IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Counter Strike (всё о нём) (http://www.imho.ws/showthread.php?t=46864)

DaniX 16.07.2006 14:12

По созданию сервера CS 1.6 никто не подскажет?

Сервер запускаю через hlds.exe, AMX настроен, все отлично.

Проблема в следующем: при создании сервера в hlds.exe на вкладке Configure есть строчка Death Camera Type. Мне нужно, чтобы умерший игрок мог наблюдать за всеми, однако, что бы я ни выбирал, смотреть можно только за игроками своей команды... Как решить вопрос, поможете? (ответ "выбрать Spectaty anyone" не сработает, говорю сразу!) Может, команда консольная есть какая-то?

Спасибо.

Madness 16.07.2006 14:31

DaniX
mp_forcechasecam
0 можно наблюдать за любым игроком после смерти
1 можно наблюдать только за игроками своей команды
2 наблюдение выключено. Игрок не может следить за живыми игроками
0 - по умолчанию

un1que 31.07.2006 13:42

Цитата:

Сообщение от Dimarzio
Всем доброго времени суток, у меня следующий вопрос, хочется в CS сделать видеоролик а-ля как я круто играю. Первые попытки не совсем увенчались успехом, в папке создалось куча файлов с расширением tga, а как всё это можно обьеденить в один мульт или может для этого есть специальная команда в консоли? Startmovie я уже освоил :) a как дальше то ?

есть утилитка bmp2avi (поищи в инете) а потом адобпремьер, я так ролики по ку3 делал.
если это еще надо кому -) на дату поста поздно посмотрел

koolio 01.08.2006 08:05

Цитата:

olirossi:
Помогите, играю на игровом сервере reborn.ru
Ето екатеринбуржский, ппц. Раньше играл и все было норм.
А потом он долго стал коннектится, и через некоторое время, пишет что то про то что канал занят или как то так или узок. Я просто примерно так перевел ето. И все дальше не идет. Помогите плз. У меня пиратка.
Скорость коннекта 128 кбит
Скорее всего придется менть провайдера, или искать сервера поближе.

Krokrys 19.02.2007 02:28

Мне нужна срочная помощь человека, который умеет править карты для Counter-Strike!

Я никогда не пробовал редактировать карты для CS, но вот срочно потребовалось добавить надпись на стену на карте cs_mansion

Кто-нибудь сможет мне в этом помочь?

Заранее благодарен!

Loki__ 01.03.2007 11:33

кто знает программки, которые отслеживают читеров?, и не ставилась бы на сервер! помогите плз. а то читеры надоели, а админу по барабану.

olirossi 01.03.2007 15:16

Loki__,
Хах...практиковал юзать читы, тот же вх! Но включал его после смерти! ТОесть...ты в спектаторах включаешь вх и видишь кто им пользуецца:)

ViruZz 21.03.2007 01:38

Пытаемся поиграть с другом хл1. Соединяемся через хамачи.
Игру в сети видно, а вот при попытки зайти выскакивает окно:
Lan Servers are restricted to local clients(class C)
Клиенты абсолютно одинаковые.
Как пофиксить?

Henry2006 26.03.2007 17:18

У нас на сервере читаков нет,кучу всяких прогг там стоит и читера туда не суются:)
213.85.0.16:27016 таганрогский сервер,Лаги бывают ердко,админы часто:)

kulsis 22.04.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Loki__ (Сообщение 1366160)
кто знает программки, которые отслеживают читеров?, и не ставилась бы на сервер! помогите плз. а то читеры надоели, а админу по барабану.

sXe Injected НОВИЙ АНТИЧИТ типо СD круче.

Sorry незаметил "и не ставилась бы на сервер"

таких програм нет

Nistelrooy 05.05.2007 19:43

поделитесь скриптами для CS 1.6 особенно нужен скрипт скорострельной стрельбы со слона.

antip 17.05.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от olirossi (Сообщение 1366336)
Loki__,
Хах...практиковал юзать читы, тот же вх! Но включал его после смерти! ТОесть...ты в спектаторах включаешь вх и видишь кто им пользуецца:)

есть мод хороший под амх для админов сервера. после смерти, админу автомтически включается вх. имхо, идеальное решение. если интересно, могу найти как называется и где взять.

BonySoft 18.05.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от antip (Сообщение 1409486)
есть мод хороший под амх для админов сервера. после смерти, админу автомтически включается вх. имхо, идеальное решение. если интересно, могу найти как называется и где взять.

зачем ждать ответа, наверняка кому-нибудь да будет интересно ;)

Admin Spectator ESP v1.3

очень удобно вылавливать читеров: есть ВХ, прицельные лучи, информация об оружии и дистанции (в общем, все то, что может видеть читер у себя на экране и предпринимать шаги основанные на этом "тайном" знании)

в сочетании с плагином Admin Free Look, позволяющим спектить за любым игроком сервера (а не только за "своими", если админ в игре) получается довольно мощный админский античитерский комплекс :)

оба плагина включаются только в режиме Spectator или Dead, так что обвинить самого админа в читерстве за использование этих плагинов не удастся

MerlinMenson 15.07.2007 18:29

Мне нужны русские серваки к Counter Strike 1.6 non steam буду очень рад если дадите :beer:

Makc666 16.07.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от edalex (Сообщение 1436437)
Мне нужны русские серваки к Counter Strike 1.6 non steam буду очень рад если дадите :beer:

Такие вещи через поисковики ищут обычно...
Попробуй посмотреть хотя бы тут:
http://cs.servers.2x4.ru/

Открывается долго. Нужно подождать.

Emelman 19.04.2008 00:36

У меня дома 2 компа, на одном прямое соединение с инетом, другой работает через программу прокси UserGate. Недавно купил лицензию Counter-Strike Source. Чтобы поиграть в Контру, нужно чтобы сначала сработал Steam. На машине с прямым соединением в интернет всё работает как часы, а вот на второй машине Steam категорически не желает видеть интернет без прямого соединения. Кто-нибудь знает, как можно заставить Steam работать через прокси? Подскажите, пожалуйста! :молись:

Miha 05.08.2008 02:35

Как и в посте 561 столкнулся с такой же проблемой, там кстати никто ответа так и не дал Вопрос:Столкнулся с проблемой. КС 1.6 вообще не хочет запускаться, при клике на файл hl.exe не происходит ничего. HL2 и CSS от Буки работают на ура. Да и другие игры...тоже на ура.
Система :AMD Athlon64 X2 Dual
RAM:1.5 Гига
Video:HD2400 256
Система: Win XP сборка 2002 SP3
Все какие мог патчи лил. Пофиг.
Кто сталкивался , поможите чем можете. Дистр кстати Counter Strike 1.6 lan V7.0
C уважением .

BushidO 05.08.2008 02:57

Цитата:

Сообщение от Emelman (Сообщение 1545749)
У меня дома 2 компа, на одном прямое соединение с инетом, другой работает через программу прокси UserGate. Недавно купил лицензию Counter-Strike Source. Чтобы поиграть в Контру, нужно чтобы сначала сработал Steam. На машине с прямым соединением в интернет всё работает как часы, а вот на второй машине Steam категорически не желает видеть интернет без прямого соединения. Кто-нибудь знает, как можно заставить Steam работать через прокси? Подскажите, пожалуйста! :молись:

лучше настрой через NAT меньше проблем будет
через прокси открой порты для КС 27000-27050

Fishkaras 17.09.2008 00:00

Оптимизация Counter Strike для современных слабых машин

Хочу обсудить проблему тех, кто приобрел компьютер/ноутбук со слабой видеокартой(intel gma вообще не считается за видеокарту, т.е. надо говорить "ноутбук без видеокарты") и процессором, и теперь хочет всех порвать в CS1.6, да вот лаги не дают(конечно, "100 отмазок":cool:).

Хоть проблему оптимизации раньше активно везде обсуждали(действительно не все имели хорошую машину), теперь она повторяется, но уже с несколько другими условиями.

В итоге мы имеем систему, из которой можно выжать максимум, надо лишь знать как.

Моя конфигурация:
ноут core2duo 1.6mHz(L7500) SR,
intel gma x3100*384MB (intel 965),
2048MB RAM,
SoundMAX HD audio,
ОС WINXP SP3,
DirectX 9.0c.

После установки чистой системы и удаления лишнего барахла, контра показывала порой меньше 20fps, что вообще неприемлемо( Я понял, что вся суть проблемы заключалась в слабом камне и невозможности CS1.6 использовать режим двухъядерности.). Было решено провести полную оптимизацию системы, в результате чего было выяснено, что процессор обложен несколькими системами энергосбережения, которые пришлось все загасить и выставит "max performance". В БИОСе тоже была выставлена максимальная производительность, после чего число fps значительно возросло(Все же остались некоторые проблемы, но об этом позже).

Далее был выставлен нормальный конфиг, для того, чтобы за счет видеокарты получить некоторый прирост fps(не стоит даже упоминать об установке нормальных дров, все на месте).
Вот он:

И после всего этого контра тормозит! Причем проявляется это когда смотришь на огонь. Господа присяжные заседатели, поэтому я обращаюсь к Вам, с просьбой помочь в решении проблемы с огнем(пламенем, процессом горения оппонентов и разных объектов).
Та же самая проблема наблюдается в CS:SOURCE (дает до 70fps, но она уже использует оба процессора)

Miha 17.09.2008 00:55

Имея данную конфу:
ноут core2duo 1.6mHz(L7500) SR,
intel gma x3100*384MB (intel 965),
2048MB RAM,
SoundMAX HD audio,
ОС WINXP SP3,
DirectX 9.0c. в 1.6 что то тормозит????
Звиняюсь имея опыт в данной игре на конфигурации :
P4 2400 512 ОЗУ и видяхе в 64Мб рвал всех и без всяких тормозов. Или речь идет об идеализации игры до уровня незнаю какого идеала, то уж тогда играть надо в жизнь вот где графика потрясная (кстати тоже иногда тормозит). Сама же 1.6 по моему совершенна не требовательна к ресурсам, так что я думаю вопрос уважаемого Fishkaras имеет под собой основу-почему тормозит Контра на данной конфигурации. Это и обсуждать. Практика:
на ноуте :
intel Celeron M 410 1.46
Ati Mobiliti X200M ( никакая видяха)
512 DDD2
играю по сети с друзьями и в 1.6 и в соурс и не тормозов и не неудобств, а в огонь смотреть чесно некогда:)-с ходу в голову с калаша и далее!!! С уважением.

Fishkaras 17.09.2008 19:24

На самом деле процессоры intel core2duo L7500 не очень мощны, потому как они low-voltage. Тем более, стоит учитывать, что CS1.6 использует только одно ядро(получаем одно ядро 1.6ГГц, и то с уменьшенной производительностью).

Далее карточка - intel gma не переносит никакой критики. Есть вероятность, что она не поддерживает аппаратную обработку некоторых графических эффектов, которые поддерживали даже многие "древние" адаптеры nVidia и ATI Получается, что обработка этих эффектов ложится на слабый камень.

В итоге получается такая ситуация: при появлении большого скопления народу в одной точке,при выходе наи"длину", взрыве гранаты или горении факела(есть такие карты), количество fps резко падает, порой до 10. А если встать на вышку и посмотреть вниз(очень много шейдеров сразу + факелы внизу), то 1-3 fps - это максимум. И это проявляется и в 1.6 и в Source.

Поэтому суть вопроса: как отключить огонь от взрывов и горения, а то карточка его не "жрет".
Затем уже буду решать вопрос с большими скоплениями народа и сложными(для построения) участками карт.

Croсk 07.10.2008 06:20

[req] myAC disabler 1.5.0
Программа для снятия бана в клиенте myAC

спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.