![]() |
hempsmoke
Пятерка тебе за любовь к цыпленку и за подсказку о дешевой гостинице!!! :D Добавлено через 5 минут: ksuha А тебе не икалось 1 го числа? Я специально ехал увидеть девушку с Марса! Эх ты?! maskman Да отчет прикольный получился! В Союз Писателей пора! |
inviner
Мир тебе Инвинер! Прости меня, глупую инопланетянку!:beer: |
ksuha
И тебе Мир Ксюха! Прощаю тебя! Но штоб в следующий раз никаких сусликов! :D и подруг с Марса тащи! |
Цитата:
|
Чоб топ не затерялся)))
Какие будут предложение по поводу предстоящих сходок???
|
maskman
Я помню что-то на счет Питера говорили! А вообще надо топик переименовать в Сходка.Россия :yees: |
Какой такой питер? Не помню чтобы говорили о нем. Пойдемте в стриптиз-бар. :yees:
|
Zygot
Меня Георг сводил ! Только неудачно стриптиз оказался мужским! |
Хмммм.... о ориентации Георга и тебя надо задуматься если он тебя водит на мужской стриптиз (шутка :D ). А если серьезно, то может правда в бар забьемся с уклоном в стриптиз? Хочу посмотреть на это. Я конечно видел в исполнении моих знакомых дам, но это было не профессионально. :D
|
не знаю а я в Питер хочу....!!! =)))))
|
maskman
Меня не отпустят :( |
Йохансон™
А мы на два дня утром субботы/ночью пятницы туда а вечером воскресенья обратно... |
Я бы рад, но жену одну с ребенком не брошу:rolleyes:
|
Йохансон™
Понимаю.... |
Народ поясните мне. Почему все так рвуться в Питер? Чего там такого интересного? Не ну там есть конечно интересные места, но это же такой же город как и Москва, тот же бетонный гроб. Может вместо Питера на природу махнем или в стриптиз бар :D ?
|
Zygot
А можно совместить приятное с полезным стриптиз бар на природе ))) |
Это зависит от колличесвта выпитого на этой само природе.
|
И наличия девушек в компании ;) Хотя вряд-ли вот так они возьмут и покажут нам стриптиз ;) Да и погода что-то не балует:blin:
|
maskman
Ух ты маск новую маску нацепил - и правильно старую-то совсем изширкал ;-)))) |
Alrt
maskman Да я еле узнал!!! Я смотрю мода пошла аватары менять... |
inviner
Мой примелькался захотелось что нибудь пл новеее а тут как раз картинка подвернулась... |
Вот и я се аватар какой-то прилепил, а то вроде без лица не то! Хотя лицо на аватаре......http://smilies.sofrayt.com/%5E/g/bluegrab.gif
|
Народ, а я в Питер не смогу.
|
ksuha
Про Питер это я так... спонтанно просто захотелось. Бум в Москве встречаться -сходиться. )))) |
А где в Москве, какой бар или стриптиз-клуб?
|
ksuha
Предложения выслушиваются.... времени еще навлом можно обсуждать. Время, место, кто возьмет на себя организацию??? |
Через пару дней предложу, а сейчас у меня эксплорер глючит, так что еле пишу.
|
ksuha
Тапком его тапком чтоб не глючил.... |
Я босиком, гы
|
О пошел интим.))))))
|
ГЫ
|
форумный стриптиз ;) Рано вы начали
|
Йохансон™
Как же рано на время поста посмтри. Самое время. )))) |
Я имел ввиду время до встречи ;)
|
maskman
Тебе чего в 4 утра не спиться чтоли? |
Zygot
Спится.. но дела были вот пока дела делались. я тут на форуме бесчинстовал.. ))) Добавлено через 38 минут: Йохансон™ Там же написано что это только начало. ))) Все отсальное я думаю будет позже.... |
Цитата:
|
ksuha
Торжественное закрытие Сходки под номером 4 А ты о чем подумала?? =)))) |
Цитата:
|
maskman
Приколист, блин!!! Смотри, опять Ксюшку напугаешь! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |