![]() |
По сводкам с полей у анапских все нормально, погружение продолжается. Самый эфиоп просил передать, чтоб в аське его особо не доставали, потому как паровоз, а не оптоволокно.
Cartman >Вы еще и франхцузкий знаете? Я-я, штуцер трансформаторъ. :contract: |
Посреди ночи услышал вопль: Спасите!!! 10 рублей осталось :eek: !!!
Посоветывал гульнуть на них как следует ни в чём не отказывая. :biggrin: Еду встречать :) |
Цитата:
|
Как прошла встреча? Узнали ли встречаемых в лицо или они подошли сами к специально оговоренной табличке? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объявились-таки :)
Погружение продолжается, потому пока тут еще спокойно :biggrin: |
Всплыть по рубку !!!
|
Они где-то здесь.
С червонцем в рамочке... |
Цитата:
Как добрались то ? Я чет в районе 10 звонил Косте, он недоступен был, уже в метро че ли забрались? |
Пока подменю Alrt'a
Слайды, слайды !!!! |
Ну типа.... ик... всплываем потихоньку.... а у меня всплытие точно продолжаицца! БУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬК :beer:
Десятку предложено заламинировать... ;) |
Вложений: 1
всем огромное спасибо :)
Компания была реально супер :yees: Отдельное спасибо Мигелю и Георгу, что нас встретил, и поднял - денюх небыло вообще, фото последней ДЕНЬГИ прилагаю. всем приветы :yees: :beer: _http://photo.imho.ws/2005-06-Anapa-Plague/DSCN1448_.jpg да, кстати, пользуясь случаем: а низя ли мне вот это приклеить? ;) вот утвержденная отставшимися членами команды отрядная песня ;) Ваш файл 09_Track09.mp3 (размер 3336 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/380616 в течение 14 дней до 21:38 13.07.2005 |
для истории:
Cписок команды МПЛ в Витязево (15.06.2005-27.06.2005):
Сразу вопрос: кто что про сентябрь думает? |
Цитата:
|
фотки с моего аппарата
http://photo.imho.ws/Vityazevo-2005_06-delia/index.htm |
значит, у меня расклады на сентябрь такие:
предварительная договоренность об отпуске с 10го (это суббота, так что уезжать мона в ночь с 9го на 10е) и до 26го (понедельник, тоесть оттуда сваливать нужно в ночь с 23го на 24е) в принципе, рамки не финальные, +-пару дней можно будет и подвигать, но в принципе, лично меня они устраивают. терь денег заработать надо немнога... :) |
Думаю в сентябре и я с супругой сможем туда приехать :contract:
Эх как же в море покупаться хочется и пивка попить с ИМХОвчанами :beer: |
Определяйтесь. :)
я вроде для себя уже решил :) delia - если со школы отпустят.... |
Я думаю, что скорее ДА, чем НЕТ! :beer:
Plague, кого ещё сможешь уговорить к тому времени? :) |
Георга пинайте :biggrin: шоб не отлынивал :biggrin:
собирается boor. Краем уха слышал о желании Мохнатых Мяусов Больше пока не знаю..... зы. щас шапку перерисую... :rolleyes: Старая шапка - для истории: Цитата:
|
KalaSh, ты думаешь я это дело пропущу? На несколько дней по любому заеду...
|
Plague
Да блин собираюсь Рвать буду всех, кто помешает моему отпуску. 2 года без отпуску енто тяжело блин. В общем, я почти там. Хотя возможно выйдет как всегда. :ржать: :beer: :beer: |
Cartman
Да и не сомневаюсь, что ИМХОзаводила на Черноморском побережье никоим образом не пропустит сентябрьский наплыв МосПодЛодников. :beer: :beer: :beer: |
Я так думато, шо коллектифф не буит вазражать по поводу маего присутствия!? :biggrin:
|
Fatboy, шутить изволите? :beer:
|
Fatboy
Хе-хе, с работы отпустят? :biggrin: |
Cartman
Аха. в полный рост! :) KalaSh Нинаю. начальник - полный самодур! :) |
Fatboy
Знаю, он большооой человек с широоокой душой, ты с ним обязательно договоришься :beer: |
Ой, я уже хочу в Анапу, но если работу поменяю, то не отпустят:(
|
Цитата:
|
Георг, нееее... Ну на фик, вотку пусть туда везет... :biggrin:
|
Я полюбэ в сентябре на отдых - ток когда и куда - пока не знаю...
...но приоритеты расставлены в правильную сторону! :yees: |
Цитата:
Кстати, KalaSh, ты же с Тюмени, если я не ошибаюсь? и ivahaev оттуда же? вот его и подбивай на это дело ;) у него тож желание есть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы. х#р@ себе сочинение написал... :rolleyes: :biggrin: |
Цитата:
|
а он трижды уже собирался :p
|
Plague, блин, как про сходку заговорили - так сразу дождь... Млин, такая гроза собирается, что аж страшно...
|
Цитата:
тока че-то я темы вашей не нашел :idontnow: 2 all: хочу предупредить: в сентябре и море и пляж будут погрязней, чем в июне (думаю, понятно почему... не все приучены убирать мусор за собой, к сожалению :( ... так что имейте ввиду заранее, чтоб не разочаровываться. да, вспомнил: на сходке 1го Marie говорила что-то о возможности ее присутствия в сентябре ;) |
Цитата:
Ну или слет... Фиг знает как назвать... ;) |
Цитата:
Ну, до сентября-то этот ливень и гроза, думаю кончится по-любому :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |