![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я-то думала, тут страсти уже вовсю бушуют, а вы молчите товарищи.. Как вам российский отборочный тур? Кто понравился? Как вам результат? Или вы не смотрели?
|
тут уже давно все померли :молись:
|
как так? непорядок :) а с кем беседу поддерживать?
Кому я буду кулуарные сплетни из Белграда рассказывать? И говорить о своих предпочтениях, выслушивая и мнение остальных??? :idontnow: |
AmazoNkA,
А кто там от России претендует ехать? Не выбрали еще? уже вроде май на носу :) От нас Алехно поедет :rolleyes: |
Цитата:
|
Alexz, ага. его выбрали. видел все это шоу под названием отборочный тур... претенденты офигевшие... там вообще не из кого выбирать было
|
А как он, извините, поедет, если он по слухам уже не "Дима Билан"? :biggrin:
|
Likebeer, поедет как БЕлан. ;)
|
Цитата:
Предлагаю алгоритм: Пока Билан не победит на Евровидении либо пока Билан жив: На евровидение едет Билан. Ведь поехать то больше некому :ржать: |
Поехать там было кому и кроме Белана. Во всяком случае, я слушая некотрых других исполнителей не убегал в ужасе на балкон курить... Одного не пойму - нафиг оно ему? Уже учавствовал - дал бы другим проявить себя. Да и песенка у него была - фуфло, и исполнение так себе. ЗА что выбрали? :idontnow:
|
хз. я не увидел ни одного претендента. одно фуфло, что у Билана, что у остальных...
|
Привет, вот и мне любопытно стало. А можно где-нибудь посмотреть, что это за кандидаты, да какие песни? Дайте, пожалуйста ссылочку у кого есть. :-)
|
karmacoma, http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=116845&cid=28
|
voron, спасибо за ссылку. сейчас посмотрела видео на ютубе. Билана не досмотрела до конца. фу! уши вянут!
|
Цитата:
Плакал, как по анекдоту.. Рудковская заходит в гримерку к Билану: - Дим, у меня две новости, хорошая и плохая. С какой начать? - Ну начни с плохой! - Больше всех голосов набрал ЛАзарев. - А хорошая? - На Евровидение опять едешь ты! На отборочном туре понравились - Женя Отрадная, Леша Воробьев, Наталья Астафьева, Лазарев, Панайотов, Алсу татарская-2, группа Гранат.. Голосовалка не работала, так что никто не знает, как выбрали Билана. И мы были в шоке :( добавлено через 1 минуту Likebeer, Кстати Рудковская "с пеной у рта" доказывала на Муз ТВ, что он все еще Дима Билан и таковым и останется.. Хотя на сайте Евровидения даже была статья на инглише |
Цитата:
http://mediazona.ru/forum/uploads/12..._1855_9279.jpg Это не я это гуглЬ :D |
от гугла правды просто не скроешь, как не крути :contract:
|
Люди, а мы будем новую голосовалку делать? ;)
П.С. улетаю послезавтра с утра. На 12 дней |
по-моему Билану там ниче уже не светит, да и песня его не впечатляет....
|
Старый опрос снесли. С новым проблема - число участников - 43. Всех в него не запихнешь :idontnow:
Как поступим? |
Tatyana,
novaplus, Давайте не будем злоупотреблять терпением модератора и постить откровенный флуд. :contract: Сообщения удалил. |
ИМХО, песенка Билана вполне конкурентноспособна для евровидения. Другиех послушайте. 90% песен там будут откровенно хуже. Вероятность, что будет что-то лучше не велика. За последние годы СНГ-эшные претенденты явно круче всех. Остальное остаётся на откуп странам традиционно голосующих друг за друга.
Цитата:
|
Цитата:
А номер Билана какой-то скомканный... Они как три педика топтались там, имхо. На Плющенко так вообще грустно было смотреть, места там не было для его размаха, выглядел не солидно, а жаль :( |
И наш Алехно выступил слабо, по сравнению с Колдуном в прошлом году, уровень намного ниже. Лучше б Елфимова отправили, да он отказался еще в прошлом году. Не думаю что Билан победит.
|
Не знаю как в других странах отбор происходит (хотя судя по Португалии, Ховатии, Македонии тоже не особо), но пока у нас будут решать старые пердуны - толку не выйдет. Им частушки петь под забором, а не на Евровидение артистов судить. Жаль, что не отправили Litesound - ИМХО ребята смотрелись бы лучше. А Алехно, как кто-то вчера справедливо заметил, еще один клон Билана, и Европе он нафик не сдался.
Жалко, что Мальта не прошла - песня Vodka порадовала, и артистка зажигательная очень была. Болгары оригинальные были, но тоже, увы :( |
Но круче всех был индюк :ржать:
|
Я первый полуфинал не смотрел - на работе куковал.
|
Ничего, в финале тоже приколы ожидаются ;)
|
Россия, поздравляю!!!
[IMG]http://img144.***************img144/3204/62712267ko6.jpg[/IMG] |
Билан - чемпион.
Наверное я не патриот. :idontnow: |
Кубок УЕФА - наш
Кубок Мира по хоккею - наш Евровидиние - наш0 Кубок Европы по футболу следущий? :beer: |
Irinny, Alexz, Йохансон™, ха-ха :biggrin::p
DJLOVE, Крым :biggrin: |
Не верила :). Но болела за Россию, поэтому очень рада :rolleyes:! Друзья, Россия впервые победила на Евровидении, виват :)!
|
Россия победила на Евровидении - несомненно хорошо! :yees:
Радостно ли мне от этого, ждал ли я этого или болел? - нет.:idontnow: Цитата:
|
Цитата:
P.S. Чтоб ещё такого "выиграть"?.. :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, с новой победой! :yees: :beer:
Понятно, что к музыке этот конкурс уже имеет мало отношения... он уже, по сути, давно стал политическим... но от этого значение победы России (с таким отрывом) только возрастает. ;) |
Trever, ты - реалист! :)
Европа не смогла устоять против трио: скрипка за 4 евро-ляма, всяческий коньковый чемпион и босоногий то ли мальчик, то ли не совсем... :biggrin: Да еще, естественно, цены на углеводороды и меняющийся с каждым годом глобус Европы. :rolleyes: Вот почему только зал как-то не очень сильно радовался в финале? Или это наши недоработали, или все-таки те недопоняли, кто хозяин на этом празднике жизни... Была же команда всем бурно радоваться, а они!.. Ничего, скоро до них дойдёт, как говорится, ху из ху! :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |