![]() |
Цитата:
|
там нет ярлыка увы
|
Start - Run - msconfig.exe, там все автозапускающиеся пакости, в том числе и из реестра. Правда, под 2000 виндой этой прожки нету в дистрибутиве, но можно выдрать из дистрибутива WinXP.
|
а как сделать в тотале, чтобы фтп конект быстро не рвался? А то раздражает переподключаться :-(
|
при создании фтп аккаунта попробуй чекнуть опцию "Посылать команду..." в самом низу. Должно помочь!
|
не помогает. Причем с другим менеджером все нормально, а тотал глюкает :мад:
|
Удаление мимо корзины
Привык я удалять файлы минуя корзину, :yees: через Total Commander, при помощи комбинации клавиш Ctrl + Delete.
:confused: В новой версии Total Commander 6.55 не удаётся повторить такой трюк. Подскажите - это только у меня или теперь нет такой возможности??? Вопрос снимается. Действительно нужно комбинацию Shift + Delete. Привык к старой клавиатуре, а поставив новую пальци раскарячиваю так же, не посмотрев на изменившееся расположение кнопок. :beer: |
Bosika
shift+del удаление напрямую Поставить галку в настройках. вкладка "операции с файлами " |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня проблема возникла с плагином для подключения телефонов se к тотал командеру. Я не могу этот плагин вообще установить, при подключении его - тотал сразу виснет, что это может быть? Пробовал разные версии. Раньше, до перестановки винды - всё работало нормально
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. при копировании включил фоновый режим. как вернуть обратно, выйти из фонового режима? нет паузы в основном окне копирования\перемещения. как делать паузу?
2. перемещал большой архив, при перемещении некоторые папки не удалились, а часть были удалены. Почему это произошло? Как исправить? 3. папка после восстанолвления приобрела значение "системная" (в свойства стоит галочка в неизменяемом (сером) квадрате. TC папку не видела. Залез в wincmd.ini через справку исправил. Есть ли плагин-управлялка wincmd.ini , чтобы настраивать возможности не читая справку, а смотря на возможные настройки? Спасибо, узнал много интересного. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
wincmd.ru |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто гораздо удобнее пользоваться встроенными средствами Тотала по работе с архивами. В справке очень подробно об этом рассказано, но вкратце опишу: В архивы можно заходить, как в каталоги, прямо в файловых панелях. Копирование из них означает автоматическую распаковку выбранных файлов, копирование в них - упаковку. Дополнительно можно распаковать весь архив сочетанием Alt+F9; запаковать файлы в новый архив - сочетанием Alt+F5 (также есть соответствующие команды меню). Даже по умолчанию Тотал умеет работать с большим числом архивов. Но некоторые архивы (типа новейших RAR или зашифрованных RAR) могут не поддерживаться или поддерживаться не полностью. В этом случае необходимо прописать в настройках Тотала пути к внешним архиваторам. И это всё. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1. поставил X-Qute схему значков. Отображаются только кнопки, но вовсе не значки файлов в листе. Это разные типы значков, что ли?
2. У меня уже был стандартный набор кнопок. X-Qute.bar предлагает мне другой набор, который у меня и на экране-то не помещается, да и не нужен. Естьли возможность, чтобы подогнать новые картинки под УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ набор значков? 3. С плагинами вообще запара. wincmd.ru рухнул, прочитал totalcmd.com, покачал оттудова плагинов. pdаviewer107, например, похоже состарился. С другими запарок не меньше. * RamCopy вроде установил. Как узнать, работает ли он? * Wipe (должен стирать файлы совсем). Как его задействовать? Как узнать, когда он работает, а когда нет? * Visualdrive (должен отображать графики размеров папок и файлов). Как его вызвать-та??? * dirsizecalc вроде, что-то считает. поскольку размеры папок отображаются по команде значительно быстрее, чем было до этого. Но почему же он не отображает размер папок без дополнительной команды, автоматически? * expander что-то стоит, но не знаю, что. Я насобирал ссылок с названиями плагинов, которые мне приглянулись. Есть ли у кого-либо сделать по списку подборку и выложить для скачивания? Есть ли где-либо список в виде таблицы плагин\описание\место скачивания? 1. Неужели менять директорию поиска можно исключительно, меняя вручную букву в начале адреса поиска? 2. У меня не работает поле "поиск" в окне поиска. 3. Как сделать, что "выделить всё" включало также папки? 4. Как сделать, чтобы папка.files отображалась значком другого цвета (сероватым, голубоватым)? 5. Как можно в поиске использовать подставновочные знаки: "?" "*" |
Конечно, Сосисту эта информация уже не понадобится, но чтобы "закрыть" вопросы, отвечу:
1. Директория в которой производится поиск по нажатию alt+F7 - это как раз та, которая открыта в активной панели; 2. Че-то вот этого не понял; 3. Есть все в диалоге настройки в разделе "операции"; 5. Просто используешь и все! Но если честно, то мне кажется это все на столько элементарно и понятно, что вопросов не должно таких возникать... |
всегда устанавливал тотал командер 6,53-sam из созданного SFX-архива, но с недавнего времени начались непонятные проблемы: после установки тотала все работает, но после перезагрузки компа тотал не запускается, говорит что программа totalcmd.exe не является приложением win32....
никак не могу найти причину или хоть какую-то закономерность, т.к. это происходит не всегда, а на отдельных компах... конфигурация железа разная, система ставится с одного и того же дестрибутива... пробую переустановить прогу - заменяю существующие файлы - запускаю - работает, ребут - та же ошибка... подскажите, пожалуйста, где копать? |
почему-то папки с атрибутами только чтение и системная отображаются стандартным видом, а не таким, как другие от плагин-картинок.
Можно ли изменять размеркартинок под файлы (в панелях)? как отобразить текст ссылки, на которую ссылается значок-ярлык? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что значит "свернув в значок" в настройки панели инструментов? Никак не найду, на чём это отражается.
Как можно отображать кнопки не в два, а в большее количество рядов? Когда добавляю в поле "подсказка", то кнопка исчезает с панели. Почему, как исправить? В файле wcx_ftp.ini печатается ttciniwritable=93675 Что это? Кто-нибудь может доступно объяснить, что имеется ввиду и что лучше выставлять в настройках копирование/удаление-> способ копирования? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Моя проблема в следующем:
Стоит сборка 6,54а-sam,мне нужно отобразить муз релизы в папках по дате создания но ничего не получается,по размеру тоже,такое происходит только с файлами в папках,с видео к примеру которе у меня в одной папке и с раширением,ну скажем *avi,сортирует нормально,как можно решить сию проблему? Проводником не хочется пользоваться :( |
Rizoma
Если я правильно понял проблему, то поможет опция Настройки -> Экран -> Сортировка каталогов -> Как файлов. |
Может кто-нибудь подскажет?
Есть у меня MP3 Player Sandisk Sansa m240 - при подключениии его к USB порту он виден в Explorer как плеер а в TС его не видно никаким образом. Что можно сделать что бы он был виден в TС а то неудобно файлы копировать с харда в плеер :( OS Windows XP SP2 Total Commander 6.55 |
MayDay, сразу не скажу как, но в некоторых сборках и в расширенном русификаторе есть пункты в меню "Мой компьютер". Оттуда ты легко можешь диск свой найти. Во. Нашел. Добавь в файл *.mnu, который у тебя подключен вот это, а потом перезапусти тотал.
Код:
POPUP "Системные &папки" |
Я все сделал как ты написал и у меня появились "Системные папки"
а оттуда я зашел в "Мой компьютер" и увидел свой плеер. Но кроме того так как я привык пользоваться английской версией ТС то во вкладке "Commands" я обнаружил Open desktop folder ну а дальше понятно :) Спасибо за помощь :beer: |
Не могу войти в файлы msi для просмотра.
Вместо входа сразу открывается окно для загрузки файлов. Помогите разобраться. |
vld
Ctrl+PgDn когда стоишь на файле msi пробовал? |
Цитата:
Еще вопросик: в ФАРе можно войти и в msi и в msp, а в Тотале - только в msi. Подскажите, пожалуйста, как войти в msp? |
у кого-то в подписи видел фразу:
"Не всякая новая версия лучше старой. Особенно, если изменены только цвет кнопок и процедура регистрации" :( вот точняк про 7й Тотал. такая кислота стала... :mad: пять минут созерцания - и глаза уже болят. можно его как-нить вернуть в "родной" вид? просто раньше я никакими твикерами на него не пользовался - все устраивало.. :help: |
Plague
Ты как ставил, в отдельную папку или поверх 6-ки? Я поставил поверх 6-ки, так у меня все сохранились + добавились 7рошние. |
Plague
1. Отключить фон XP (Конфигурация - Настройки - Вид окна - Тема XP для фона). 2. Отключить стиль XP для панели инструментов (Конфигурация - Панель инструментов - Стиль XP). 3. Вернуть старые значки дисков: OldDriveIcons=1 4. Вернуть старую полосу прогресса: NewStyleProgress=0. 5. Вернуть старые значки для панели инструментов: выдернуть wcmicons.dll из версии 6.55 и заменить ей новую. 6. Вернуть остальные значки: скачать стандартную ICL-библиотеку от Гислера и вписать её в IconLib. Что-то ещё? |
CaptainFlint
Кость, как 1 и 2 пункт будут по английски? А то пока твоего русика нет, приходится пользоваться ангельским фейсом :( Ты уж не затягивай с русиком плиз! |
Цитата:
2. Configuration - Button Bar - XP style Цитата:
|
Мне новый Total Commander по внешнему виду понравился, осталось только проверить его в действии.
•DimON• Я воспользовался официальным русификатором http://www.imho.ws/showpost.php?p=1287505&postcount=870, но естественно пока CaptainFlint свой русик не выпустит. |
заранее прошу прощения за возможный повтор, но т.к. нужно срочно, то искать просто нет времени. где запрятаны настройки фтп соединений (сервера, логины, пароли) ? есть ли какой файлик с этими настройками чтобы можно было его сохранить и перенести на другой комп и там его подцепить?
|
Цитата:
|
Полный набор русификации для TC 7.0pb1 © CaptainFlint
Ссылки для скачивания ЗДЕСЬ История изменений: Цитата:
|
у меня вопрос по Ctrl+PgDn
в семёрке, когда я захожу этой комбинацией в файл то перестал видеть содержимое... заходит, но там пусто(( в шестёрке всё нормально - содержимое вижу. как решить проблему? мне это очень актуально. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |