![]() |
Цитата:
Супер! |
Цитата:
У нас по графику был отпуск в августе, но неделю назад планы немножко поменялись, точнее сместились. А так как мы планируем ехать на черноморское побережье, то не проч потусить в сентябре с ИМХОвчанами. Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз говорю - поехать очень хочу, тем более, что я там уже бывал и знаю чего ожидать :) Но не хочу обещать, чтобы не получилось как в прошлый раз. Цитата:
|
KalaSh
Ты прикинь, съездил в Анапу, теперь зверствует на работе! :biggrin: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня вот ту мысля шальная закралась - а не прокатиться ли туды на выходные как-нидь? http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/crazy.gif
Ольга охренеет.. :rolleyes: Ладно, коллега с отпуска вернется, будем подумать.. :rolleyes: :biggrin: Fatboy дык ты как? сентябрь? |
Цитата:
|
ivahaev, ну не 3 недели на оленях же... :)
|
Cartman, на оленях, наверное, так и получится :))
|
Цитата:
не знаю, если delia на работу в августе приедет, то обломаются у меня выходные.. ей-то работа, а мне - пасти, чтоб не попала куда-нидь, да и матери она сдаст, - мать такого хода вряд ли оценит... :biggrin: |
Цитата:
|
Лучше уж 3 ночи и 2 дня - ночью-то спать... всё ж полегче дорога переносится :)
а за 3 дня можно упиться так, что по приезду не вспомнишь, зачем ехал :biggrin: |
Plague, дык, там никто и не спрашивает - поезд-то всего один, кажется. Кажется, всё-таки, содились вечером, приезжали утром. Это из ё-бурга, до него ещё 5 часов пилить - и того суток трое выходит железно!
|
мдааааа....
а я-то сокрушаюсь, что мне далеко ехать.., - было б как от Ростова - я б каждые выходные туда мотался... :) |
От Тюмени до Анапы по автодороге ~ 3000 km получается :rolleyes:
|
Fatboy из Перми ехал. там 2500. говорит, что 31 час чистого пути вышло (тоесть за минусом остановок на обед, паром и ночевку)
|
Цитата:
|
Эх, душу травите : )
На море хочется очень, хотя бы и в сентябре. Но не знаю - кинофестиваль в сентябре у нас :rolleyes: |
Цитата:
|
Спали, спали! :biggrin:
немного... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
яб с удоwольстwием.. :( но далекоwато.. :(
|
Цитата:
|
Ребята, хочу вас предупредить насчёт поездки в Анапу в сентябре.
Я в Анапе прожил не один год и хочу сказать о погоде, что год на год не приходится.Порой в сентябре стоит достаточно прохладная и сырая погода, так что и моря не захочешь. |
Цитата:
|
Маленькое объявление :)
В период с 22 июля по 1-е августа буду находиться в Витязево на отдыхе с женой. Если кто из местных захочет встретиться с моей скромной персоной на предмет пообщаться и попить пивка - пишем в личку, дам координаты :beer: |
Цитата:
|
Trever
завидую!!! Ольге привет передавай от меня, если ты у нее планируешь остановиться. :) |
Цитата:
rontommy |
Цитата:
а солнце и море мы организуем |
А раньше никак нельзя?
|
Разведка доложила, что отдыхающие добрались нормально, пьют вино, отыхают...
|
где поселились, кто-нидь в курсе?
|
Plague, как же не в курсе, в курсе...
Где-то недалеко от Аквамарина, в частном секторе... :) |
Завтра туда мотанусь, проведаю курортника, хе-хе... :beer:
|
Блин, раньше не мог сказать? ;)
Мне диски передать нада.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |