![]() |
Ех, господа и дамы...может быть и я с работы как-нить уж доползу к вам...восмотреть на вас, поздороваться...мож и не одна приползу. Раз уж сделали мне контрольный звонок в голову, отказываться неудобно, постараюсь смочь.
|
Marie
ЖДЕМ облизательно :biggrin: |
Оч. постараюсь быть. Я понимаю, что вы мне уже не верите, вроде последние разы так и проходили (было под вопросом, но приходил), но сейчас действительно дел по горло. Но, приложу все усилия :yees:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня не будет :(
|
ksuha
Я те дам не будет! |
Ничего не могу поделать :idontnow:
|
Ксю, ничего не желаю слышать!
|
Цитата:
|
ksuha
Не пропусти хомячка, он не так чтасто бывает! ;) |
А меня тоже вообще-т можно записать! До скорой новой встречи!!! ;)
|
А хде мохнатые мяусы ? Непорядок.
|
запаситесь Нарзаном... на всякий случай :)
|
Пипл, просьб один е...
короче, я с Делией. ей годков маловато. чтоб не было проблем - лучше пройти толпой, тада мож ее и не заметят. посему, всем, кто будет на Савеловской 18.40-19.00 просьба задержаться в центре зала, чтоб толпу собрать. ОК? ;) |
Plague
А что, в Вобле разве есть возрастные ограничения? |
Йохансон™
да х их з, конечно. но лучше перестраховаться. |
Цитата:
|
|
Йохансон™
как ни крути, Glaz и постарше на год (хотя, когда он первый раз был...), и выглядит постарше. да и мужик он всёже. |
Думаю прорвемся :)
|
Нда..помню я про возрастные ограничения:))))))
|
Как сходка? Удалась?
|
ksuha
А что, когда нить по другому было? :biggrin: Я сегодня трезвым взглядом оценил качество сходки. :) Итог - на 5+ :yees: :) |
Здорово :claps: :beer:
Жаль, что я не смогла :( |
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
В общем, был просто аншлаг! Все прямо-таки и рвались поздравить Георга лично! :)
|
Цитата:
Видиш народ ещё не поевился, значит всё прошло нармально. Кароч пока никто не сказал. НАПИЛИСЬВСЕ НАФИК!!! :ржать: Я досих пор не трезвый :beer: |
Да, встреча прошла отлично...(хотя я попала на нее только в 22:30 :( ) Была рада познакомиться было в реале с теми, с кем была незнакома, увидеть красявых и загорелых "витязевцев" (особенно, барышни выглядели супер! Парни, кто не попала на сходку - shame on you!)
От лица моего лица, а так же от лиц Профа и Микса, которые еще спят, всем respect & big thanks ^_^ |
Цитата:
:beer: |
Еле дошла до дома, долго сидела на скамейке в нежелании заходить. Гы. :) Зато была на сходке до самого конца и наконец-то воочию увидела "Последнюю каплю" с вытекающими из этого последствиями. Всех в любое время пришедших была рада видеть. Вы все - лучшие! :beer:
|
Цитата:
|
Ух! Вот и я до Инета дорвался :)
Славно погудели, хотя я по традиции был другой занят :biggrin: |
rontommy
Что удивительно - ДА! Особенно грустно выглядел Plague ^) Мое (и не только мое) сердце разрывалось от горя глядя, как в его сильной загорелой мужской руке был...стакан сока!!! Такой тоооненький и хрупкий! Хех. AmazoNkA Я тоже так классно домой прогулялась! Ну и какова она??? Последняя капля? Йохансон™ Ну мы все знаем, чем ты "другой" занимался на сходке...точнее "кем" :) |
Marie
Ну вот такой я, и ничем не исправишь :) |
Цитата:
|
mosh
А щас она выползет и как даст мне звиздюлей за болтливость :ржач: |
Как-то тяжеловато работается нынче.
А запах.... |
Да вроде нормально все - голова свежая, настроение хорошее :cool:
Участники 25-ой сходки:
Вроде никого не забыл :) |
Да.