![]() |
меняем мне подпись, но так чтобы пожд аватар подходило :)
слабо придумать ??? :) |
maxximik
у тебя и так гуд:yees: |
maxximik
Напиши "Лучше горошек в трусах, чем трусы в горошек". Как раз для забавного зверя подпись! :) |
Ardvark :)
подумаю........ |
Ardvark - кавардак на огороде:)
|
Георг
IMHO сторожевая :biggrin: Это по дружески, без обид. |
Appz_newS
:) |
Георг - король Георг III
|
maxximik - Неведома зверюшка(в соответствии с аватаром и сущесвующей подписью) ;)
|
maxximik - кровавый младенец ;) (см. аттач)
|
Георг
Кажется, я тебе предлагал сделать "псина баскервиллей":p Жалко, никто из админов не отреагировал на это должным образом:ooh: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Цитата:
Ошибочка у вас с цитатой : И всё тошнит, и голова кружится, и мальчики кровавые в глазах... (А.С. Пушкин, "Борис Годунов"). линк - _http://www.rusyaz.ru/pr/pz01.html |
rontommy
Уел, уел, теперь читай мою подпись :biggrin: |
Alrt
Страшилка ну или "boo" :) (только не расстреливай на месте, земляк :)))) заодно можно всем newbie заменить подпись на "не убий" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ух ты! Пока со вчера рюмку чая попил, тут так заплющало...!
Вижу, оборотни свежие появились - под личиной Kostik77 оказазался Plague. (Хоть это и другая тема - все равно поздравляю). По ходу дела - Appz-Плагиатор . Жалько, что никому еще статус не коцнули за это время... |
Петро - чел с той стороны дороги
;) |
Георг
Ага, чел-внедорожник... стало быть. :) Класс. Предлагаю тебе: Друг Всех Челов ! Мне нравится. :biggrin: Добавлено через 4 минуты: Георг Или так, по виповски: :: Друг Всех Челов :: Добавлено через 1 минуту: :biggrin: |
Петро
:biggrin: |
Георг
Я знал, шо тебе понравится. :) |
Меня посетила идея - купить много техники но... Тю, блин, задолбала реклама проклятая. Короче так: что если первому зарегившемуся новичку дать статус Administrator и посмотреть, как он на это прореагирует.
З.Ы. Или кому-недь из админов сменить втихаря статус на Newbie... :biggrin: Добавлено через 3 минуты: З.З.Ы. Offtop: Странно. Сообщение пришлось немного подредактировать, а сообщения об этом не появилось - новая фича? |
Ghost
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Кстати, вот и Георг'у статус - Гипнотизер... :biggrin: |
Ghostа уже загипнотизировал :biggrin: , ща технику пойдет покупать;)
|
Цитата:
З.Ы. Статусы VIP нуна заменить на - бронированная мишень.:biggrin: Кто играл в Counter-Strike, тот поймет о чем я... |
Ghost - предлагаю -> ГосСтрах :)
-------------- Смотри мне в глаза! Сейчас пойдешь и купишь ещёёёёооооо! :biggrin: |
пАмАгите!!! Хулиганы!!! Зрения лишают!!!
Георг, будь ласков, прикрой глазки - на х$%н мне столько мясорубок?!:confused: З.Ы. ГосСтрах тоже неплохо. Только чует мое сердце - могут запросто переделать в ГостТрах.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Супер, тем более, что это перекликается с твоим нынешним статусом http://i.ru-board.com/s/lol.gif |
•DimON•
Цитата:
|
главное мне в етот топ больше не залазить ... а нето еше опять кто-то что-то кому-то зачем-то .. ну, вы меня поняли :biggrin:
|
Предлагаю устроить голосование. Кто за то чтоб поменять Ghost'у подпись на ГостТрах?
Я всеми своими костьми "За". P.S. недавно где-то на на этом же форуме прочитал: "Член председателя коммисии..." :) |
ArchiMage
вице-король Индии - тока увидел! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Добавлено в ту же минуту: :yees: :yees: :yees: Добавлено через 46 минут: •DimON• - не бойтесь, тока сверлю Гыыы |
Георг
;) :cool: ой , чего ето я тут опять... ухожу, ухожу...:biggrin: |
Петро
Ну и когда мне :PIVo: пропишут? Устал ждать, понимаешь! :biggrin: |
beerkoff
А, объявился уж, пропадал где-то? Ну а статус тебе чуток другой предлагался: :: p ы v o m a н :: Ну а насчет вцепят али нет - откуда я знаю? Разве что ArchiMagа попросить, чтоб поколдовал... тока отобрали у него его кулечки-то... :biggrin: |
Петро
Обленился я чего-то по флейму лазить. Старый стал наверно. ;) А пошто ArchiMagа обидели? |
beerkoff
Да не, не обижал его пока никто, а кульки-то давно у него поотбирали. Ну ты как - будешь статус брать или нэт? :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |