![]() |
Ну я имел в виду, что сейчас сад весь в цветах. С подругой погулять - самое оно :) . А насчет Пирогово - тоже классно. Давно там не был.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. я все еще раз свожу к "покушать" тоесть так-то поехать и вернутсь потом домой - конечно. А если приехать в Киев на 3 дня, то на чипсах не проживешь, поэтому и делаю уклон на еду : ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexandrnew
Fiery_Fenix вообщем я думаю эти ребята тоже будут вас всех ждать :beer: :beer: :contract: |
Irinny
Цены рыночные, курс плавающий :p Если серьезно то цены от минска/москвы не сильно отличаются. Россияне умножают цену в гривнах на 5 чтобы получить цену в рублях. Белорусы на 420 :biggrin: ЗЫ. Тююю. вы тут уже 2 страницы нафлудили с тех пор... |
Цитата:
про минск не скажу, не приходилоь бывать... |
Епт. Я понял (:
ЙОХ и КО, ВЕЛКАМ (: Ребятки ну вы и флудерасты, я пока в курс дела вошел, опупел (:\ Короче не важно когда вы приедете. Рассказываю по поводу цен. Знаете, студенты знают как жить на одну степендию, которой у меня нет (: Пиво в магазине\киоске - 4 грн \ макс (от 2.20 гр) Смотря какое брать. "Была нiч" в маге (2.5) с наценкой до 4грн. Похавать.. Если будешь гулять, лучше всего хавать в местах не столь отделенных (:.. не в макдоналдсе конечно, но в похожих зарыгах можно нормально похавать за 10 - 15 грн. Есть такая забегаловка "Украiнськi страви", там платишь пятерик и в тарелку кладеш сколько поместится.. вот это по нашему (: Колеса. Если надо будет, скину адреса дешевых такси. По городу днем 30(через весь город если), вечером как попадется. 50 - 70 Все остальное экскурсии и т.д по разному. Кста в многих местах выгодно прикинутся киевлянином, Доп верно заметил! Это касается и музеев (: Ниче с нами не только под киевлянина можно закосить (: И хвантент зафулудивать (: Давайте без флуду ждать дату приезда (: Йох.. хехе .. 200$... ЗА 100 грн можно нормально провисеть (: 100 грн = ~ 20$ |
Кто флудераст? Где флудераст? А ну я его :maniac:
И вообще, что-то мне здается, что Вы смайлики глядя в зеркало рисуете :пьяный: . А повисеть можно за любую сумму :biggrin: Главное - чтобі компания хорошая. Если что - разберемся. |
Так что, на июнь? Я б тоже подтянулся (остановиться есть где) :)
|
Цитата:
А вот таксисты мне иногда предлагают с центра до Новобеличей 70 гривен! Ну и что, что под ночь? Совесть-то все-равно надо иметь : ) Да и все-равно я с того же места уезжаю на такси же, только за тридцатку : ))) Просто пятью минутами позже : ))) |
Вобщем наверное ждите нас к середине июня. Пока 4 человека: я, Irinny, и Seva с женой.
|
Хм :rolleyes: У меня все не поместятся. Хотя как расположить :biggrin:
|
Denver еще обещал помочь :beer:
|
Цитата:
|
Пока не могу точно сказать. Иришка только сегодня паспорт сдала, а делать его порядка месяца. Так что к 16 июня может и не получиться. А вот к следующим выходным более реально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем паспорт сдали, теперь ждем получения
|
Йохансон™
о это есть гуд ! |
Господа, у нас облом к сожалению :(
Причина проста до банальности - отсутствие денег :idontnow: Но все-таки надеемся, что этим летом обязательно выберемся. |
Йохансон™ м да ну печально слышать такое но мы всегда вас будем ждать в нашем скромном городке
|
Ну чтож, ничего не поделаешь :( Надеюсь все получится и мы летом приедем :beer:
|
Цитата:
|
Да, жаль, я тут уже приготовился у себя полы раз в году помыть :) Да и денег не сильно много у нас надо :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Жаль. Ничего верим в будущее!
Мы всегда тут так что ВЕЛКАМ в любое время! |
не кручиньтесь главное ;) все срастется, желание б не пропало..
а мы тут подтянемся.. |
Да нет, желание не пропадет точно :beer: Уже ж давно собирались
|
Тоже подкатил бы.
|
Цитата:
после такой української гостинності только усилилось, так что как только, так сразу :yees: :beer: |
Так, ну что, пора вас собрать очередной раз, Киевляне? : )))
В общем Буду в Киеве числа с 25ого августа, ориентировочно до конца сентября. Собираюсь съездить на море, поэтому не могу пока точно сказать, когда для меня будет удобнее собраться, но собраться надо. Отписывайтесь вы, когда кто может (если хочет). Я в принципе наверное смогу в последнюю неделю августа, или во второй половине сентября (это более надежно для меня). Поехали. |
Наконец-то!
+1!!!!!! |
Одно радует если в Киев вернусь,на сходки буду ходить :beer:
ЗЫ: Закаляйтесь там,может кто и перепьет мой устаканившийся стаж многолетний :ржать: |
Цитата:
|
Йохансон™
О, давай, загоняй. Тебе в сенябре удобнее? Если да, то давайте на сентябрь ориентироваться, мне вроде так тоже лучше будет. |
Я щас в Москву еду, так что однозначно сентябрь.
|
В бре, так в бре. :)
|
Если по времени получится и на меня расчитывайте
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |