![]() |
Цитата:
|
Целиком полагаюсь на вкус РИЗОМЫЧА :)
|
Не то, чтобы я тормоз, просто с этими праздниками только добрался до прослушивания музыки :) Посему хочу выразить риспект выложеному месяц назад релизу VA-Oslo Sessions Triple-(TCRBOX001)-3CD-2005-OBC. Особенно второй диск - просто бомба ;)
P.S. Отдельное спасибо за Madonna-Sorry-Promo_CDS-2006-WRE из темы с новыми релизами ;) |
Не могу сказать, что из того что скачал мне что-то не понравилось. Поэтому и качаю музыку.
Правда в основном ты ограничиваешься Ambient, Lounge, Etno. Ну и также House, Electro, Minimal, Progressive. Вкусы примерно твои я понял, понял что любишь красивую и нетривиальную музыку. Мне нравится, поэтому я и качаю. Я заметил что ты не выкладываешь "громкой", "ломаной", "wow"-type музыки: наподобе открыто-агрессивно-заводных, типа Prodigy, всяких Drum'n'Bass хитов там, Trance (типа Yahel). Точнее выкладываешь, не на новом ресурсе, а здесь на imho.ws. Но это неспокойная музыка, энергичная. В чем-то противоположность гармоничной той какую ты выкладываешь в основном. Я в общем разнообразие люблю, слушаю то одно, то другое. Поэтому в любом случае спасибо тебе, что открыл глаза на то что в этом мире до фига замечательной музыки есть. |
Последние альбомы просто супер! Отличный вкус и прекрасная подборка, спасибо!
|
Отличная новость!
Есть купленный Enigma_-_(15_Years_After_Box-Set)_2005 на 6 дисках и двух двд,в данный момент рипается человеком который не пожалел денег и купил этот бокс,позже будет выложен,ждите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тож видел этот boxset, у нас он стоит 3 899 руб.!!! Красивая коробка!!! Но жалко тока отдавать! Спасибо за возможность слить этот релиз!!! :yees:
|
Я уже писал что в коробке есть два двд,вот и рип с двух двд будет выложен :)
|
Да, кстати, что там на двд?
|
ImitatoR
Клипы. Скачать рипы с двух двд можно будет через час на новом ресурсе :contract: http://rizoma.svalka.2x4.ru/images/logo2.gif Заявки на доступ подаются в теме Заявки на получение доступа к музыке постим тут!. |
Огромнейший респект тебе за подборку Энигмы,а также заранее благодарю за клипы. :молись:
|
Респект
Rizoma, во-первых респект за твою работу и за новый проект! :claps: :молись:
А нет ли у тебя музыки которую делает Mint, пытался сам искать и через torrent и через dc++, но пока без результатно... Музыка Mint, а именно "Shoes too big for..." была на одном из альбомов которые ты выкладывал на kpnemo. |
а я вот люблю музыку по тяжелее, и редко слушаю подобные вещи, но все равно невозможно постоянно слушать напряг для ушей поэтому с интересом наблюдаешь за каждой новинкой. отдохнешь расслабишься и снова в бой под мелодичные напевы шыедских металлистов :claps:
|
Музыка то гут а вот постов столько набрать ----- kpnemo рулит!!! чаще туда выкладывай. Ничего личного.
|
VA-Soundflowers_-_Voyage_Oriental-(EcoSound)-CD-2005-OBC
рулииит! :) amazing release!! :) |
А есть что-то новенькое The Chemical Brothers ??? :confused:
|
Отличный вкус и прекрасная подборка, спасибо!
|
Все очень нужное и своевременное. Жду новых релизов с нетерпением. Спасибо.
|
подбор прикольный, побольше тяжа и вапще клубника..... какой нить Jane Air или Аматори кидай) я вот "Неизбежность" запарился искать :(
|
Rin "inland sea!" - просто отпад. :yees:
[/QUOTE]побольше тяжа и вапще клубника..... какой нить Jane Air или Аматори кидай[QUOTE] Joey, в этой теме немного другая направленность. ;) |
Ну и я немного отпишусь голопом по нескольким альбомам.
Xerxes - The Mirror Formula-Retail-2006 уже писал на ресурсе Ризомы, что альбом отличный. Отличное сочитание композиций, и в сумме это сочитание дает бомбу еще ту :claps: VA - Paul Oakenfolds Perfecto Chills Vol. 3 (2CD) [2oo6] отлично! По поводу этого перца и комменты неумены... папа © kErrY VA - Oriental Garden Vol.4-2CD-2006 совсем не понравился, пару песен еще кое как, но в целом непонравился. Никогда мне не понять, видимо, индию :idontnow: VA - Cafe Del Mar By Rue Du Soleil - Essential Feelings 2005 ну это ВАЩЕ :dance: :jump: -:че:- ... СКАЗКА! |
VA - Paul Oakenfolds Perfecto Chills Vol. 3 (2CD) [2oo6]: нащёт папы выразился я неточно) дедуш он уже походу))
...а альбом этот мне средненько как-то, дедушка здулся имхо... Цитата:
|
Цитата:
|
А я соглашусь с kErrY, опопсел Окенфольд полюбому ИМХО, последние его работы даже не качаю...
|
Kirsty Hawkshaw - On Ultimate Things (Ltd Ed Reissue) 2005 очень красивый альбом, с отличным вакалом. Переслушал за 3 дня раз 8 и никак не наслушаюсь :claps:
|
Цитата:
ЗЫ: Пианино кому-то понравилось Bjornemyr - Piano Fantasies-2006-DELTA? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер!...афтору респе ;) кт!
|
Вот и у меня тоже так вышло - va_-_immersion_vol.1 - скачал - включил - и поймал себя на мысли:
Цитата:
|
Цитата:
А что касается этого альбома про пианино, то он немного не ambient и не chill. Это просто хорошая спокойная музыка, и мне кажется, что к этим направлениям его полностью отнести нельзя. Но все-равно музон хороший!))) |
Цитата:
|
А что там думать качать надо! :) Ну а если серьёзно то музыка действительно отличная и заслуживющая внимания!!! Так держать !!!
|
Цитата:
З.Ы. По поводу самого альбомчега - по-моему запись немного хромает :) Слышен небольшой шум и частоты чуток завалены вниз. |
Цитата:
|
пасибо за
VA-IN mood-Saxophon and piano класс! |
Благодарю за собственный сборник VA_-_Immersion_Vol.1_Completed_By_Rizoma_2006 весьма неплохо, сам я не очень жалую всяческий булькающий и квакающий эмбиент, а то, что ты скомпилировал весьма неплохо :yees:
хочу отметить также In Mood (Saxophone & Piano) и Cordion-Motifs - такая клевая нудятина в стиле мною любимого инди попа- рока :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |