![]() |
Всем привет!
Подскажите, а на "простых смертных" вроде меня, предложение распространяется? Я бы не прочь с Вами всеми пивка попить - познакомится :beer: :claps: |
VFV
Можно подумать мы все живее всех живых :) Приходи конечно :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
VFV
Приходи обязательно! :beer: |
Цитата:
:beer: :beer: Водка с пивом рулит http://www.bizua.com.ua/rabota.html |
Цитата:
Вас много же : ) В любом случае, один диск принесу, а там уж кто-нибудь выложит, не правда ли? : ) :yees: |
Давай там разберёмся.
|
Цитата:
|
Георг, я как раз тебе и собиралась их принести : )
|
VFV
Не-не! Не ходи! Там супермодераторы, модераторы, випы и всё такое.... :) А если кроме шуток, хоть я и не из первопрестольной, но разок на сходняке всёж отметился. Это весело! :) Мне не веришь - спроси у Plague! :biggrin: |
Цитата:
|
Возможно буду с подругой и ее подругой, которую правда не знаю :biggrin:
|
Цитата:
|
А пофик, я рано уйду. Тем более я гриппую сейчас :(
|
Цитата:
|
TraNceR-SPb
Что значит опять? Я вроде давно не болел :idontnow: Тем более все на ногах по традиции переношу. |
Цитата:
|
А тогда не простуда была, а спина :)
|
Цитата:
|
Да у Йохансона как бы не называлось, всё равно спереди и ниже пояса;)
|
Kitana Haru
А язык? :p Хорошо что у меня не ангина :ржать: |
Цитата:
|
Георг
Еще скажи что распухло и мешает ходить :biggrin: |
Вы так совсем новичков запугаете - У Йоха ковшик "воспален и кашляет" ? :ржать: :ржать: :ржать:
|
Alexandra V'al'
запиши мне тож CD плиз!!!! а то я уезжаю в вскр. :( я тебе чистую болвань приволоку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Меня там можно куда-нибуть записать!?! Regards |
ЮБИЛЕЙНАЯ СХОДКА ФОРУМЧАН В МОСКВЕ!!!
И чем же она юбилейная? вроде тока 24.. так что юбилей будет в следуйщий раз :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль быт заедает... |
Георг , Black_NAiL и остальные! Прошу прощения, сегодня фотки привезти не смогу. Я до них вчера так и недоехала : )) Но на сходке, в любом случае, буду - если ждёте :yees:
:beer: :beer: :beer: |
Млин ещё работать 2 часа нафих.
Да народ кто вкурсе сёдня на 2 этаже или как. |
Alexandra V'al'
ААААААААААААА!! : (((((((((((((((((( ну вот :( они вообще у тебя есть? полгода несешь :biggrin: ждем-ждем... :beer: boor и как всегда - фирменный вопрос от boor!!! несмотря на все два варианта ответа :biggrin: |
Цитата:
Может и два варианта на время потраченное на поиск места равно кружочке пивка. А это значить одно не выпитое пиво. :ржать: |
А-а-а-а-а-а!!!!!
Спасите! :help: Начальство вызывает на работу! ИЗВЕРГИ! :mad: Могу не успеть на сходку! :( :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
Намёк понят, в ближайшее время передам. Вот Йохансон™у я, допустим, в итоге передала-таки фотки. и тебе передам : )) До встречи на сходке :beer: :yees: |
Цитата:
|
2600 нах :p надо отметить %)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |