![]() |
Наконец то добрался до интернета!
я смотрю все уже все обсудили! Black_NAiL используя дедуктивный метод все-таки ко второй фотографии меня опознал! )))) это радует! P.S. пиво в вобле случайно ничем не бодяжат? а то как то оно вырубило очень быстро, и пол следуещего дня болела голова, хотя не так много выпил! P.S. 2 Borland а можно фотку зацензуринную тобой посмотреть? Regards |
Цитата:
|
Фото со сходки (с моего фотоаппарата) :)
|
TraNceR-SPb
не плохо:))) |
TraNceR-SPb
:ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: |
TraNceR-SPb
зачОт :) бугага :) |
TraNceR-SPb
budut na Zerkale. A na IMHO ssilka =) S nastroikami ok. 217 fot - uje fse -( Horosho e4e nesk plenok est |
AmazoNkA
Анют, ИМХО фотки можно слить на CD в любом интернет-кафе или фотостудии. Пошукай там по магазинчикам :yees: |
Цитата:
|
Эээээ... а случайно сегодня в вобле не бухаем? :rolleyes:
А то мне совершенно делать нечего... :p Так, 2 персоны уже есть. :) Народ, подтягивайтесь! |
|
нипонял.
почему в шапке дата 6 июня - это ж понедельник :confused: пятница - третье июня.... а шестого мня уже в МСК не будет..... |
Black_NAiL
месяц исправили, а число забыли :biggrin: ща поправлю |
Цитата:
|
ага ;)
|
Дошло, и не токо до пива :beer: :пьяный:
Все приветы :ржать: |
Цитата:
|
|
Приветы всем!
наконец-то добралась до фоток! :yees: :yees: :yees: AmazoNkA, клева! Смена имиджа пошла на пользу - выглядишь шикарно - так держать! :) Borland, так давно не видела, что прямо обалдела ;) - длинные волосы - шик! :yees: Всех люлю и целую :) |
Всем кто был на сходке,завидую доброй,белой жабой :biggrin: :claps:
|
Mira:biggrin:
БА каво я вижу. Ты куда пропала? :ржать: |
Цитата:
|
Mira
нам вас явно не хватало для кворума. ждем на следующей облизательно! Rizoma дык прилазь. :beer: |
Цитата:
Цитата:
Rizoma давай меняться жабами? ;) - моя давно уже работает хамелеоном... :biggrin: |
Буду на сходке : )
Никто не забыт, ничто не забыто :beer: |
Alexandra V'al'
Давно пора! Иде фотки с прошлого разу? :confused: |
Alexandra V'al'
ждемс! |
Цитата:
А вот интересно, больше никто билеты покупать не поедет? :biggrin: |
Цитата:
|
Места в ВОБЛЕ еще остались? :):):) Запишите:)
PS Был в командировке, ужасно устал, пить буду много, постараюсь не буянить:):) PPS Всем большой-пребольшой привет! |
Madchild
cслуш, а я тож работаю в этот день. аж в двух местах. до сходки и после. тем не менее присутствую. !! залазь, в общем :beer: а работу... она не волк, в лес не убежит :) |
По возможности прибуду. :beer:
|
Я под вопросом. 4 июня работаю и у жены ДР. Скорее всего на часок забегу, отдам Линукс и домой
|
Цитата:
|
Не ржи, на самом деле запара. Мне в понедельник улетать и куча дел не сделана :p
|
Давненько я всех Вас не видел! Буду обязательно! :beer:
Йох, часиком не отделаешься...;) |
Постараюсь быть... Если ничто не помешает(на что чень надеюсь)... ;)
Давно хотел выбраться на сходку... наконец вроде есть возможность! :beer: |
CriS
Давно пора :yees: Вэлкам :beer: |
Цитата:
:ржать: |
boor
А ты то будешь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |