![]() |
У меня такая же беда, как у InsaneX
|
HELP !!!
На любую попытку запустить поиск получаю сообщение : Fatal error: Call to undefined function: sanitize_pageresults() in /www/imho.ws/htdocs/search.php on line 742 И как прикажете пользоваться поиском ? |
Народ, у меня тоже самое с поиском! Надо бы поправить, а то без поиска как без рук!!!:(
|
Ребята, сорри, это был я :)
Так сказать первая ласточка грядущего сУрпрЫза :) |
FreeSpace
ya tak i podumal :) poka pisal etot post uje stroka oshibki izmenilas' =)) |
Захажу я в тему, нажимаю искать в данной теме, а мне ищут не в данной теме а по всему форуму.
|
Угу. И не только по этому форуму, я еще и по всем соседним :biggrin:
Зы. А куда украли половину пользователей? На главной говорят - онлайн 42, на самомо деле их 20. Ура, молодец, Шкодер! :biggrin: |
Слушайте, такое возможно? У меня только вчера был 41 голос, а теперь стало только 40. Это как так получается?
|
nufchavq
А ты поди сам за себя голосовал? Вроде голоса тех, кто сам за себя голосовал, поснимали |
Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...867#post390867 |
Вижу, с глюком удаления подписки ещё не разобрались.... Жаль: у меня теперь стока этого хлама на ящик валится:( :( :(
|
А почему у меня тэги не показываются: напр. вместо жирной надписи получаю [В]надпись[/В]? или не у одного меня такое?
|
QyRoN
В извещениях по мылу о новых мессаджах так у всех. На форуме при просмотре через браузер, только если ты отключил Спец.тэги. |
c00ler
Уже снова всё нормально! Хотя в настройки я даже не залезал и ничего не отключал.. Добавлено через 1 минуту: Блин, в некоторых топах глюк остался. Напр. зайди сюда и напиши что увидел: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...651#post395651 |
Цитата:
Не я - точно. |
Сегодня долго не мог зайти на форум, всё время выдавала это. Надеюсь, что это не баг серьёзный, просто юзеров много было одновремнно
http://www.zone.ee/watson_and_holms/picture/imho.jpg?2 |
Угу, именно оно.
|
Пытаюсь скачать аттачмент, а он мне говорит, что я не авторизован на форуме. К чему бы это? Че делать?
|
3EHUT4UK
Отключить всё что режет рефереры и кликать по аттачменту левой кнопкой. |
denver
А что их может резать? Левая кнопка не помогает |
Да, кстати, я тоже часто слышал о резке рефереров но до сих пор не могу понять что их режет и главное ,зачем?
denver, мож просветишь.. |
ADMuncher например может заменять рефферер на домен сайта, также во флешгете есть опция, все для того чтоб ты мог иногда нормально скачать файл не побывав на ресурсе где он лежит, но иногда требуемый рефферер отличается от домена (например обменник ex.imho.ws требует прийти с imho.ws). Иногда некоторые браузеры при открытии в новом окне (смотря как открывать) убивают строку реферрера (нпример MyIE2 если открывать страницы потянув за ссылку и отпустив). Поэтому просто кликаем левой кнопкой и обходим альтернативные качальщики, тянем эксплорером.
|
FreeSpace
После редактирования шапки отправляют на первую страницу! Хотелось бы, чтобы отправлял на последнюю или ту, с которой начал редактировать шапку! |
Цитата:
|
3EHUT4UK
Не снимай в браузере опцию "Включить указание источника перехода"! |
При попытке что-нить поискать выдает вот это
Цитата:
|
при попытке ввести фразу ТитанТФД (английскими буквами) выдаёт такое : Tit***FD
Добавлено через 1 минуту: В итоге ссылка выглядит так: http://www.nix.ru/autocatalog/titan/...D12_20967.html Как видно она становится не рабочей.. )) |
Баг номер 1. Тег [ list ]
Вот такой набор: Цитата:
Это очень неудобно и некрасиво. Цифры:
======================== Баг номер 2. Думаю знаете о нём: Уже 2-ой день. Любой поиск выдаёт. Цитата:
|
В IMHO Pictures > Картинная галерея было замечено такое: если выкладывать подряд ccылки на картинки тегом (img) в один пост, то в случае, если их больше 5-7 (не помню точно), то выдается сообщение о том, что слишком много картинок (ну якобы в один пост это все не влезет). Но если выкладывать, к примеру, по 5 картинок, то все последующие добавляются к последнему посту с шапкой Добавлено через столько то минут, и при этом получается, что количество пикч в одном посте уже не ограничено. Но если попробовать редактировать такой пост, к примеру, убрать одну картину, то ничего не выйдет - опять таки сообщается, что слишком большое количество. Единственный выход - убрать все пикчи и оставить только 5 (или сколько там разрешено для минимума).
У меня такое получилось, когда я ссылки вставлял одну за другой, без каких либо коментариев между ними. |
Дорогая администрация форума !
Исправьте, пожалуйста, поиск. Очень хочется залить программы и очень НЕ хочется получить предупреждения за дублирование тем. Плиииз ! |
|
Млин у меня така фигня, как и у watson и rontommy - профиксите, плз.
|
Тоже самое, странно почему. Объясните кто нить плиз.
|
Многоуважаемыё !!!
Огромная просьба -второй день при поиске пялюсь на фразу - ------- There seems to have been a slight problem with the IMHO.ws database. Please try again by pressing the refresh button in your browser. An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists. We apologise for any inconvenience. ---- Очинно благодарный Сорри за мнэээ...назойливость |
Рассылка иногда тормозит. вот сегодня, например - получаю сообщения об ответах в темах спустя два-три часа..
хотя, скорей всего - это если форум сильно загружен? |
Поиск :(
|
Поиск сдох.
|
Народ! Может, хватит флудить?:stopflame
по-идее, достаточно одного поста. от того, что начнет флудить весь форум, проблема не решится... :imho: |
ALL
Просьбу высказали, не надо повторяться. От этого лучше не станет. Работа по исправлению ведется. |
Кажется поиск заработал (тьфу-тьфу-тьфу).
Но появился новый баг - во всех сообщениях сочетание букв "a n t" (слитно) заменяется на *** (три звезды). Причем в линках тоже. :confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |