IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Юмор (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Юмор от детей (http://www.imho.ws/showthread.php?t=42942)

hunt 11.05.2006 02:47

Обед. За столом семья — папа, мама (на восьмом месяце беременности) и сын четырёх лет. Сын (гордо):
— Да... У мамы в животике сестрёнка... — делает паузу и продолжает разочарованно: — А у папы — одни какашки!

Anvi 11.05.2006 12:10

Что я почерпнула от своих детей

1. Водяная кровать "королевского размера" содержит достаточно воды, чтобы заполнить дом площадью в 200 кв. м. на глубину в 12 см.

2. Если взять комки пыли из-под дивана, полить их лаком для волос и проехаться по ним на роликовых коньках, они могут загореться.

3. Голос 3-летнего ребенка куда громче, чем голоса 200 взрослых в заполненном ресторане.

4. Если прицепить собачий поводок к потолочному вентилятору, мотор последнего недостаточно мощен, чтобы раскрутить 20-килограммового мальчишку в трусах Бэтмэна и в плаще Супермэна. Однако той же мощности вполне достаточно, чтобы равномерно распределить краску из привязанной к поводку банки по стенам комнаты 7х7м.

5. Когда потолочный вентилятор включен, не следует подбрасывать бейсбольный мяч. Если все же нужно использовать вентилятор в качестве бейсбольной биты, то придется подкидывать мячик несколько раз, пока не произойдет попадание биты по мячу. Вентилятор может произвести довольно мощную подачу.

6. Оконное стекло, даже двухслойное, не является препятствием для бейсбольного мяча, по которому ударила лопасть вентилятора.

7. Если вы слышите звук туалетного бачка и слова "Ой, блин..." -
значит, уже поздно.

8. Тормозная жидкость и хлорка в смеси создают дым. Много дыма.

9. 6-летка может зажечь костер, пользуясь кремнем, хотя 36-летний мужчина всегда утверждает, что это так бывает только в кино.

10. Некоторые кубики из строительного конструктора могут
неповрежденными пройти через желудочно-кишечный тракт 4-летнего ребенка.

11. Игрушечное тесто и микроволновки не должны употребляться в одном предложении.

12. Суперцемент - это навсегда.

13. Сколько ни клади Джелл-оу (десерт из фруктов с желатином) в
бассейн, ходить по воде это не поможет.

14. Бассейновые фильтры не любят Джелл-оу.

15. Видики не выпихивают бутерброды с арахисовым маслом и вареньем, засунутые в них, хотя в телерекламе они это делают.

16. Из мешков для мусора хорошего парашюта не сделаешь.

17. Стеклянные шарики в бензобаке издают много шуму во время езды.

18. Лучше не пытаться узнать, откуда этот запах.

19. Всегда смотрите в духовку перед ее включением. Пластиковые игрушки не любят включенных духовок.

20. Пожарной команде Остина требуется 5 минут чтобы ответить на вызов из моего дома.

21. Центрифуга в стиральной машине не приводит к головокружению у дождевых червей.

22. Она, однако, приводит к головокружению у кота.

23. Кот может наблевать два своих веса, если у него головокружение.

24. Ход мыслей у 6-летнего примечателен. История в первом классе. Учительница читает детям сказку про трех поросят. Вот она дошла до той ее части, где первый поросенок пробует собрать стройматериалы для своей хижины.
"... Итак, поросенок пошел к крестьянину с телегой, полной сена, и сказал:"простите, сэр, не могли бы вы дать мне немного сена на постройку моего дома?"". Учительнида остановилась, и спросила: "Как вы думаете, что сказал на это крестьянин?" Один мальчик поднял руку и ответил:"Я думаю, он сказал: "Охренеть можно!
Говорящая свинья!!!""
Учительница не могла продолжать урок около 10-ти минут.

hunt 12.05.2006 02:40

Десятилетний сын, двенадцатилетняя дочь и отец играли в слова. Суть игры состояла в последовательном угадывании по сложному алгоритму букв задуманного слова. Мама преподает в художественной школе, оба
ходят к ней на занятия, и поэтому слова попадались, в основном, соответствующей тематики.
Сын загадал слово. Первая буква, "п", угадалась легко. Потом последовала буква "и". Ясно, что при такой комбинации круг возможных вариантов значительно сузился. Однако третью букву угадывали долго. Ей оказалась "з".
Дочь удивленно-растерянно посмотрела и сказала:
- Нет такого слова...
Отец тоже встал в тупик, срочно прикидывая, как реагировать на нештатный эксцесс. "Пиза" не подходила как имя собственное. Пришлось сдаться.
Сын торжествующе выдал: - Пизаж!

Pann 12.05.2006 05:45

Вышел погулять на улицу с двумя детьми (2.5 и 4.5 года). Не спеша зашли в магазин, купил себе пива, им фигурного мыла, возвращаемся домой. Эти поросята останавливаются у какого-то подвала, затянутого проволочной сеткой и начинают сквозь эту сетку скидывать вниз комки снега.
Увлекаются эти занятием, крошат снег, а мне-то стоять на холоде с пивом в лом. Соответственно, начинаю им рассказывать, что внизу в подвале сидит Черный Кочегар, которому сейчас надоест падающий сверху снег, он выйдет и заберет хулиганов. Детям эта история понравилась, они начинают заглядывать в подвал, а там темно, как у негра в жопе и ничего не видно.
Продолжают свою дурацкую игру, я в безнадеге расписываю Черного Кочегара, типа он злой, не любит снега и если мы сейчас не уйдем, то не сдобровать. Но дети у меня продвинутые, не верят абсолютно, не боятся, и домой не просятся. В конце концов подхожу к ним, отнимаю льдышки, собираюсь силой вести домой. Дети упираются.
И тут вдруг из черноты подвала раздается замогильный, утробный голос:
"Задолбали снег бросать!!! Щас выйду и сьем всех на х$&!!!!!!!!!!!"
Даже меня по коже подрало, не говоря уже о детях, которые просто впали в ступор.
Уж не знаю, был ли это Черный Кочегар, или, скажем, Черный Сантехник, но с такой скоростью мы домой никогда не добирались

DieMent'eff 12.05.2006 10:32

Все наверное поcмотрели флешку или послушали песню-мозгоедку которая живет до сих пор тут _http://ahom.ru/rabota/ . Запустил недавно дома... Послушала жена, послушала дочь. Жена через 30 секунд сказала "выключи!". А дочь (очень развитый ребенок для своих двух с половиной лет) слушала ОЧЕНЬ внимательно минут пять, потом поворачивается и говорит - "Папа! Я не знаю как танцевать под эту песню!"

Йохансон 12.05.2006 12:34

Сегодня меньшой брательник делился впечатлениями от работы на стройке, и выдал:
- А знаешь, почему птицы в полете гадят?
- Почему?
- Высоты боятся!!! :)

=====
Одна воспитываю сынишку 9 лет. Огромный "почемучка" и "все хочу знать".
Влюбился в третью (!!!) за прошедшие месяцы одноклассницу. Внимание ей оказывает известными детскими способами - за косичку подергает, портфель спрячет, язык покажет....
Приходит на днях из школы и чуть не плачет.
- Мама, мне Машка (особа его внимания) в тетрадке слова плохие написала!
открывает тетрадь, там написано "Олежа бабник и дурак!"...
- Мама, а кто такой бабник? - Я объясняю, что это такой мужчина, у которого много подружек, он не может выбрать одну, а бегает за всеми, все ему нравятся... (Ну, как еще объяснить??) Сына ответ удовлетворил.
Через некоторое время подходит снова:
- Мама, а как такие женщины называются, ну те, у которых мужчин очень много, кто меняет их постоянно?!! Я Машке тоже напишу в ответ:)
Что бы вы ответили?:)
Я, подумав, отвечаю - Ветреная девушка, у которой "ветер в голове", только не говори такое Маше, это обидно для женщин...
На что мой сын выдает:
- Мама, а если коротко, одним словом, как можно назвать таких женщин?:)))

=====
Моему сыну 3 года было. Отдыхаем с друзьями на базе возле моря. Как правило вся база гуляет ночью, купается в море, под утро затихает. Сын просыпается в 6 утра, будит меня и просит сводить в туалет. Мне конечно лень идти с ним через всю базу к оборудованному туалету, спускаемся со 2-го этажа, тишина, птички чирикают, я ему говорю, тихонько сходи возле клумбы, он основательно садиться на корточки и очень звонко с выраженим говорит: "Хорошее это дело, посрать!" Вокруг в домиках (все окна были открыты) стоял такой хохот, что сторож испуганный прибежал.

trimel 16.05.2006 10:37

Недавно моя супруга вернулась от родственников и рассказала занимательную историю, которую услышала на кухне за рюмкой чая. Некий молодой папа решил научить свою маленькую пятилетнюю дочурку кататься на велосипеде. Для сиих целей был приобретен двухколесный велосипед со страхующими колесами по бокам заднего. После непродолжительных тренировок страхующие колеса были откручены, и маленький ангелок начал осваивать езду на двух колесах. Папе все время приходилось бегать следом и держать велосипед за багажник, дабы доча не упала. Как- то раз ему это уже порядком поднадоело, он отпустил багажник, и девочка, не замечая этого, продолжала катиться. Счастливый отец, гордый достижениями ребенка, решил постоять в сторонке и понаблюдать за дитем. Спустя некоторое время девочка оглянулась и обнаружила наличие отсутствия папы, который бы ее поддерживал. Велосипед завихлял и окрестность огласилась звонким детским колосом:
- Папа, ты что, ох?ел?!

Йохансон 16.05.2006 12:19

Рассказал друг. Шел он вчера вечером в магазин. Возле дома девчушки, лет 10-11, пишут мелом на асфальте:"Олеся-дура","Петя-дибил".
Друг хмыкнул и сказал: "Девочки, дибил пишется через "е"!"
Одна из девочек распахнула на друга свои большие голубые глаза, улыбнулась и сказала: "Спасибо! А как вас зовут ?"
"Ну, Григорий..."-без задней мысли ответил друг.
На обратном пути к старым надписям добавилась новая - "Григорий-дЕбил"...

=====
Кирилловка (курорт на Азовском побережье). 2003 год. База отдыха "Золотые пески". Июль. Дети разрывают карусель на детской площадке, орут, бегают... в общем, отдыхают, как умеют. Один, особо грязный ребенок, остановился возле многоэтажного корпуса и кричит на одной ноте:
- Ма-ма-ма-ма...! Ма-ма-ма...
Вскоре на балконы повылазили почти все отдыхающие, в том числе и мама:
- Ты чего орешь?
- А-а-а... Они меня били.
- Ну и че?
- Землей обсыпали.
- Ну и че?
И тут ребенка (видать от обиды) проперло на полную катушку (все нижеследующее он произносит быстро и навзрыд):
- В песок меня-а-а-а закапывали! ... а-а-а... Машинку забрали... Потом – мы в Терминатора играли.... Меня хотели машиной раздавить, но Толику папа ключей не дал... а только по попе... Валик сказал, чтоо с машиной зря, надо было сразу топиииить... а-а-а-ить... мама, они меня сначала в море топили, а потом в песок закапывали... а-а-а... А-а-а потом мы в конрастрайку играли...а-а-а... Я разведчиком был... Меня споймали. Пытали.... Опять в песок закапывали.... А-а-а... трусики порвали... и футболку, а еще фингал поставили.... а-а-а...
Далее следует длинная пауза...
- Ма-а-а-а! ... А ты меня еще гулять отпустишь?!
После этой фразы одна из "слушательниц" чуть с балкона не навернулась...

Pann 16.05.2006 16:25

В 96 году мой старший сын сдавал экзамен по русскому языку за 9 класс. В тексте изложения было буквально следующее:
"Весна в этом году была недружная, яблони в саду у Коли побило морозом, и они ЗАХИРЕЛИ."
Мой домашний ребенок переварил эту информацию и выдал:
"Весна в этом году была холодная, и яблоки у Коли выросли ХЕРОВЫЕ."
Занавес

trimel 18.05.2006 07:38

Сынуле было года четыре. Подарили ему машинку. Очень понравилась дитяте игрушка, он ее катал, всем показывал, любовался, в общем, был очень доволен. Ну и мы довольны, конечно, что так угодили мальчишке. Сидим с бабушкой, беседуем, сын поодаль со своей новой игрушкой, что-то мурлычет над ней. Прислушиваюсь к умиленному воркованию:
- Какая машинка хорошая. Какая хорошая машинка... даже жалко ломать.

trimel 22.05.2006 06:34

Моей младшей дочери ещё нет трёх лет. Спит она со старшей 18-ти летней сестрой в комнате. Недавно она приболела и у неё стали закисать глазки. Капли не помогали и мы пошли к врачу и он прописал специальный крем, который нужно выдавливать в глазик. Тот у кого есть дети должен знать как дети "любят" эту процедуру. Так вот с нашей мы никак не могли совладать и я решил идти на силовые методы при закрытых окнах. Не дай Бог кто увидит и "капнет" в полицию. Детей в Ирландии очень любят и защищают. Так вот я ложу её на кровать, руки по швам и сажусь на неё, при этом зажимаю её голову между своих колен. Старшая дочь садится напротив меня и тоже зажимает её голову между своих колен. Вдвоём пытаемся раскрыть веки и выдавить аккуратно крем. С превеликим трудом нам это удаётся. Такую процедуру мы проводили несколько раз и в конце концов добились положительного результата. Глазки перестали закисать. Как то вечером моя жена зашла в комнату к девочкам, младшая уже лежала в кровати и дремала, и попросила старшую выдавить немного крема ей в глаз, так как начали болеть глаза. Младшая сразу проснулась и кричит старшей:"Давай я её держать буду!". Занавес. Чуть не умерли от хохота. Ну что, пришлось жене ложиться и исполнять роль пациента с зажатой головой!

trimel 22.05.2006 09:19

Маленького мальчика спрашивают:
- У тебя было шесть яблок. Половину ты отдал своему брату. Сколько
яблок у тебя останется?
Мальчик отвечает:
- Пять с половиной.

Йохансон 22.05.2006 18:22

Со мной идти отказывается - мол, с тобой позорно, мне 6 лет (боже, шесть лет) уже, я не ляля, я у бабки гулял сам (бабушку - убью!)
Застегиваю куртку.... даю наставления
"Да я знаю, мам.... со двора не уходить, спички не жечь...на говно не наступать...каждые 10 мин отчитываться в домофон...конфетки не брать, если скажут "Пойдем со мной там щенок" или "Пойдем тебя мама ждет" не верить....
Я (не пуская): А если он тебя схватит?
Сын: Чо я, дурак? Буду кричать "Ахтунг! Педофилы!"

=====
Еду в машине со своей 4-х летней дочкой, слушаю музыку, дочка на заднем сиденье возится. Слушаю в основном электронную музыку, дочке она не очень нравится и она иногда, когда я немного громко делаю, просит убавить громкость или вообще выключить ее.
В этот раз, я ей опять видимо надоел со своим психоделиком и она мне заявляет: - "Будешь покупать новую машину, купи с ЧУНГА-ЧАНГОЙ."

Pann 23.05.2006 18:12

Эту историю сегодня рассказала моя начальница О.Л.
После института она работала в детском саду.
Дело было зимой, ребятишек одевали на улицу.
У одного мальчишки варежки - ну такие красивые , что О.Л. не выдержала:
- У тебя, Андрюша, мама МАСТЕРИЦА!
На что рядом стоящий мальчонка, обижено так, ответил :
- У меня мама тоже МАТЕРИТСЯ!

Йохансон 24.05.2006 14:26

Не далее как сегодня, иду из магазина. Передо мной идет бабушка с внуком.
Бабушка с совдеповской авоськой в руках. Внук балуется и у него падает кепка.
Внук(капризно): бабушка, у меня кепка упала!
Бабушка (устало): ну, если уронил, то подними.
Внук(капризно): Я не буду поднимать.
Бабушка (устало): ну, не будешь, пусть валяется.
Внук(с надрывом): ну и пусть на Х-Й валяется.
Бабушка (МОЛЧА) выкидывает авоську в кусты, медленно поворачивается к внуку, расправляя плечи (чем напомнила терминатора).
Внук(с выпученными глазами): бабуль, я лучше подниму кепку. Не бей!

=====
Еду я вчера в маршрутке, напротив сидит весьма симпатичная молодая мама с дочкой лет 5. В маршрутке жарко и душно. Малютка запарилась и обращается (громко) к маме:
-Мама, мне жарко!
-Мне тоже - лаконичный ответ, в интонациях передающий: делать нечего, терпи.
Голубоглазый ангел, невинно взмахнув длиннющими ресницами, радостно предлагает элементарный выход:
-Мама, РАЗДЕВАЕМСЯ?

Логика, блин :-)

=====
Лет так много назад. Дочку, когда ее было около 5-6, учили мы не открывать дверь, кому попало, и пользоваться советским 3-х кнопочным домофоном для переговоров с тем, кто тарабанит в звонок. Вроде научилась и в концепцию опасности въехала.
Иду домой. Думаю - проверю, как там малая соображает. Звоню.
- "Кто там?"
.. Молчу...
- "Ну, кто там?"
.. Молчу...
Вместе с открывающейся дверью: "Щас посмотрим кто там!".

Cartman 24.05.2006 19:28

У моих друзей сынок, симпатишный карапуз шести лет, спросил маму, как они
познакомились с папой. Мама сказала, что давным-давно они с папой как-то
встретились - и папа предложил маме дружбу.
А сынок философически изрёк следущее:
-...а ты лоханулась и вышла за него замуж?!!

Йохансон 25.05.2006 11:50

Сегодня ночью.
Почти заснули. Рядом в своей кровати сынишка (3 года) начинает ворочаться и плакать во сне и произносит что-то типа "не надо!", "хочу спать!" и т.п.
Жена (полусонным голосом):
- Как ты думаешь, кто его?
Я: - В смысле?
Ж: - Ну кто его бьет, ты или я?
Заснули не сразу

=====
Стоит пятилетний сын в ванной, смотрит на пипис и глубокомысленно изрекает: "я понял - вот он, конец позвоночника..."

Evgeshka 25.05.2006 20:10

реально случилось с моими друзьями. идут мама с папой и их 3-х летняя дочь. неподалёку стоит конь, немного возбуждённый: достоинство вытянутое. дочка показывает пальчиком и спрашивает: мама, а что это такое у коняшки? мама с папой переглянулись и говорят: доча, это хвост такой. доча не подетски ухмыляется и говорит: неее, это не хвост. у папы тоже такой есть...
с тех пор папа всегда дверь закрывал в туалет и в ванную...

trimel 26.05.2006 06:56

Позвонил муж. Говорит: спускайся, я сейчас подъеду. Я спустилась вниз и села на лавочку около песочницы. В песочнице две девочки играют четырех и шести лет. Их мамы сидят тут же, о своем потихоньку разговаривают. Старшая девочка: "Это Барби - будет наша дочка. А это - Кен, будет ее любовник". Младшая поворачивается к матери и говорит: "Мама! А Тоня сказала, что Кен - любовник! Кто такой любовник?" Мама, слегка смутившись:" Любовник - это мужчина, который любит." Старшая девочка младшей, наверняка думая, что взрослые ее не слышат:" Так она тебе и скажет, кто такой любовник! Кто еб@т, тот и любовник!" Далее последовала немая сцена...

trimel 29.05.2006 08:10

Дочери 3 года. Несмотря на юный возраст, все буквы алфавита уже давно выучены, однако научить читать ее пока не удается. Процесс обучения чтению у нас выглядит так. Везде где видим какие-нибудь надписи крупным шрифтом, просим Аню назвать буквы в слове и по слогам прочитать. И вот что получается. Подходит к старому холодильнику на даче и "расшифровывает" надпись по буквам: Бэ И Рэ Ю Сэ А. И с умным видом проговаривает (типа читает :)) ХА-ЛА-ДИЛь-НИК!

DieMent'eff 29.05.2006 09:01

Опять про мою дочу (2 с половиной года ей)...
Вчера ездили на дачу - травка зеленая, вода мокрая, в грядках можно ковыряться, птички летают.... Короче весь комплект. И тут прилетает кукушка и садится на соседнее дерево. Мы с женой "Лиза! Смотри! Кукушка на дереве сидит!" Лиза увидела, начала улыбаться. И тут кукушка начинает куковать. Ну все наверное со своими детьми играли в "ку-ку" (прятки то есть), но у нашей дочи при фразе "Лиза! Ку-ку!" срабатывает режим самообнаружения. И тут она тоже как выдаст во все горло! "КУКУШКА!!!! Я ЗДЕСЬ!!!!! С МАМОЙ И ПАПОЙ!!!!!" . :p
Я думаю эта кукушка еще никогда такого не встречала....

nalapapam 30.05.2006 11:55

... В гостиной сидят, как положено, гости. А мужчинка чуть старше двух
сидит в ванной. На горшке. И, видать, уже сделал свое дело, потому как
зовет матерь:
- Мама! Вытли мне попку!

Ну, мама чего-то замешкалась с гостями, и мужчинка повторяет просьбу
погромче и категоричней:
- Мама! Вытли мне попку!!

Опять небольшая заминка, и тогда мужчинка лично въезжает в гостиную на
горшке, гневно топает ногой, не вставая с оного:
- Скока мозно звать! Зацем бабу в доме дельзым!!!

Йохансон 31.05.2006 12:15

Муж приходит с работы усталый, ложится на диван перед телевизором и дремлет. Наш 4-летний сынок пытается рассказать мне содержание недавно посмотренного мультика. Я говорю: "Малыш, не кричи, закрой ротик - папа спит, будем шепотом разговаривать."
Ребенок недоуменно:" Как это - жопами разговаривать?".

nalapapam 31.05.2006 17:40

Отдыхал недавно по путевке в славном граде Евпатория. Солнце, море,
пиво. Все мужчины как правило холостые, все женщины не замужем. Итак,
идем как-то с другом по набережной Горького вечером, кругом бары, кафе,
дискотеки, народу тьма - отдыхающие. Впереди идут четыре женщины около
30, о чем-то о женском разговаривая, причем одна с ребенком. И тут
ребенок, на вид лет 6-8, выкидывает фразу: "Мам, а может больше не
будем мужиков искать, а просто в баре посидим?"
Тихо утухая, идем пить пиво.

Йохансон 01.06.2006 13:53

Знакомые завели шиншиллу. Такая прикольная, пушистая. Знакомые очень трепетно к ней относятся.
Приходим с дочкой (3 года) к ним в гости.

- Посмотри, какая у нас животная!
- А как она называется?
- Шиншилла.

Проходит пять минут.
- А можно ее погладить?
- Конечно.
Дочка, нежно поглаживая зверька в присутствии умиленных хозяев:
- Шаурма, шаурмочка....

traktorist 03.06.2006 03:52

Ранне утро.
Автобус из отдаленного района едет в центр.
Естественно — переполнен.
Кто сидит — дремает, кто стоит — угрюмо молчит.
Воообщем — общее хмурое настроение.
Из всей массы народа выделяется молоденькая хорошенькая мама с маленькой дочкой.
Они сидят на сиденье возле самой площадки.
Рядом с ними, облокотившись на спинку сиденья стоит довольно колоритный тип с Большого Бодуна.
На нем помятые джинсы, кофта нараспашку и главное — шикарная кучерявая шевелюра.
Тип еще пребывет в игривом настроении после вчерашнего или уже принял?
— Вообщем он клеится к хорошенькой маме через ее дочурку.
Сначала спрашивает, как ее зовут, сколько ей лет, в какой садик ходит девочка и т. д.
Естественно — весь автобус слышит этот разговор.
И тут, посреди разговора из уст типа выскальзывает фраза:
«А каких зверушек ты знаешь?»
— Это вопрос к девочке.
-"Вот я, например, на кокого зверя похож?" (По-видимому — он имел в виду Ежика).
Народ в автобусе заинтересованно вслушивается. И девочка звонко, после секундного размышления, заявляет:
«Ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ»
На следуюещй остановке тип исчез из автобуса. Смех еще долго не стихал.

Йохансон 05.06.2006 16:55

Сегодня на деловом завтраке зашел разговор про детей. И вот что рассказал один из партнеров: (от первого лица)
У меня сынишке 4 годика. Дедушка учил его на днях вбивать гвоздь. Я стоял невдалеке и наблюдал. Дед ему говорит:
- Ты, внучек, вот как делай: размахивайся молотком, но на него не смотри. Смотри на гвоздь. Держи только молоток крепче.
Тот попробовал, не получается и молоток держать и гвоздь. Трудно у маленьких с координацией. Мучался, а потом призвал на помощь деда.
- Дежди гвоздь, дед!
Дед схватился за гвоздь, малой со всей силы размахивается, и... БАА-БАХ!!! - деду по пальцам. Дед взвыл, как пожарная сирена, но только смог произнести сдавленным голосом:
- По лбу еще постучи!!!
А сын у меня послушный...

=====
Подруга рассказала:

Принимает она ванну (вечером идет на свидание с любимым человеком). Наносит на волосы шампунь и понимает, что что-то не то. Не пенится, да и запаха нет. Открывает глаза и видит, что вода вся стала тёмно фиолетовая. (мама, забыв предупредить, налила в закончившийся пузырёк густой раствор синьки) С диким воплем «МАМА!!!!!!!» она выскочила из ванны. По лицу стекали синие струи, плечи, руки синие, волосы фиолетовые. «Что делать????» Это конец!!!!… Слёзы, сопли, всхлипы… Ситуацию «спас» младший 4-х летний братик. Вернувшись с прогулки он, увидев сестру «восхитился»: «О!!!! КИКИМОЛА!!!! Настоящая…»

Йохансон 06.06.2006 13:12

Если на свадьбу приводят детей, то обязательно хоть один из них окажется "Вовочкой". Вот и вчера, дети сидят в дальним конце стола, и до поры до времени тихо, но только до поры. Тамаде надоело повторять "Горько", и чтобы заставить молодых целоваться, она решила поиграть в Якубовича:
- А сейчас давайте поднимем бокалы, а свидетели встанут и громко крикнут слово, в котором первая буква "Г", а последняя "О".
С дальнего края столя раздается звонкий детский голос:
- Говно!!?
Водку пришлось наливать заново - многие пролили.

=====
Полюбил наш двухлетний сынишка сказку "Колобок".
Вот рассказывает ему прабабушка любимую историю и резюмирует:
- Вот видишь, не послушал Колобок бабушку-дедушку и съела его лиса!
Тут сестра влезает:
- А если бы послушал, они бы его в самом начале сказки и слопали! А так
хоть мир посмотрел...

Йохансон 07.06.2006 11:34

Гуляю с дитем, 6 лет eму. Видим - сидит белка. Огромная такая, оперлась спиной на ствол дерева и что-то грызет.
Сходство с моим мужем в кресле после работы было просто обалденным.
Только хотела этo сказать ребенку, как белка посмотрела в небо так задумчиво и громко рыгнула. Ребенок смотрит на белку понимающе, и мне говорит: "Oн пива хочет".

=====
Ехали из гостей, подходит НАШ автобус (чтобы чуть расслабиться, я был без машины). Нужный автобус дождаться, сами понимаете...
И вот, почти подходим к остановке, наш автобус, надо бежать.
Бежим, супружница мальца за одну руку, я за другую.
Садимся в автобус, отдышались, и тут сЫна выдает на весь салон:
"-Папа! А у тебя пиписька так же как у меня треслась когда мы бежали???!!!"
Все кто был в автобусе хохотали так, что мы вышли на следующей остановке...

=====
Идем мы как-то с женой по тротуару, сын (4 года) впереди нас метров на 20, на велосипеде трехколесном едет. Навстречу идет старушка - вся сгорбленная, старая, с палочкой. Сын останавливается, что-то спрашивает у старушки, а она ему улыбается, кивает, что-то отвечает... Сын вперед поехал, старушка с нами поравнялась и нам тоже улыбается, как старым знакомым.
Догнали мы сына:
- Ваня, что ты у бабушки спросил?
Он отвечает:
- Ты баба-яга?

Pann 07.06.2006 19:04

Со слов моей знакомой.
Город на черноморском побережье, по-моему Сочи.
Частные домики, облепившие склон горы. Обеденное время. Классическая
еврейская бабушка, с классическим акцентом, кричит из окна кухни на улицу
своему внуку.
- Изя, мальчик мой, иди скорей, таки кушать. У нас сегодня на обед борщ,
курочка и компот.
- Не могу, бабушка, я Петьку душу.
- Изя, мальчик, оставь таки в покое бедного ребенка. Зачем ты его душишь?
- А он обозвал меня еврейской мордой.
- Ну закончишь его душить, вымой руки и иди таки кушать обед.

Йохансон 09.06.2006 10:21

Прочла в одном журнале, что если регулярно рисовать на спине или на животе йодовую сетку, то нормализуется потребность йода в организме. Я конечно же решила на себе испробовать! Вручила своей 5-тилетней доче ватную палочку и почти полный тюбик с йодом. Сама легла на живот. Дочь подошла к процессу творчески.: «Вот тут у нас будет дом… а тут речка…» - начала она.
День у меня был тяжелый и т.к я прямо таки балдею, если у меня со спиной что-нибудь творят, то буквально через 2 минуты я вырубилась. Разбудил меня всё тот же родной голосочек «Вот у девочки платье красивое и бусы и туфельки на каблучках…» (пауза 10 сек) «Нет!… туфелек у девочки не будет…» (печально), «Потомушто йод кончился…»
Я вскочила как ошпаренная…не буду описывать что я увидела в зеркале… скажу только, что на улицу я в тот вечер не выходила :(

=====
Намедни собирался к доче в школу на собрание родителей пойти ......
Понравилось напутствие :
- Папа,ты главное там никому не верь !

=====
В жаркий воскресный день иду по парку. Навстречу мне отец - настоящая пивная бочка - его живот можно за деньги показывать, и сын - мальчик лет семи. О чем-то они там весело беседуют, сын бегает кругами вокруг своего тяжело бредущего Большого Папы и как-то так случайно бьет его в живот.
Отец (добродушно): Ну ты меня в живот-то не бей! А то раз - и все выльется наружу.
Сын: Что выльется?
Отец: ПИВО выльется!
Сын: Все-все выльется?
Отец: все-все.
Сын (взял паузу, подумал и серьезно так): Это 3,14здец!

nalapapam 09.06.2006 12:10

Руанда, столица, ресторан эфиопской кухни.

В пятницу вечером, дабы отметить окончание рабочей недели, выбрались мы
с женой и ребенком в ресторан. Ребенок - полутора лет от роду,
малолетний бандит с внешностью ангелочка; выражение "глаз да глаз нужен"
придумано именно про таких. За 2 часа в ресторане он докопался до всего,
что движется, стащил с чужого стола бутылку фанты, на другой стол уронил
вешалку (к счастью, никого не убил), подначил африканского малыша того
же возраста ловить котенка и напоследок захлопнул крышку пианино, когда
я на нем играл, дабы отвлечь ребенка от терроризма и вернуть в лоно
семьи.

Все это время за подвигами юного террориста с возрастаюшим восторгом
следил солидный пожилой мужик-эфиоп. Наконец он подошел ко мне (жена в это время где-то ловила сына, сдержанно матерясь на всех известных ей африканских диалектах), выразил восхищение и спросил:

- А в следующую пятницу вы сюда придете?
Я ответил дипломатично:
- В принципе, можем и прийти, если будет желание. А что?
Ответ сразил меня наповал.
- У меня точно такой же сынишка есть. Давай их СТРАВИМ!

Йохансон 09.06.2006 13:32

Только что общался с женой.
Дома остались жена, ребенок 1,8 лет и собака эрдель-терьер.
В финале разговора спрашиваю как дела.
В ответ слышу:
- Да плохо...
- Чего так?
- Собаку кормила, пять раз их разнимала!...
- ??????
- Ну, собака ест, мелкий пристает, хватает за яйца, собака обижается...

nalapapam 09.06.2006 14:18

Гуляю со знакомыми и их дочкой Катей в парке. Вокруг куча отдыхающих.
Катя садится на качели и просит, чтобы я ее раскачивал. На соседних
качелях девочка лет 7-8, просит меня:
- Дядя, покачайте меня тоже!
Качаю двоих, болтаю со своими знакомыми и краем уха слышу разговор
девченок: Это твой папа? Нет... А кто? А что? А как? А где?........
И тут девочка громким, четким, чистым и прозрачным, как горный ручей
голосом выдает на весь парк, обращаясь к сидящей невдалеке
симпатичной женщине:
- Мама! Мама! Иди сюда быстрее! Этот дядя не женат и у него нет детей!
Женщина делает вид, что не слышит и краснеет с головы до ног.
А девочка не унимается:
- Мама! Ну иди же сюда! Катя говорит, что дядя Дима хороший, добрый,
не пьет и у него красивая зеленая машина!

Смеха не было. Только у тех, кого призывный клич девочки застал на
глотке, из носа или ушей шел лимонад.

traktorist 09.06.2006 20:53

Беседа не моей дочи(7лет) и ее подруги(9лет)
-Скажи,а мы с тобой девственницы ?
-Я думаю,что еще нет .....

trimel 13.06.2006 09:22

Преамбула:
Сижу я както раз с детем дома. Детенку три с половиной. Сижу значит смотрю телевизор, а он с умным видом читает свою детскую книжку про Бабу Егу. Читать то он не умеет и бормочет себе под нос все, что помнит из рассакзов про нее.
Амбула(монолог):
- ...Поскакал Иван Царевич к Бабе Еге, а она его сьесть хотела...
Он замолчал на мгновенье отвлекшись на телевизор и спустя несколько секунд выдал:
- ... И сьела б%$дь!

Pann 13.06.2006 10:26

Ребенку было около трех лет. Ехали в автобусе и мелкий расхныкался. Добрая тетенька, чтобы его отвлечь подарила ему яблоко. Он взял, и стоит молчит.
Я говорю ему, мол, а что сказать-то нужно?
Мелкий поворачивается к тете и говорит:"Мытое?"

Братишка разгатывает кроссворд, на вопрос "Маковой ... с утра не было" недрогнувшей рукой вписывает "соломки".
А потом долго удивлялся, чего все ржут..

Йохансон 14.06.2006 10:42

Стала взрослой моя доченька – семь лет ей исполнилось, детский садик окончила, научилась сама – без мамы и папы – дорогу переходить (уже раз 15 пробовала). Гордая теперь жутко!
Отправляю ее вчера за хлебом, напутствую:
— Через дорогу, доча, осторожно переходи.
Ответ:
— И это ты говоришь мне, перешедшей столько дорог!

nalapapam 15.06.2006 12:45

Отдыхаем на природе.
Подходит к нам девочка лет семи, дочка отдыхающей с нами пары. Сидим
водочку пьем, шашлыки кушаем. Ее отец с нами расслабляется. Девочка
вещает:
- Мне папа анекдот рассказал. Хотите расскажу?
- Конечно, рассказывай...
- Волшебники колдуют волшебными палочками, а волшебницы - волшебными
дырочками.
Папа сквозь зубы: Это я маме рассказывал!

Pann 15.06.2006 15:50

Решила навестить подругу - у нее ночное дежурство в больнице, сам бог велел выпить перед этим по чашечке пива. Ребенка-первоклашку из школы забирала няня. Он ей сразу говорит, мол мамы наконец-то рядом нету, потому хочу сделать ей сюрприз - купить цветочков, да и деньги школьные случайно не потрачены, значит есть на что. Гордая таким поворотом няня ведет его в ближайшее метро, где эти цветочки продаются. По дороге ребенок активно радуется жизни, в грязи и лужах приобретая здоровый румянец и несколько бомжеватый вид. Далее он просит няню в процесс не вмешиваться, ибо деньги есть, ценники он читать умеет, складывать тоже и цветы желает выбирать сам, только сам. Прилипнув на некоторое время носом к витрине и набрав по карманам нужное количество мелочи - рубь в рубь, детеныш подходит к продавщице.
- Дайте мне, пожалуйста, одну красную гвоздику и одну желтую.
- А третью какую?
- Мне ДВЕ надо, красную и желтую
- А для кого эти цветы?
- Мама в больнице, а я ей цветочки покупаю. Вот, ровно 24 рубля! (исключительно мелочью…) На лице у тетеньки наворачиваются тяжелые женские слезы. Ребенок, хлюп, сиротка, хлюп, сами мы не местные, хлюп, по вагонам мелочь, маме цветочки, в больницу, два-а-а… Третью гвоздику ему дали бесплатно, к тому же угостили печеньем. На обратной дороге ребенок долго объяснял, что это такой маркетинговый прием - платишь за две, дают три, только лучше бы вместо печенья давали гамбургер с игрушкой; няня тихо хрюкала от смеха, а печенье скормили собаке.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.