![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О мотивах нашего поведения нам ничего не известно. Все, что мы можем, - писать книги на эту тему. /Джон Таррант/ |
Не хочу клизму!!! Не буду!!! (капризничает) И вообще я еж! Ежам не полагается...
|
Анннналагична...я вот, тоже не хочу клизьму. Предлагаю организовать организацию направленую против клизмирования ежикоф, собрем совет, выберем главного, отметим енто дело и ....э, позвольте товарищ...я бы попросил, руки гражданин...помогите! на помощь! наших бьют..аааа
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается, никакого секрета нет. Да и живут они, собственно, недолго... PS: Если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и... насилуйте ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Клизма - она от всего лечит! добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и, наконец-то, почувствовали себя здоровыми людьми!
|
Цитата:
Зачем свои волосы покрасили в рыжий цвет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему в меню не предусмотрена клизма из водки?
я бы могет оч даже согласился в начале рабочего дня так разогреваться? |
Цитата:
- Да, о, Магистр! - Тогда Вам нужен знак нашего общества. Вот этот посвященный, в белом халате и голубой повязке будет в течении недели ежедневно (по 3 раза в день) наносить Вам часть знака. Согласны ли Вы? - Конечно, Магистр! - Молодец. Приступайте. Реплика в сторону: - Чего только не придумаешь, чтобы уговорить больных на уколы. |
Ну вот... всех психов распугали...
Адын... Савсэм адын! Из каптерки выходить страшно :eek: |
Gr@nd@d, вам свет включить?
|
Цитата:
|
Свет, заходи. Включайся...
|
Уважаемые пациенты !
Любимая вами админезасрация КПИПИ АН IMHO.WS с радостью спешит уведомить вас, что сегодня вечером объявляется суточная клизмоамнистия всем пациентам - каждый волен себя считать кем угодно, от торта Наполеон и вплоть до полностью вылечившегося нормального человека. В пятницу при утреннем обходе не забудьте рассказать об ощущениях дежурному врачу. |
Цитата:
|
Хочу витать в облаках, хочу кататься по радуге... хочу жить красиво! Хочу обои разглядывать :biggrin: Доктор! Выдайте мне "ярославские" краски или (хотя бы) рецепт на ЛСД :молись:
|
Цитата:
|
Администрация! Что ж вы делаете-то, звери!
Вы мне что за соседа подселили :confused: Ну, что он псих - понятно, тут все психи... :contract: Но у него ж ярко выраженная давно запущенная мания величия - считает себя Газпромом и пытается давать стране газ в объемах экспортных поставок :пукнул: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя есть подозрение, что ночами втихую трескает сало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигня бывает разная,
Зеленая и красная, Но самая опасная, Фигня зелено-красная! |
Читайте выразительно.
Числа не упрощайте, проговаривайте четко. Буря мглою небо кроет... 32 4 20 43 12 5 7 13 19 28 35 Однажды в студеную зимнюю пору... 475 9 8 16 11 1005 3100 32 48 526 43 25 14 9 16 12 522 38 03 1000270 20 13 5643 3008 519 406 20000 07 08 14 5 320 718 547 |
Цитата:
|
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ежик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слезки льются у крота Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля. Стояло жаркое, засушливое лето... Горели конопляные поля... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дожил... на нашем пустом этаже уже эхо само разговаривает :рупор: |
Опытный психиатр рассказывает случай из жизни своему молодому коллеге:
- Был у меня один больной с манией величия. Как-то раз хотел он даже совершить суицид, выстрелив себе в голову, но именно эта мания его и спасла. - Я понял: он, наверное, подумал, что такому "важному человеку", как он, негоже стреляться... - Нет, просто он выстрелил на 15 см выше собственной головы! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |