![]() |
Цитата:
|
beerkoff Да раза 3-4 уже терял здесь в городе,правда после продолжительного восстановления картины по разрозненой информации,вроде как находил... :ржать:
|
Pann
Дык давай еще поищем! Пригодится. Мне вот ехать далеко. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начсёт затрат, если пойти в Аванту, то там кружка эля (0,5) стоит 60 рублей (может цена изменилась уже давно не был). 60 * 4 кружки = 240 + 100 р (закузка) = 300 - 400 р но нетакие уж большие деньги ( дешевле только на лавочке у пивного ларька.) или давайте голосовать у чьего подъезда собираемся :p |
Я оставил в шапке 2 заведения . Так как время ушло , то если будем собираться в Ирише , то уже не в ВИП зоне.
|
Надо ещё со временем определиться во сколько будем собираться, я предлагаю около 15, что бы в 16 уже быть на месте
|
Славливаться в 15-16 - вполне.
Славливаться я предлагаю все тамже - у Старого Дома на Речном - все равно до Аванты на метро будем добираться (я думаю на машине никто не будет :) ) Я думаю, аванту надо педалить, заказав угловой столик, раз уж VIP-зону в Айрише проморгали. P.S. Прибейте из шапки пункты 6-9. |
я раньше 6-7 вряд ли приду. Я просто физически не могу быть раньше.
|
Я тоже раньше 5-и вряд ли буду. Так что начинайте без меня, а я, так и быть, штрафную приму. :biggrin:
|
Ну тогда действительно время славливания надо позднее перенести.
|
Можно начать собираться где-то в половине пятого, а остальные попозже подойдут, кто не может.
А на тему куда идти, можно при встрече позвонить в Айриш и узнать есть ли там место, а там видно будет. Если есть - отменить заказ на угловой столик в аванте. Или что-то в этом духе. |
Кхм, у меня тут намечаются небольшие сложности со временем 10 числа. Придется ехать на работу, за сим освобожусь только во второй половине дня, соответсвенно предлягаю назначить ближе к вечеру.
|
Клейстер.
Вот я даже не сомневался что это случится. С твоей-то "очень нужной" мега работой. :повис: |
PSyton
Не ёрничай, не по своей воле... |
Вам не кажется, что уже пора обозначить время и место встречи.
Да и надо определить, как мы друг-друга найдем. Особенно те, кто припозднится - не будем же мы с плакатом :imho: бегать по городу :) В идеале надо мобильники узнать, чтоб не потеряться. |
Блин. Времени на раздумье критически мало. Где народ то?!
Господа, если с кворумом проблемы, не лучше ли перенести мероприятие? |
На текущий момент идут 10 человек (так что с кворумом всё нормально), надо обговорить место встречи варианта два, или вернее три:
1 На речном вокзале 2 На красном проспекте 3 Без встречи стразу идти в Аванту (все мы люди взрослые как Дубольгис загрузить знаем, поиск там присутствует :) ) Предположительно сбор назначается на 17.00, то есть в Аванте должны быть около 18 или раньше (зависит как народ соберётся и от места) Я думаю к этому времени основная часть народа разберётся со своими делами и будет готова культурно отдохнуть :beer: |
Опять вы со своей Авантой. Как оттуда выбираться? Кстати "две уютные сауны" тоже вариант. :biggrin:
|
Цитата:
|
Главное - встретится, остальное приложится. Исходя из этой мысли:
Встречаемся опять на старом в районе 5 часов в субботу. По достижении критической массы народа решаем куда идти и идем. До 5:30 точно никуда не уходим, потом по обстоятельствам. Скорее всего сам опоздаю, но буду знать куда идти в любом случае. |
А где виновница всего этого безобразия Томоэ ?
|
Ещё один плюз к Аванте, я заказал там самый большой столик на 18.30
|
Тогда давайте в 17 встретимся у Ириша . А там посмотрим что будет . А то от Речного что туда что туда добираться и добираться.
|
Цитата:
|
Что вас так старый дом привлекает? От туда же неудобно добираться. Я думаю лучше где-то поближе к месту тусовки - на площади Ленина например.
|
Мда... вдесятером в Айриш не втиснемся, гудбай гиннес, здраствуй эль...
Встретится предлагаю на метро кр.пр., тем кто не успеет ко времени Ч (я могу оказаться в их числе) - скорым пехом педалить прямиком в аванту... Сбор на метро в 17:15 - 17:30, явление в аванте около 18:00. ИМХО наиболее разумный вариант. Посидеть до эдак часов 9-10 и по домам (а то на работу на сл. день).... |
Меня вот что волнует... До скольки будет идти мероприятие?
|
Temp
мероприятие рассчитано на 3 дня! вот и посчитай, когда закончим! :biggrin: |
Цитата:
Полностью подерживаю Клейстера давайте на Красном все соберёмся, чтобы туда сюда не ездить. |
Вложений: 1
Цитата:
|
beerkoff
Цитата:
|
EjikVTumane
А куда точнее? Адрес написать? |
Цитата:
|
Блин, а где олд айриш и рок-сити находятся знаешь?
|
Подбиваем итог :
встречаемся в 17 возле Ириша (это тоже здание , что и Рок сити). завтра 10 сентября 2005 г. |
Коне
Цитата:
|
а где будем пиво присматривать , там и разберемся.
|
trimel
Итог в шапку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |