милой пары Амур кружится в высоте. :дразню: :клево: :lips: :dance: :dance: |
МЕЧТА РАДИОЛЮБИТЕЛЯ (Песняры "Беловежская пуща")
Заповедной тропой пробираюсь на склад И в глубокий карман опускается быстро Чудотворный прибор, милый мой талисман - Биполярный транзистор, биполярный транзистор. У печатных дорожек отверстия есть, В них вставляю я три серебристые ножки. Несказанная радость, огромная честь - Капнуть белым припоем на эти дорожки. На P-N переход плавно минус подам, Побежит электрон из эмиттера в базу. Счастлив я оттого, что исходный сигнал Изменил свою фазу, изменил свою фазу. |
-Здравствуйте,Глеб,я на небе живу.
Зря вы,приятель,бежите ко рву, Чтобы о камни разбиться внизу. Дайте,сорву поцелуй с ваших губ: Через минуту вы станете труп, Лопнет печёнка,расколется лоб, Если ваш разум не скажет вам СТОП. -Если Вы ангел,на кой же Вам.... С губ моих пенных сорвать поцелуй? Если же Вы человек,как и я, Что ж я Ваш пол не пойму ни....? -Брось материться и к смерти спешить. Эту задачку тебе не решить. Кто я-пожалуй,не знаю и я. Это Великий Вопрос Бытия.:dance: |
Памятник
Я памятник себе воздвиг пpикольный, клевый.
К нему не заметёт тpехpядное шоссе. Hеpукотвоpный он на pедкость и здоpовый, А кто не веpит - обломайтесь все. Слух обо мне пpойдет по всей Руси глобально. И будет в кайфе всякий писающий люд - Я б пеpечислил понационально, Да опасаюсь моpду мне набьют. И долго буду тем пpиколен я тусовке, Что чувство pадости стишками pазбудил, Что в наш хpеновый век, в натуpе, без пальцовки, Я всем надежду подаpил. Закону Даpвина, о муза, следуй внятно, Обломов не боясь, не тpебуя пивка. В востоpги и поклеп вpубайся аккуpатно И игноpиpуй дуpака. |
Вот уже умчались,журавли далёко.
Жёлтый лист печальный, Кружит одиноко. Всё,что было помнится. Отзвучали песни. Как мы познакомились, И как были вместе. Первый лёд на лужах, Первый лёд на сердце. И от этой стужи некуда Трудно отогреться За седой зимою Первым вешним днём. Нам небыть стобою. Нам не быть в двоём!!!! |
Раз я сидел среди веток малины,
Шаря рукою под юбкой Марины. Томно Марина на листьях лежала, Ноги раздвинув... Дыханье дрожало. Я поднимаюсь всё выше и выше Она, изгибаясь, прерывисто дышит. Пальцы скользнули в мохнатую щелку, Нежно вожу - не испортить бы целку... Но почему-то Марина вздохнула, Встала, печально листву отряхнула. Юбку поправив, сказала: <<Ты знаешь, Кажется, милый, со мной ты играешь... Ласкал ведь чудесно: и нежно, и внятно, Но почему прекратил - непонятно!>>. Тут я подумал: <<Однако же странно, Я её клитор чесал неустанно... Он и сейчас у меня под рукою... Стоп! Что-то я не пойму, что такое: Марина же вон где, стоит на горе, Гляжу - мои пальцы в мышиной норе... Мораль: Чтобы не было облома - Занимайтесь сексом дома! |
Из жизни вещей
Елена Петухова
*** В потной ладошке жду старта, Гладкостью глянца дразня... Я - интернетская карта. Активизируй меня! *** Нравом слыву с_ног_сшибательным И предлагаю досуг: Вечер с хирургом внимательным. Строен. Высок. Ваш каблук. |
Ты садистски меня погубила, Неужели ни капли не жалко?
Неожиданно мне залепила По загривку от теста качалкой? А потом как собака взбесилась, И царапалась, и кусалась, То за мной с молотком носилась, То с ножом на меня бросалась. Говорила, что я убогий, Что тупее трусливого зайца, Обещала сломать мне ноги И грозила отрезать: пальца Удивлялся я, видя такую В ослепительном гнева потоке Лишь за то, что случайно другую Незаметно погладил по жопе. |
Исповедь вкладчика.
Завтра утром со стены Я сниму берданку И с восточной стороны Подойду к сбербанку. С юга деверь подойдет Со своей винтовкой, Притаранят пулемет Шурин с сыном Вовкой. Запад будет прикрывать На новейшем танке Офицер запаса зять В форменной ушанке. Ну, а с севера братан Прилетит кометой, У него – аэроплан С подвесной ракетой. В общем, шурин, деверь, брат, Я и зять в ушанке Выбьем бабкин вклад назад, Что лежит в сбербанке! |
Случайный ужин
Дождик топчется под окном,
Неприкаянный, хмурый, вдовый. Сколько денег не экономь, Все равно их не будет вдоволь. Если так, то какой резон Карлом Марксом сидеть над подсчетами. Я достану свой старый зонт И пойду в магазин за шпротами. Возьму водки и так ещё, Чтобы стол был едой загружен. Принесу домой под плащом И устрою случайный ужин. Выпью первую рюмку за так. А вторую уже под шпроты. Питие невеселый акт, Но и светлое есть в нем что-то. Говорят, что гипноз души. Что поселится снова бес там. Маркс ведь тоже вино глушил. А чем кончилось? "Манифестом". |
Ты не рви мою душу на части,
И уйми неуёмную боль! Ах какое же все таки счастье, Распивать на троих алкоголь! ----------------------------------------- Конечно в бане день пропащ, Но после бани хрящ хрустящ!!! -------------------------------------------- ПРО БАБУ Бабу если не любить, Может баба погубить! Жизнь твою и жизнь свою Разломает и семью! Ну а если Обожать? Спросит несведущий. Может баба вас сожрать, Ели ты не пьющий. Если любишь выпить ты Знать тогда обязан Будешь с ног до шоловы ты дерьмом измазан Дружный бабий коллектив может если нужно Выдать кучу директив К укращенью мужа Как и что ему подать Где и что ему сказать Как подмазать, Чем прельстить Как в тюрягу посадить!! Бабы любят утверждать Что мужик любит гулять! Но хочу спросить я их С кем гуляет Ваш мужик? Да ни стой ли самой бабой, Что чужого мужика Поливала щедро калом Как последнего хорька! Или просто все мужчины стали нынче голубыми? Нет! Мужик остался тем же Те же бабы Тот же мир Просто в жизни очень важен Сексуальный орентир Написал я эти строки Не для смеха или слез Эти жизненные крохи Превращают жизнь в навоз! |
maskman
Ты в Литературный не собирался поступить? Если что, litinstitut.ru или у меня можно это дело на форуме обсудить, или это от праздности ума?! :p |
Я знаю,что в такую ночь
Одной ужасно одиноко. И не прогнать обиды прочь В такую сказочную ночь. Я знаю,что закрыв глаза Увижу снова милый образ. Невольно упадёт слеза, Когда закрою я глаза. Я знаю,что мгновенья счастья Увидеть тебя рядом,здесь, Затмит всё горе и ненастье. Всего одно мгновенье счастья. Я знаю,что люблю тебя Любовью трепетной и нежной. Что я тебя богатворю. Ты слышиш?Я тебя люблю! Я знаю,что безумна я От счастья,что ты есть на свете, На этой голубой планете! Прости,что я безумная.:p |
kATYSIKA
Молодца!!! Давно пару пятаков надо было поставить....:biggrin: |
Я слышу,как танцует вьюга,
Как ветер песню напевает, И вот уж ночь-моя подруга, Меня в объятья заключает. Её руки прикосновенья Я всей душою ощущаю. И сладкий вкус сноведенья Как мотылёк вокруг порхает. Но не уснуть сегодня всё же... Опять с мечтой сольётся ночь. Ночь и мечта.Как вы похожи. Я вас не всилах превозмочь. Но нет же месту сожаленью. И всю себя я вам вверяю. Часы,минуты и мгновенья... Ещё чуть-чуть...Я улетаю. В полёте этом нет границ, Ему несвойственны преграды. В нём превращусь я в стаю птиц. Или рассыплюсь листопадом. Всё,что задумала в мечтах, В моём полёте воплатиться. Лишь вкус ванили на губах Увы, не сможет мне присниться. Меня спросил мой друг за чашкой чая: "Что значит- дружба,и что есть любовь? Как можно верить в лучшее,не перестовая? И как возможно в жизнь влюбиться вновь?" А я незнала,что ему ответить. И несмогла,увы,я слов таких найти... А попросила лишь природы красоту заметить, И по траве зелёной босиком пройтись. Сказала я ему:"А ты проснись с рассветом, Взгляни на мир и улыбнись ему! Поверь,не пожалеешь ты об этом... С того момента ты познаешь истину,и не одну. Живёшь втом мире ты ,где всё Едино. Ты часть всего!Творца,Вселенной,и меня! Часть солнца,и ветров незримых, Ты часть Земли,и неба,и ручья! И,чтобы ты не взял у жизни этой, Всегда отдать взамен ей должен ты. То может быть Любовь,иль восхищение рассветом. Иль в песне воплощенье красоты. Живи в гармонии с природой и с собою. И помни:что посеешь-то пожмёшь. Когда однажды,осенью,дождливую порою, Тебе в любви признаться может дождь. Тебя разбудит солнце утром на рассвете, Коснётся ласково и нежно ветерок. Ведь чтоб ни делал ты,за всё ты сам в ответе! А коль несчастен-значит искренне Любить не смог. И не ищи ты в жизни бесполезных доказательств, Тех,что материальны и пусты. Пойми одно,нет в жизни обстоятельств, Кроме обязанности жить в Любви. ;) |
Весною снег в полях гниет.
Кpасиво тpактоp yтопает. Вонючий бомж в подвал ползёт, Сквозь снег гавно наверх всплывает. Орут на небе журавли, И сверху срать уже достали! А из оттаявшей земли Два тpyпа внешность показали... Из беpегов yшла pека, И пол-деpевни затопила В окне избы тоpчит pyка: Бpевном кого-то раздавило. Летит со свистом паpовоз, И слышны пассажиpов кpики, Летит кpасиво... Под откос - Там стpелочник - шyтник великий! Тебя, пpиpода, бyдy петь! Твои лyга полны навоза Вчера в беpлоге сдох медведь От радости стекают слёзы |
Молодец
|
Любовь царит здесь в каждой букве!
Здесь рада я бывать всегда, Неважно:вечер,день иль утро, Здорова я или больна. Здесь люди все друг другу рады, Здесь чувства не замоскировать. Здесь те отсуствуют преграды, Что истину нам не дают понять!;) |
Я видел женщину, она
Бутылки собирала. Потом к помойке подошла И косточку достала. На этой косточке свиной Немножко было мяса, И, видно, женщине оно Пришлось по вкусу сразу. А после яблоко нашла, Почти что не гнилое, К устам немедля поднесла И съела на второе. Сухой огрызочек хурмы Служил ей блюдом третьим... Ну что тут скажешь: «Черт возьми, Везет же бабам этим!» Не делай из мухи слона, Ведь крыльев слоны не имеют, По стенам гулять не умеют И кайф получать от г@вна. К тому же, боятся мышей (И даже мышаточек малых). Слоны - это уши и сало. Увидишь - гони их зашей! А муха, ты глянь на нее: Красива, легка и свободна, Летает куда ей угодно И сладкие песни поет. Изящный у ней хоботок, Большие блестящие глазки, Три парочки стройненьких ног И брюшко приятной окраски. Не сыщешь милей и умней В природе созданья, чем муха. Ей богу, женился б на ней!.. Когда б не слониха-супруга. Хроник Я болен, все симптомы налицо: 7.25. Встаю, варю яйцо. Покуда варится, я бреюсь, умываюсь. 7.35. Я быстро одеваюсь. 7.50. На службу прихожу И до 12.00 служу. Потом обедаю: «Второе и компот, Еще салат и с сыром бутерброд». 13.01. Опять служу. 16.49. Ухожу. 5.20 вечера. Сижу в кругу семьи: «Ну, как дела?» «Нормально. А твои?» 6.30. Ужин. «Супчику подлей». 7.45. Уроки у детей. 10.00. В телеэкран смотрю: Когда реклама - отхожу, курю. 12. Забираюсь на жену. Из чувства долга выпуклости мну. Минут через 15 засыпаю... И до утра болезнь чуть отступает. Мне друг сказал: «Да ты здоров, как бык. И просто с жиру бесишься, старик. Ну, чем еще, скажи, ты недоволен?!» Я промолчал в ответ. Он тоже болен. |
Я повстречала его весною, он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает. Но я внимания, не обращала - такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша, второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть. На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть... |
Зоопарк женских иллюзий
Искала льва я в этом мире злом. Не повезло - и я нашла тюленя. Но и тюлень, пригревшись, стал козлом. Придется превратить его в оленя. |
ПЕРВЫЙ СОH ПАПЫ КАРЛО.
или ОДHА ЖУТКО ЖАЛОСТЛИВАЯ ИСТОРИЯ О H.В.ГОГОЛЕ , происшедшая с ним на Арбате и на Арбате сочиненная несколькими любителями мастерства изящной словесности последнего и отредактированая Даниилом Сарданопаловым. Шел однажды по Арбату Александр Сергеевич Пушкин, огурец жевал соленый и, отрыгивая сытно, Он плевал себе под ноги и сморкался, как из пушки, В носовой платок вонючий, желтый весь от гайморита. А навстречу перся Гоголь с Гоголевского бульвару, Весь немытый и патлатый, носом хищно рассекая. Пушкин хвать его за патлы недалече от пивбара: "Ты же че, хохол, хипуешь? Это я не одобряю!" Как назло, Толстой шагает, в бороде опилки, стружки, жвачки, фенечки да вата из гигиенических пакетов. "Вы с ентой падлой разберитесь! - он кричит. - Товарищ Пушкин! Я, бля, кровь, бля, проливал, едрить твою, на фронте не за это!" Тут и Лермонтов шагает при фуражке (мент, наверно). Он вынает свой револьвер и огромное полено И кричит: "Моя бы воля, я бы враз издал законы, Чтоб таких стрелять на месте! От лица скажу военных". Появился тут Тургенев, только что из-за границы. Весь в фирме, с огромным кейсом и с монтаною на попе: "От таких спасенья нету в нашей доблесной столице! Вот такие пьют и курят, и Муму такие топят!" Показался сонный Герцен: декабристы разбудили. "Бей жидов!" - кричит он громко и винтовкою махает. Подкатил суровый Горький, при усах, в автомобиле: "Если враг нам не сдается, то его уничтожают!" Hабежал народ российский: Зинки, Hинки, Маньки, Ваньки, Подключилися с оглоблями к общественному мненью: "Вот те вечер, вот те хутор, вот те, падла, близ Диканьки!"- Приговаривали хмуро, продолжая избиенье. А Белинский с Достоевским, как обычно, опоздали. А народ уж разошелся, рассуждая о культуре. А они вдвоем стояли и пинали сапогами Окровавленное тело Классика литературы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |