![]() |
<<<Mase4ka>>>
как всегда, фотки суперские =)))) я вот тоже в париж скоро еду, если сильно пьяный там постоянно не буду, то нафоткаюсь ))) так что ждите фотки, big boss в париже !!! =)))) может ещё и в кёлне пофоткаюсь, тоже красивый город !!! |
Чего блин заладили, В Париж, в Париж, я вота западнее Новосибирска небыл...
Давайте лучше к нама в Сибирь )) |
мда, Новосибирск это вам не Париж... ;)
|
Слов больше и больше, а фоток меньше и меньше.
|
Вложений: 1
Наверное это заразно....
Я имею ввиду желание показать себя, любимого? А у врачей даже помоему и термин есть когда себя демонстрируешь? :) но вот мои... какой-то очень серьезный получился |
Сори небольшая накладка вышла с пред.ответом
|
достопримечательность №1 такое тут когда то водилось пока оборигены не сЪели его и Кука...
|
достопримечательность №1 и я
|
Решил посоревноваться но...
|
я думаю, перед каждым иногда встает проблема выбора
|
b_sh По поводу аборигенов и Кука. Проблема еще существует? У нас один умотал в Н. Зеландию несколько лет назад. До сих пор ни слуху ни духу. По началу волновались, теперь забывать стали. :))
Gif в привате ничего нового. И кончайте, блин, Новосибирск склонять. Я так понял, что большинство на форуме о том, что это 3-й по населению и площади город России представления не имеют. И темпы промышленного роста не самые маленькие, а городу всего 110 лет. Специально для Gif: население Н-ска составляет 1/4 населения Израиля. Этим пока ограничусь. |
beerkoff
А я чё, я не чё... Новосиб - это круто, это же б@# СТОЛИЦА Сибири!!!! (сорри за эмоции) Довайте фоток уже, но не Парижа ))) И лиц, лиц побольше)) |
ed246 да я не к тебе. :)) Все, завязываем с этим.
А сам-то выкладывал чего? Вчера фотался, но на пленку. Дача, пиво, шашлычки, банька (вот так, отрывая драгоценное время от работы). Когда будет готово не знаю. Ежели сам себе понравлюсь - выложу. Шайбу-у-у-у, тьфу, Фоток давайте!!! |
beerkoff
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-=GIF=-
Цитата:
|
ed246
Цитата:
|
Ну ладно на бис... Опять на работе (у меня остальные на пленке (()
|
ed246
Хорошая работа. Не пыльная (и не потная) :))) |
По поводу NZ и гастрономических пристрастий островитян.
Я думаю что сейчас Кук и все что, кто (с ним всесте сЪели всю его команду, точнее их первых -но об этом мало кто знает)связано не так актуально, А друга найти модно население всего 3 мил поале Москвы это вообще как поселок городского типа. Мы уехали для того что бы ему было лудше. |
ed246
я же сам блин, 12 лет в Сибири жил !!! В городе Сургут, Тюменская обл. !!! Дайте мне теперь по Парижам погулять... =)) |
Ну пора свой хариус на обозрение представить...
|
obhodchik
Да "хариус" еще тот, чем то Сухорукова напоминает...))) |
obhodchik
LOL :ржать: |
|
Alrt
nea:)) |
<<<Mase4ka>>>
а похоже =)) |
big boss
da ladnovam vsem.... nakinulis' :) |
это даже не намек, а просто таки призыв к действию... :)
|
Посмотрите на меня новогоднюю.
|
сурьезная тигра... ;)
|
???????-???? ????=)
|
Кину-ка еще ченить...
Декабрь 99-го, бухаем по поводу нового года. Я справа: |
тогда же... я опять справа...
|
[?]??????[/?]
??.... ?? ??? ???? ??? ?????:) |
все то же... я разумеется справа...
|
<<<Mase4ka>>>
Два последних твоих поста че-то не читаются... |
vot blin.....
znaki voprosa? |
да, сплошные вопросительные знаки, текст набираешь на Маке?
Machine, эх молодость... :xex: |
AkiraKaneda
da.... 4e delat'? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |