![]() |
А можно самономинировать себя еще в "счастливые отцы 2006"?
|
nalapapam
Готово. А мальчик или девочка? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно еще такие номинации: "Лаконичность - 2006". "Пьян в хлам - 2006" :) :) :) |
Самовыдвину себя в Music-Poster, а то ж никто до голосования не догадается :biggrin: Проверим силы в God Mode :) Достижения смотрите в поиске музыки, старался не обидеть поклонников электроники :p
|
в "IMHO Гостеприимный хозяин 2006" добавил boor'а и Fatboy'я. надеюсь, никто не против? ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот так всегда. Пока сам за себя доброе слово не скажешь - никто про тебя и не подумает.
Скромно потупив глаза, предлагаю: 1. Днюха семейства Кацманов - в номинацию IMHO Днюха 2006 2. 16-я Сходка в Израиле - в номинацию IMHO Сходка 2006 3. Ну и Katzman - в номинацию IMHO Гостеприимный хозяин 2006, т.к. не только эти, но и многие другие меропринятия проходили у Katzman'a дома. Во! Хорошо бы еще номинацию IMHO Повар 2006 завести. И туда же меня и сноминировать. Вроде бы Кацмановские курочку и хумус еще никто не отменял.... :rolleyes: |
А еще хорошая номинация - IMHO Сказочник 2006. И сюда я тоже подхожу.
Причём сказочник в любом понимании - один сказки девушкам рассказывает, другой детям. А я вот - евреям. :biggrin: |
Katzman
В старые номинации занесла, а по новым номинациям сделаю утром. :) |
Цитата:
А вот моя виртуальная днюха - сплошное дурачество :) Прошу компетентных товарищей снять ее с номинации, в пользу реальных праздников :) :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с товарищем... Никак нельзя. :beer:
|
AmazoNkA
Цитата:
Katzman А кого еще в сказочники? Есть конкуренты? |
Предлагаю внести в номинанты:
Имхо сказочник 2006 boor Имхо повар 2006 boor http://imphoto.imho.ws/georgs/mpl/mp.../image/182.jpg |
Цитата:
|
Девочки
Готово :) |
В сказочники Чеширского еще, он у нас по Шестаковским сказакам спец...
|
Cartman
В имхо повар ещё нужно обязательно
kolibri |
boor
Ыть... Смотрю в список, глаза тру... а чё - БабаНата у нас раздвоилась? :)
|
Томоэ
Это для конкуренции. :yees: |
Цитата:
|
в каком списке-то?
|
Цитата:
:ржать: |
мде, не проснулся я еще... :biggrin:
|
А меня попрошу записать вот сюды: IMHO Молодоженин 2006 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на самом деле ничего не остается как поздравить. предлагаю все-таки безотлагательно по моему приезду в киев это дело отметить и обозвать даже типа сходкой.. если конечно раньше кто не успеет ;) Цитата:
|
Созерцайте:
[IMG]http://img247.***************img247/2305/9104vt9.jpg[/IMG] Цитата:
|
Vyachik
:yees: С меня голос. Поздравляю :yees: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Какая пара, вах!!! :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |