![]() |
Alexandra V'al'
Саш, со стопками облом - не встретил. Видел только бокалы под вино, но очень попсовые - рука не поднялась такую фигню покупать. И всем привет еще раз :yees: |
Цитата:
кончаем флудить : )) :beer: |
2all
а всетаки, поделитесь опытом... Скока бабла надо кроме пятихатки? в среднем.. Просто в ценах Млсковских кабаков плохо еще ориетируюсь. |
i-bolit
Смотря как гулять :) Горячее блюдо стоит в среднем 280-350 рублей, пиво от 60 за поллитра, всякие чипсы-фисташки около 50 рублей. Вот и считай :) ИМХО штуки точно хватит, если потом конечно текилу в ночной клуб не поедешь пить :пьяный: |
Цитата:
P.S. по бабкам нормас... закуска градус крадет! ;) |
А я вот чёта не пойму. На крайней сходке куча фотографов была. И где остальные фотки?
|
Цитата:
|
i-bolit
Как раз наоборот - часть народа потом едет продолжать :beer: Так что если есть желание, то будь готов как морально, так и материально |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все фотки есть, работаю... Хочу все сразу выложить :)
До выходных выложу пробы своей первой зеркалки :) Георга и Борланда там особенно много, :) придется для равноправия ужимать кол-во :) Хотя... Нормальных получилось не так много - пока с Учителем раборались, как да что :) |
А что, кроме Георга на 25-ую никто не идёт? Все уехали в на юг? :cool:
|
А ты сама идешь ? Записать ?
|
2 Alexandra V'al'
Рано наверно еще, до сходки то неделя с хвостиком - запишутся еще! Regards |
Я буду : )
как же сок надоело пить. При том что среди недели бухаю спокойно : ) ЗЫ. фотки будут.... потом когда-нить..... никак не врублюсь, в работу после отпуска..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
просветите, что значит "записаться"?
|
i-bolit
Это значит сказать здесь, что придёшь и попрасить записать в шапку темы твой ник. Всё просто :) Так шо ждём и рады будем видеть. Записывать? :beer: |
Георг
а разве он сам уже не может? |
Цитата:
о! я сам уже могу!. |
запишите и меня тоже.. давно я что-то не был..а такое круглое число пропустить никак нельзя..:)
|
Я еще не знаю во сколько освобожусь. Скажу на следующей неделе.
|
2 ksuha
Надо постараться по-раньше освободится))) Regards |
Итак...
я децл разобрался с работой и навалял фотки с 24 сходки. http://kokoclub.ru/admin/nail/8/1.jpg остальное тут _http://www.kokoclub.ru/admin/nail/imho/24/ кому нуна все и сразу, есть одним архивом 10 метров: _ftp://83.102.138.58/imho_photo/imho_party_24_by_black_nail.rar будет доступно где-то через час. Подписи писать было некогда, да и просто лень :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за фотки! :yees: |
Alexandra V'al'
Что у вас за монитор, мэм? У мня все влазит очень хорошо. И нихто, окоромя тебя, не жалуеццо :) И кстати, а када мы получим полумифический компактик с нереальными фотографиями твово авторства? |
У меня 30.06 последний экзамен....так что надеюсь 1 буду...если что нибудь не приключиться=))
Так что ждите ;) |
Alexandra V'al'
Ты чего препираешься? :biggrin: Аффтар сказал намана - значит намана! :) :yees: |
ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! СХОДКА-60 !
Напоминаю для забывчивых, что 1.07.2005 в 19.00 в Вобле состоится Юбилейная сходка - 25+35=60 ! Все пропустившие по любым причинам - сами потом себе будете локти кусать. И не говорите, что вас не предупредили. Лично проверю ! :beer: :beer: :beer: |
rontommy
непонл. :idontnow: откуда 35? неужели так много? |
Цитата:
|
Ы...сабаки стока не живутт :biggrin:
|
1-го собираюсь быть лично, верятность 98%!
Прошу вписать в список. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
внесите в список, постараюсь быть :beer: там ведь такая дата! :biggrin: |
приду я с братцем своим. занесите нас в список.
|
delia, а куда братца то дела ???
|
да... :biggrin: ломается вылезать, сидит рядом хихикает и передаёт всем прювет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |