![]() |
Цитата:
Тут знают... |
2 SIIS :
а консоль от той же версии SAV ? |
Цитата:
Сгрузил последний файл дефиниций с ftp://ftp.symantec.com/public/englis...antivirus/xdb/ После перезагрузки движок стал 1.3.0.12 и никаких апдейтов LiveUpdate не находит. Рекомендую скачивать .xdb файлы и апдейтиться таким образом. Подробнее сдесь: http://service1.symantec.com/support...02103012571948 |
Цитата:
По своему опыту могу сказать, что выставлять обновление сервера чаще чем 1 раз в неделю смысла не имеет. Когда было выставлено "everyday" все равно обновления происходили не чаще одного раза в неделю. |
Даже без опыта и так всё на писано на офсайте у семантека.
Обновления для LiveUpdate выкадываются рас в неделю, только при большой активности, могут выдавать чаще. Ручное обновление в виде XDB файликов, или интеллектуального обновлятора, выкладывается ежедневно. Поэтому как вы будите обновлять, дело каждого личное. |
а как убрать следы от антивируса симантековского? в реестре ничего нет от него, на диске папки удалены, а вот стоит правой кнопкой мыши кликнуть на чем нить, так запускается windows uninstaller и ищет исходные файлы установочные
как убрать это? :idontnow: |
pantech
Установи полностью и снеси как положено, через "Установку и удаление программ". |
pantech
А если не хочет устанавливаться и пишет, что мол уже установлено, то SEARCH на сайте symantec спасёт тебя... http://www.symantec.com/search/ поиск "uninstall symantec antivirus 9" Manually uninstalling Symantec AntiVirus Corporate Edition 9.x client from Windows NT/2000/ ... |
У меня вот какой глюк, помогите если кто знает как избавиться. :help:
Версия 9.0 Как-то сбойнул ЛайфАпдейт и у меня перестали загружаться обновления баз. С помощью интелегентного обновления я обновил базы и после стало всё нормально но теперь у меня в ЛайфАпдейте два обновления баз одна работает а вторая нет и постоянно маячит мне ошибкой "LU1847" И как удалить глючную базу незнаю. |
Цитата:
|
Уважаемые. А никто случайно не знает чем отличается 9.0.2.1000 от версии 9.0.0.1400 ??? антивир стоит на обычном домашнем компе. Была русская версия 9.0.0.1400. Поставил последнюю английскую. Changelog так нигде и не нашел. :idontnow:
|
Господа, у меня проблема следующая:
переставил систему, поставил сначала SAV 9,0,0,1. А он взбрыкнул, сказал, что не может обновляться, потому что не находит подключения к интернету, хотя у меня всё было подключено. Тогда я сразу, поверх него поставил 8,1 (сглупил, каюсь). Она встала без вопросов, обновилась, всё хорошо. Но при перезагрузке начал ругаться Agntum Outpost, говоривший, что у меня установлен брандмауэр Norton и я должен его убрать. Поскольку я впервые с таким столкнулся (у меня год стояли вместе Агнитум с Нортоном без всяких конфликтов), я решил что дело в 9 версии и если всё снести и поставить только 8, как было ранее, то всё будет зашибись. Снёс, постирал папки, вычистил систему как сказано на сайте Symantec, но теперь ни 8, ни 9 не устанавливаются - например, 9 останавливается и выдаёт: The wizard was interrupted before Symantec AntiVirus could be completely installed. Your system has not been modified. To install this program at a later time, pleaase run the installation again. 8 версия просто говорит, что установка прервана. Что мен делать, я даже не пойму, в чём кроется проблема? |
Имхо! SAV нужно правильно удалять
читай тут _hxxp://service1.symantec.com/SUPPORT/ent-security.nsf/pfdocs/2004040815592148 |
Цитата:
Замечательно! Один из зипчиков был с ошибкой. Следую инструкции и удаляю все файлы из указанного каталого И все, привет! Теперь LiveUpdate ругается и не качает ничего... |
Народ, кто уже ставил себе новый Symantec AntiVirus Corporate Edition v9.0.3.1000 ? Ваше мнение - стоит качать или нет? Много ли там отличий от стоящего у меня Symantec AntiVirus Corporate Edition v9.0.2.1000 либо только косметические изменения?
|
Кто-нибудь устанавливал 9.0.3.1000? У меня выдает, что мол Wizard was interupted до того как антивирус установился. Правда я до этого удалил Norton 2005. Может из-за этого?
|
Цитата:
Пришлось все сносить врукопашную с последующей чисткой реестра от оставшихся в нем упоминаний о продукте и его сервисах. Возможно, в твоем случае следует пройтись по реестру и поудалять все упоминания о 2005-ом. |
Все установилось. Остановил все службы. Удалил все папки. И все стало ok.
|
Я вообще пытаюсь поставить клиентскую версию к себе на машину впервые. И установщик тоже мне пишет что установка была прервана повторите мол позже (вобщем тоже саме, что и два поста выше). Что делать ума не приложу? Я уже и win переставил......
|
gramkl получает 5 очков штрафа за свой пост:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, кто-нибудь пытался интегрировать интелигент-обновление в дистрибутив программы? Просто я решил это сделать, и уже было подумал, что будет все тип-топ, но не тут-то было: в дистрибутиве в архиве Data1.cab файлы имеют такой вид (loc32vc0.dll.93C43188_D2F5_461E_B42B_C3A2A318345C). Причем, файлы с одинаковой датой изменения имеют одинаковый шестнадцатиричный индекс после имени, что наводит на мысли, что этот индекс как-то связан с датой ( сразмером и именем точно нет - разные файлы имеют одинаковый индекс). Банальной заменой файлов не пробовал пока еще. Может у кого есть мысли?
|
To Subjectt: по моим наблюдениям, даже "косметических" изменений в интерфейсе нет. Впрочем, на моей машине стал жрать меньше памяти (на 2-3 метра).
|
У меня стоит русский 9.0.0.338/ C недавних пор при попытке обновится, стал выдавать (после того как скачивает мегов так 10) сообщение:
LU1847: Не удалось определить, есть ли для этого продукта обновления, так как список обновлений для продукта поврежден. Удалил его, удалил Live Update, поставил заново - и опять тоже самое! Что за байда? |
gerst
Это старый релиз. У меня стоит 9.02.1000 А Интеллигенобновителем не пробовал обновиться до последнего релиза? Если не поможет- сноси и ставь последний релиз. И удалять нужно с полной вычисткой реестра от всех старых ключей. |
А русские админские приблуды будут работать с английской версией (Symantec System Center Console)?
Новая версия есть (9.0.3.1000). ========================================== Ты имешь ввиду эту ссылку http://www.symantec.com/avcenter/dow...es/US-N95.html скачать файл и запустить!? Это конечно выход, но временный! Каждый день тянуть по 5 метров придется :(. |
Цитата:
|
Когда снес русский 9.0.0.338 SERVER и попытался поставить английский
9.0.3.1000 (скачанный из разных источников), он мне "заявил", что мол поставлюсь, но только поверх старого! Брал и у WZORa и по другим ссылкам - все одно! Может ему все-таки русский Symantec System Center не нравится?! |
у мну вот такой вопрос: имею NAV 9.0.0.338 все стоит сервер на сервреве клиенты на клиентах,все работает,все замечательно,НО недавно заметил что в консоле к серверу появилось еще каких то два сервера.
вопрос,что это за нафик такой? (неужели он самостоятелько сканил соседние локалки на наличие сервов и занес мне их в список? и как их выкинуть из консоли! с наружи серв закрыт для всех на все... |
Цитата:
|
в том то и дело,что диапазоны разные! вот поэтому мну так и озадачило это,в своей подсети это 1 сервер,вот и ввело меня в ступор появление еще двух...дефолтный пас не подходит,да и конекта с ними нет...отображаются и все...
попробую снести все и заново поставить.все равно пора систему менять.. Tnx a lot u! ) |
У меня при обновлении NAV 9.0.0.338 клиент unmanagment, вылезла ошибка
------------------------------------------------------- LU1847: LiveUpdate could not determine if there is an update for this product because the update list for this product is corrupted. ------------------------------------------------------- (база обновилась, лайв апдейт - не обновился) ... |
Поставил 9.0.3.1000 Server на интернет сервак с WINROUT-ом, назвал группу PROXY. Поставил русский Symantec System Center, все обновляется, все работает! После этого снес на СЕРВЕРЕ 9.0.0.338 (группа была SERVER) русский и поставил 9.0.3.1000 Client! Но когда запускаешь Symantec System Center на интернет серваке, опять вылезает группа SERVER! Переустановка на интернет серваке Symantec System Center ничего не дает! Чтобы это значило?
|
qerst
Всё правильно. В SSC остались настройки от группы (хранятся в реестре, вместе со списками компов серверной группы, при удалении сервера и SSC не удаляются). А зачем тебе SSC, если Ты снёс сервер? В отсутствие сервера, он, ИМХО, абсолютно бесполезен. |
Так просто перенес на другой комп (и сам SAV и SSC) и обозвал ГРУППУ по-другому! А где в реестре и как удалить?
Там только вот это: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Symantec\Symantec System Center] "SSCRBPATH"=dword:00000019 "HTMLDir"="C:\\Program Files\\Symantec\\Symantec System Center\\HTML" "HELPDir"="C:\\Program Files\\Symantec\\Symantec System Center\\Help" "ToolsDir"="C:\\Program Files\\Symantec\\Symantec System Center\\Tools" "Version"="5.0.0.0" "NTRemotePath"="C:\\Program Files\\Symantec\\Symantec System Center\\Deployment\\NT Remote Client Installation\\NTRemote.exe" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Symantec\Symantec System Center\ExtensionsUninstall] @="" |
Цитата:
|
Можно снести всю ветку?
Можно снести всю ветку? А потом просто переустановить? |
Цитата:
Я чистил только мёртвых клиентов из списка, больше ничего не трогал... |
Подскажите по каким портам Symantec делает дисковери серверов в своей группе. Нужно для настройки Винроута.
|
Установил Антивируспак с последними обновлениями, а он опять вылазит в Инет и пытается закачать обновление... А размер 9 мегов... :(
Что делать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |