![]() |
Swizz
ObjectBar - это "бар" наверху. Y'zDock - док внизу. Rainlendar - календарик в верхнем левом углу. Samurize - он повсюду =). Еще есть, но их не видно =). |
Wizard[WA]
супер!!! ставлю тебе 5! конфигами от всего этого, иконками, обоями не поделишься? :cool: |
Rixon
А как же винда - :bad: , а пингвин - :yees: :confused: |
Вложений: 1
Stealth mod'у соответсвующий стиль рабочего стола:
|
LAndrew2
Я подготовлю пак, скоро выложу (напишу в ПМ). Хочу скин для Rainlendar сделать "в тон" с остальными "коробочками" =) Wallpaper можешь забрать отсюда (обоину со скрина положу в архив с конфигом). |
Цитата:
|
:yees:
|
Shanker
Че за фича у тя на верху ? Где про Простой Написано, свободно памяти и т.д? |
мой столик ;)
|
:: KOCMOC ::
Делись обоиной :biggrin: |
Swizz
Как и у Визарда - это Samurize |
Эх у всех Samurize, надо будет разобраться с ним, но я один раз качал так ниче и не понел.
P.S. Руссификация существует к нему? |
Swizz
Цитата:
|
Вот моя убоина :)
|
Так и быть ... выложу еще обоину в стиле Хакера.
Если вам понравицца - оитдайте свой голос за мой ник. Сенки |
Rovenchanin
Здесь desktop'ы выкладывают, а не обои ;) |
Wizard[WA]
тьху млин.. видно я еще не проснулся ))) да мне и не ловко показывать сколько у меян там всяккой хрени лежит.. стыдно батенька .. вот уборку сделаю - свисну %) |
Rovenchanin
Обычная Лонгхорновская обоина! Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Swizz В разделе AppZ про него тема есть! Ну, и ссылки соотвтственно на руссификатор и остальное! |
Shanker
Учту(!). спасибо за науку :yees: |
Цитата:
|
:: KOCMOC ::
tnx |
Рабочий стол для пытки при похмелюге
:) |
Morbid
фу, как такое можно терпеть... :rolleyes: |
не, я не покажу :) у меня он под время года не подходит ;) все руки не доходят сменить...
|
|
Morbid
весёлый у тебя рабочий стол |
А у меня столы из Стайл ХР и один значек - корзина. Её я бы тож убрал но не знаю как - говорят, где-то в реестре надо копаться. Вотъ.
|
а вот у меня на столе настоящий бардак!!!
gigi
|
ой, не прицепляется почему-то!!!
|
что не цепляется?
|
|
:cool:
|
мой в предверии лета....
:) :) |
а вот мой http://www.i-c.com.ua/oia/oia.jpg http://www.i-c.com.ua/oia/oia2.jpg 1024 на 768
|
Че за ботва, картинки в нормальном (1024х768) разрешении вложить (или прикрепить? :) ) нельзя? Непорядок.
В этом случае мой десктоп здесь |
Madchild
согласен! oia тебе наше устное порицание :) и, Madchild, прикольно, только кажется, где-то я это уже видел... на конкурсе десктопов этого не было? что за тема винды (линк дай, плз)? |
Madchild
серовато, нет цвета побуждающего к работе и свершениям! |
Вложений: 2
LAndrew2
Кажись валпапер я именно там и подцепил. Уж больно под тему подходит. Название темы Reluna. Где брал не помню, но могу поделится. Иконки в основном G.A.N.T. Причем ставил GANT Shell32 XP SP1 12 Заменяются все системные библиотеки на такие же, но с другими иконками. Если интересно снимок IE и Explorer'a. А в скине MMD3 для WinAmp полно цветовых гамм. Тоже подошла одна. |
мой бардак в предверьи чистки :мир:
|
Madchild
делись темкой! ;) а насчет иконок я и так узнал... GANT не узнать не возможно... то ж хотел его поставить, но ставить еще из-за него SP не захотелось... к тому же, если не ошибаюсь, он для англ. версии винды.. хотя, у тебя же он на рус. версии стоит? какие-нибудь надписи на английские изменились? или все ОК? а с MMD3 я тоже знаком :) Jeff мда... даже у меня не такой бардак :) зато теперь мы узнали, что у тебя есть... эх, жаль, все фильмы у меня есть, что у тебя лежат :)... (кста, никогда бы не подумал, что кто-то держит фильмы на рабочем столе!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |