![]() |
a mojno menya dobavit' na "IMHO Супер Аватар 2004" ? :)
|
Активнее выдвигаем кандидатуры в номинации "IMHO психбольной 2004" и "IMHO тема года 2004" !
|
rontommy
Цитата:
|
Ghost
Добавил тему и нынешний контингент из "Психбольница имени -=GIFa=-". Сам я раньше лечился в другой психбольнице (для умственно отсталых), поэтому разбежавшихся больных не знаю. Просьба кто их помнит - писать имена тут. |
Прива, добавьте тему Лотерея- выйграй красивый семизнак , там азарт бушевал и бушует.
|
В лодке главноразливающего забыли..Айяйяй..
|
Цитата:
|
Возьмите меняяяяяя.....
Я хочу быть знаменитым %) И чтобы все просили мою подпись, мою фотографию (аватар) и все боялись %) Пожжжжжажажажаааллллууусссттттааааа %))) В модераторы меня не берут %) В админы подавно. Господи =) Лучший ИМХО Подпись 2004 - Я её сам придумал %) Но "злой" форум у меня отобрал картинку из подписи... =) Будет компенсация, если выиграю... Лучший IMHO Супер ник 2004 - Круче не бывает =0 Вернее бывает, но в другой жизни %) Сам мучаюсь короче за всех в этой... Лучший IMHO Супер Аватар 2004 - Если надо будет, усы сбрею, только дайте приз!!! Лучший IMHO Варезник 2004 - так и не разрешили мне в топиках названия обновлять!!! Загубили бренд года можно так сказать... Лучший ИМХО Скромность 2004 - все доказательства у тех, что на встречи собирается в Москве %)) Меня там ни разу не видели :) Какие ещё нужны файкты +))) Лучший IMHO Юморист 2004 - лично мне щас до коликов смешно :) Могу в микрофон записать этот истерический смех %) Но это будет грязные приём =))) Лучший IMHO Ворчун 2004 - Дяденьки и Тетеньки Админы, не баньте меня пожалуйста %) (***про себя: "Я бы всех давно перебанил!!!"*** Помирать, так молодым***) |
Makc666
А где ты был раньше, скромный ты наш ? Могу только в номинацию психов записать, хочешь ? |
Makc666 Обалдеть! Вот это да! :biggrin:
Возьмите его куда-нибудь, а то изведется человек. :) |
rontommy
А там испытания будут по подсчету нервных клеток ? +) Тут такая делема, что я псих, тут вообще даже спорить бесполезно! Но... Вдруг я проиграю %) Вам моих родственников жалко не будет??? :devil: belka Можно сделать отдельный для меня конкурс, я не обижусь %)))) IMHO Мечтатель 2004 |
rontommy
А может мы Makc666-а вне очереди в какой-нибудт категории проведём ? |
Makc666
За что боролись, на то и напоролись! :ржать: |
Да уж, напряженная борьба ожидается в новой номинации !
З.Ы. Я не понял, все жители психбольницы уже попрятались ? Вечером начну записывать всех кто попадется на глаза - лучше сами заявитесь ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я без представления записался. Меня и так все знают!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю номинации Makc2005, Makc2006, Makc2007 и т.д.! :biggrin:
|
Makc666
Цитата:
|
Rebekka
Нет, не хочу %) Иначе обвинят в шовинизме :p |
Makc666
это Ышо хорошо, что не в Максизме)))) :cool: |
Rebekka
Никто не хочет с тобой соперничать в номинации "ИМХО Шалунишка 2004", боятся тебя что-ли ? |
rontommy
надо её разбить на две категории "Таки ДА Шалунишка" и "Будем Посмотреть" :p |
Rebekka
Ну что ж, раз такие дела, придется бросать в бой последний резерв старой гвардии Императора (что-то меня занесло в следующую номинацию). |
rontommy
хочеш стать Великим ИМХОвским Шалуном? ;) |
Последнее уведомление - вечером открою три новые номинации, вносите изменения пока есть время :
IMHO Шалунишка 2004 IMHO психбольной 2004 IMHO тема года 2004 Все голосуем за ИМХО МПЛовец 2004 |
Ты пошто боярыню обидел?
|
Цитата:
|
rontommy
Гыхм... милый шалун... :biggrin: |
Ээээ... Не, я не тормоз, чесслово! Но если не поздно, хочу записаться в психи. Кто меня знает, думаю, ни минуты не сомневается, что так оно и есть : )))))
:чудик: |
Alexandra V'al'
Записал. Срочно бегом лечиться в Психбольница имени -=GIFa=-!!! |
Все голосуем за ИМХО Психбольной 2004
|
Прочитал тут это сообщение:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=711129&postcount=241 Кажется пора вводить новую номинацию: ИМХО Бог 2004 да и номинанты имеются :p ( А ведь звучать будет - ИМХО Alrt отец ИМХО Йохансон™ сын и ИМХО Gerasim святой дух ) :biggrin: |
Trever
Цитата:
|
belka
Цитата:
|
Я добавил темы в номинацию "IMHO тема года 2004".
Просьба всем, кому это интересно, добавлять еще, т.к. уже завтра утром этот список будет поставлен на голосование. З.Ы. Шалунишек видать больше нет. |
Trever
LOL :yees: :ржать: :ржать: :ржать: |
Trever
Гыыыы :ржать: :biggrin: Я в самом выигрышном положениии оказываюсь ;-))) Гера моим духом будет LOL а Йох сынок :ржать: |
А когда можно будет получить призы? =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |