![]() |
Раньше юзал IE... Но недавно перешел на Mozilla Firefox... И знаете я теперь жалею что не узнал его раньше...
|
юзаю авант. в полне устраивает
|
Пока юзаю Оперу 7.54, но всё чаще посматриваю в сторону Firefox'а. Опера иногда беспричинно вылетает. :( Единственное, что меня останавливает перейти на Firefox, так это обилие плагинов к нему. Создаётся впечатление, что без них он ничего не может. :confused:
|
Firefox - Forever!!! :yees:
|
Цитата:
Цитата:
1) Пока еще все-таки сыро. 2) Тяжелей Оперы и тормознее. Например при большом количестве открытых страниц FF отжирает пямяти больше чем Опера. 3) Без плагинов ничего(почти) не умеет, а если понавешать кучу расширений распухнет в размерах и будет еще сильнее тормозить. 4) Странички загружает ничуть не быстрей Оперы. 5) Функционально(опять же только с плагинами) местами превосходит Оперу, но некоторые фичи в Опере реализованны лучше. Цитата:
|
Я все юзаю и ИЕ, и оперу и мозиллу. Но в инет через ИЕ уже не хожу, опасно стало...
|
От перехода с Макстона на Оперу удерживает лишь один недостаток последней:
при открытии новых закладок в Оффлайне , Опера не запоминает и не показывает соответсвующие УРЛы (лишь глупо огрызается о невозможности доступа). Может кто знает КАК победить ЭТО? (возможно применяя какой-нибудь плагин) Макстон и другие надстройки над ИЕ начинают качать и если маленькая скорость, рано или поздно ПРЕКРАЩАЮТ загрузку и оказываешься с пустой страницей. Пробовал увеличавать время ожидания IE в реестре - никаких улучшений ? - Постепенно всё больше вкладок становится у параллельно и стабильно работающей Оперы. Главное её преимущество - всегда догрузит страницу, даже при скорости ~10 б/сек. |
MyIE2 , Все отображает корректно. Опера - криво многое. => MyIE2
|
KoHcT
Цитата:
|
Юзаю GreenBrowser (надстройка над IE, но мне симпатичнее чем MyIE)
|
Цитата:
|
а мне нравится MyIE2. Ничего никога не тормозило и не подвисало. Проголосовал за MyIE2
|
MyIE2 - корректность вывода, стабильность...
|
я пользуюсь Mozilla Firefox? а как у него поиск на странице сделан - супер!
|
А мне не нравится Firefox тем, что при нажатии ctrlZ у него не восстанавливается последняя закрытая страница, а в Опере это работает. Но это - мелочь :-) А так, хороший браузер.
|
а вот почему этот адрес Firefox не открывает а считает что это прога?
http://drive.stream.ru/ IE, NetCaptor открывают нормально а у Оперы как с этим? |
У оперы всё нормально
|
пределенных предпочтений нет
но ближе MYiE - удобно и есть возможность быстро убрать с экрана IE-использую только для игры w.destinysphere.ru Firefox - пробывал хорошо сделан но при заходе на страницу Русского радио или другого радио не дает возможность слушать он лайн - нет плагина такого |
MYiE + куча плагинов к нему
|
Opera best choice ...
Пользуюсь оперой уже не первый год. Когда прослеживаешь весь цикл развития одной программы, то понимаешь что работают люди на чистого юзера, не знающего что такое I-net и при первой встрече с ним, лучше чем эта программы не будет ...
|
Цитата:
могу прислать на мыло попробовал недав но просто супер гасит баннеры и рекламму скрипты и т.д.! |
Опера, Опера и только Опера!!!
|
Цитата:
У меня сейчас стоит 1.0RC2 - указанный сайт без проблем загружается. Сегодня кстати релиз вышел Firefox 1.0 :yees: |
firefox with extensions !!! правда иногда из-за них и слетает, но все же
|
Ну, вот. После многих лет пользования Оперы (ещё с 3-й версии), набрав нужную мне функциональность плагинами, переполз на Firefox. Недостатков у него множество, но, тем не менее, для меня в целом он стал лучше Оперы.
Да сегодня ещё и релиз вышел :) Жалко, что в голосовании пунка Firefox нету. Mozilla - это несколько не то... |
Цитата:
|
Также как Balancer перешел на Firefox. Имхо, Firefox быстрый, прост, легок но есть все необходимое. Удобен в управлении. До него пользовался Оперой версией 7.23. К последующим версиям Оперы не смог привыкнуть. Хоть и есть возможность индивидуальной настройки, но не настраивается так как мне надо. Да и сокрость работы в сети стала ниже, хотя это субъективная оценка.
|
Я просто обожаю Оперу. В частности она помогает справиться с такой жутко неудобной для просмотра интернет страниц особенностью Windows XP как объединение в группы однотипных окон (если в експлорере откроешь больше трёх страниц, то они объединяются в группу и приходиться выбирать нужную страницу из целого списка, иногда довольно длинного). Плюс удобный интерфейс, простое и быстрое удаление личных данных( cookies и пр.) ;)
|
Не знаю, но меня что то Опера в последнее время не радует совсем, подожду нормальной безглючной версии. Сейчас перешёл на Авант - отлично! :yees:
|
Цитата:
Может ты кряк для неё какой палёный запустил :p |
Как по мне, то Opera лучшая, в основном в ней работаю, скорость, полностью настраиваемый интерфейс + руские поисковики - чо ещё от браузера нужно?
Некоторые сайты правда коряво отбражает, но их не так уж и много, а посмотреть их и в IE можно. Пробовал и Netcaptor и MyIE - всё равно не то |
Цитата:
Сам пользую IE |
Opera + Осликом
Примерно 50 на 50. |
Opera лучшая :ooh: !
Перепробовал почти все бродилки ... сначала думал остановлюсь на Firefox, но потом всётаки пересел на Оперу. |
Пользуюсь оперой еще с версии 3.62.
На слабом канале или диалапе опера быстрее всех. |
А мне Опера пока нравится :yees:
|
а зачем ныйна ява котоая присоеденяетсы к опере
|
Народ, кто-нить юзал уже Firefox? Как он в работе?
|
Firefox - хороший, быстрый браузер, ничего лишнего, всё самое необходимое под рукой
|
Из всего, что юзал, имхо Опера лучшая.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |