![]() |
elisey
я бы на твоем месте не торопился... Shanker ну так их количество же постоянно растет! еще пару месяцев и будет 48... :) |
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Очен много повторних тем, мож зделат систему проверки.. и если нашел то пускаи предлагает вам идти на старие место создания новый! |
X Scooter Z
Есть такой хак... но как сказал Shanker, у 48 сисадминов мало времени на их установку :biggrin: |
Neo
Вот какданибудь (надеюс) буду админьм и сделаю ! :biggrin: |
X Scooter Z
Хм. Ну лана посмотрим. |
Цитата:
|
Neo: ya namek ponyal. Ti ne zabiwai, chto u adminow est semji, rabota i prochee.
|
Alrt
helldomain Ну что вы я же пошутил... ;) А так - конечно я все понимаю. |
Есть вопрос такой! Реально ли сделать аттачменты с паролями? Т.е. чтобы не сразу качалось, а спросило до скачивания пароль. Или например засунуть аттач в hide блок. Было бы удобно, я думаю!
|
Ardvark
а просто запароленный архив прицепить нельзя? :ooh: |
Jeff
Ну всякое бывает, может и нельзя! |
Ardvark
может...но я с таким как то не сталкивался... |
Цитата:
|
По просьбам трудящихся, добавил возможность печати всей темы целиком.
Для этого надо щелкнуть на "Опции темы", "Версия для печати+". Но будьте осторожны! Если вы щелкните на эту ссылку в пятидесятистраничной теме, когда сидите в офисе на выделенке и расходуете корпоративный трафик, готовтесь получать звездюлей от админа :) Минздрав вас предупредил, use at your own risk. |
Админы,
а можно уже написать человеческий Faq, конкретный для данного форума.А то после смены движка много чего сменилось, а где узнать непонятно? Например, я только несколько дней назад узнал, что для того, чтобы править шапку надо 450 постов, раньше было 250. Как можно поменять аватару? Как можно поменять статус пользователя? Может быть я просто не нашел такого, тогда покажите, пожалуйста, где это написано? Ибо в настоящем Faq-е я нашел только общие правила пользования форумом. Или это все в проекте, просто сейчас у вас руки еще не дошли? Я понимаю, что работы много с новым движком. |
Ага , поддерживаю заявку FantomIL на новый FAQ :ooh:
|
|
ShooTer,
по поводу смены аватары, изменения статуса пользвателя, градаций (ньюб, юзер, продвинутый, полный) там ничего не сказано. Все эти фишки будут перенесены на новый движок? |
может быть пропустил...но нельзя ли сделать тэг offtopic (чтоб другим цветом..сереньким например...отображался текст)......
|
grogi
Да, было такое предложение. Мне, кстати, понравилось :). Будем ждать! |
Цитата:
|
У меня такое предложение:
как относитесь к созданию отдельного, маленького такого, раздельчика по поводу Screensaver-ов? А то задал в поиске, так мне понаходило и в программах и в варезе и даже в юморе...Ну или хотя бы все их в одну темку обьединить? |
vadik78
Лучше в одну тему - в разделе "Программы"... |
Цитата:
|
Borland
Цитата:
|
Предложение.
Во Флейме создать подраздел в который переместить топы о сходках.
Сходка. Москва! Все кто с Питера всем сюда. СХОДКА.Offline! Ростовский клуб IMHO.ws Сходка.Минск! Западно-Сибирский Imho. Сходка! Сходка. Israel! Сходка. Украина! Сходка в Германии Сходка в Петербурге Сходка. Теперь в Питере. Следующая сходка в Германии |
Appz_newS
Поддерживаю! --------------------- За что убрали "Версию для печати 2"??? Было очень удобно! http://www.imho.ws/showpost.php?p=399464&postcount=302 |
Сделайте форум по купле-продажи или барахолку. Там, например, тоже можно посты не учитывать как во флейме.
Это помощь друг другу - что является главным на этом форуме Вот еще тема с похожим предложением... http://www.imho.ws/showthread.php?t=...F5%EE%EB%EA%E0 |
Цитата:
|
Jeff
Не вроде, а ТОЧНО был. И Zerkalo.ws будет восстановлено. Там все точно будет. |
russ
Jeff я на зеркало не ходил ниразу :rolleyes: |
ИДея такого плана.. зделать прикол, чтоб автора могли закрывать СВОИ ТЕМы.. это поможет сортировке.. если человек выяснил, все что хотел и ему ответили на нужный вопрос, он может сам закрыть тему!
|
Псих
...а если другому человеку через какое-то время понадобится что-то уточнить по етому вопросу и т.п.- что ему делать - писать ПМ автору темы/модератору раздела с просьбой открыть тему? :rolleyes: |
Эээ.. молчу!
|
Ребяты, обьясните мне: в этой теме просто идут мысли вслух и рассуждения как было бы прикольно сделать то или это, или админы к предложениям действительно прислушиваются и что-либо пытаются воплотить в жизнь?
|
Цитата:
И все в том же духе. :) За что им огромное спасибо. |
почему же тогда проигнорировали мое предложение по скринсейверам? Оно не конструктивно, или делать это никому не хочется? Пообсуждали куда темку сунуть и забыли...
Честно говоря, я не знаю как это сделать - так что может уважаемые админы помогут? :молись: Ведь это будет удобнее чем сейчас, когда в поиске неизвестно как искать и народ постит на эту тему (тему скринсейверов) во всех разделах. |
vadik78
Давай торопить нас не будем, твое предложение принято к рассмотрению и напоминать о нем больше не надо. З.Ы. В правилах форума кстати есть пункт про подобные напоминания. |
Предложения
1. Об уведомлениях на E-mail
Из уведомлений (в теме письма) убрать фразу "Ответить на сообщение" и оставить только саму тему: Сейчас: Ответить на сообщение 'Тема' После: Тема (да, без кавычек, см. ниже сообщение #440) 2. Время на форуме Синхронизировать время с серверами времени (на данный момент разница примерно в 4 минуты). |
Цитата:
Еще бы неплохо было б включить ID топика в какой нить из заголовков (в "отправитель" например, но только не в subject). Плиз, ну что вам трудно что-ли? :молись: :молись: :молись: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |