![]() |
Цитата:
UPDATE -> UPDATE -> SETUP -> Advanced -> Lan/Fixed Line -> Proxy setup А как у кого работает nod32 admin 2.50.25 на windows 2003 server enterprise? У меня глухо стопорит загрузку сервера... |
Люди так какая самая последняя версия 2.50.25 или 2.50.26? :confused:
|
Egor2ka
Если я правильно понимаю, 2.50.26 - многоязыковая. |
Есть такая проблема. В админской версии создал зеркало обновлений, но обновить сего помощью Нод на других машинах не могу - требует логин\пароль. В настройках зеркала логин\пароль пустые. Пробовал вписывать что-либо - результата нет. Так же пробовал туда вписывать логин\пароль для обновления с сервера. Что делать?
|
Dagoth Ur, через http пытаешься обновляться? А на машине с нодом случайно firewall не стоит?
Попробуй расшарить папку с обновлениями и обновляться через нее. |
Никаких http, папка расшарена, файрволла нет =(
|
Dagoth Ur, а в эту папку с машин можешь зайти и файлы скажем скопировать?
Может с доступом чего-то намудрил? Попробуй прописать имя и пароль пользователя, который наверняка имеет доступ к этой папке и прописан на машине где лежат апдейты или в домене. |
Dagoth Ur
Это уже не раз обсуждалось - в настройках клиента на вкладке,где пробовоал вводить логин/пароль, выбери "current user" |
народ а что никого не смущает что базы обновляються без обновления на eset'e _ttp://www.nod32.com/support/info.htm. (у меня уже 1158 а там еще 1152)
это для них нормально? или что то происходит? |
Привет всем !
короче такая проблема : как только ставлю НОД32 2.50.26 Админ русская версия сразу у меня осел начинает захлебыватся гонит проц на 100 % ну и вконце чуть комп не задымился хорошо что заметил теперь вот хотел бы узнат' что делать? ведь без нода комп как всадник без головы А кто то с подобным встречался ....и какое решение ? |
А у меня вот такая проблема.The file is probably infected with an unknown virus. Please send a copy of the file stored in quarantine to sample@nod32.com. IMON cannot clean this infiltration. С английским не лады ни как не могу прочесть выдает мой антивирус и ни как не могу от него избавиться. Что делать Help me. PLIZZZZ
Пишет Fille ://195.225.177.33/iexplore.exe Virus: probably unknown New Heur_PE Virus. Кто нибудь сталкивался с таким вирусом подскажите что делать. Пытался обгрейдиться с левых серваков что то не получается вроде все правильно делаю как быть? __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
в смысле чтобы он ничего не хотел никуда отправлять...... |
Знает кто нибудь в чем разница между триальным движком и коммерческим?? Интересуюсь из за NOD Fix 1.8:)
|
Цитата:
подробности о подозрениях описаны тут, но тоже на английском (но понят можно ;) ) _ttp://www.nod32.com/scriptless/pedia/system/heur.htm |
Недавно поменял Norton Antivirus 2005 на NOD32. После сканирования нашел у меня 35 троянов и как он выражается неизвестных вирусов, причем на некоторых была активна только кнопка пропустить.
http://user.rol.ru/~alexeja/Zachvat_3.jpg В связи с этим пара вопросов: 1. Можно ли удалить (вылечить) эти активные вирусы; 2. Во время сканирования, найдя какую-то бяку NOD32 останавливается, выбрасывает окно и ждет моей реакции, а хотелось бы, чтобы он сначала просканировал все, а затем выдал отчет - возможно ли это? |
Update attempt failed (Server connection failure)
откуда такая ошибка идет? фаервола нет |
alexejou
В окне сканирования есть две кнопки "scan" и "cleen". В первом случае всё только сканируется и потом выводиться результат - в этом случае вирусы только определяються. Нажимая на кнопку "cleen" антивирь сканирует и при обнаружении каждого вируса спрашивает, что делать. НОД удаляет практически всю обнаруженную заразу,проблеммы могут возникнуть с тем, что уже загружено в память. kostiksimb Если прописаны стандартные сервера, то может из-за простой перегрузки, у меня такое тоже бывало. Если же прописаны какие-то особые, то может быть много причин. Конкретизируй и скажи как долго такие ошибки идут. |
Цитата:
Началось все после смены НОДа на более нового по версии. Думаю мож забанили урл?! |
Люди,скажите реально ли поставить 2 антивируса, не будут ли они грузить систему(2.4Gh,256Ram)? С каким антивирем хорошо уживётся НОД32? :idontnow: :idontnow: :idontnow:
|
Путин, ты каждую песню отдельным плеером слушаешь? Не парься, ставь один, потом другой, посмотри с которым тебе удобнее обращаться тот и оставляй. А если уже 2 вздумалось, то тогда оставляй мониторить систему одной антивирусной программе, а сканить диски другой. На примере - Drweb + Nod32 - DrWeb - для подстраховки (модуль SPIDER - ОТКЛЮЧЁН)
а nod32 - мониторит систему |
Vovka_Putin, да практически с любым. Главное отключить проверку перекрестную карантина. Т.е. Чтобы НОД не проверял карантин второго антивиря, а тот не проверял карантин НОДа.
|
2 Seva
У меня русская версия Nod32 и кнопка только одна "Сканировать". Зато нашел закладку "Действия", где можно выбрать что будет делать Nod32 при обнаружении вируса: очистить, предложить действие, ничего не предпринимать, переименовать, удалить. |
Vovka_Putin, у меня на серваке как раз и стоит нод + дрвеб. дрвеб для подстраховки. хорошая связка!
|
Цитата:
|
to Alex007
А он (Nod) будет сразу лечить те файлы которые определил как инфецированые или поновому начнет сканить и при обнаружении - лечить??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнивал тут давеча последний нод с последними базами и последнего касперского, результат:
Нод не нашёл одного трояна, которого нашёл кампер (троян стопудово был), каспер не нашёл одного вируса, которого нашёл нод... счёт 1:1 ищем новые вирусы с продолжаем сравнивать. Однако нод заметно быстрее и приятнее глазу =) |
Замечено - при построении локального зеркала НЕ предлагается русские версии НОДа.
Установлена админ-версия 2.50.26 (рус.) Может кому-то удалось решить этот вопрос? |
Господа, подскажите.
Зачем мне нужен кряк если версия, взятая здесь, и так устонавливается без проблем? :confused: |
Цитата:
|
Обновление программных компонентов
Народ подскажите почему при обновлении переодлически предлагается обновить программные модули на их более старые версии.
Стоит 2.50.26 русская, предлагается обновить на 2.50.25 |
luk, а с каких серверов обовляешься?
eugen88, kasinv, а давайте про это в другом разделе? Правила читаем? |
Есть в природе 2.50.32. Чем отличается от 2.50.25?
|
Вложений: 1
сейчас пытался зайти на хомяк сабжа, и вот что увидел...
|
|
Проблема Nod32 + Firefox = глюк. Firefox выпадает с недопустимой ошибкой, причем без системно, в основном когда лезет за обновлениями. Хотя в настройках это ему запрещено. Помогает убийство процесса nod32krn (этот процесс после закрытия NODa не снимается). Кто нибудь с таким сталкивался? Версии свежие для windows98.
|
Цитата:
|
to All
А если у меня не 64-х битный проц, "Nod32 64-BIT - administrator" будет работать??? :confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |