![]() |
EjikVTumane
Так пойдет? |
Самый зашибись :biggrin:
|
EjikVTumane
и чё - эти цифры будет кто-то запоминать?! |
Цитата:
|
Так чё?.. Всего на два-три часа?
|
Народ,дико извиняюсь,но у меня не получается прибыть к вам в славный г.Новосиб,проблемы не личного плана,но я в душе с вами и постараюсь завтра накатить поздно вечером за всех вас не меньше чем литр Путинки... :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
|
EjikVTumane
У тебя Мегафон? Нафиг надо! :biggrin: В общем эта.. пошел бриться на всякий случай. Цитата:
|
Цитата:
|
До скольки всех ждать будете? Давайте до 18:00?
|
Час, я так думаю, ждать не реально - мы наверное через полчаса двинем куда-либо.
|
Лады...
|
Ну, я думаю, сходку можно считать успешно проведенной :beer: :beer: :beer: :biggrin:
Участники: dimonk beerkoff trimel EjikVTumane melk _Shurik_ PSyton Temp Flegg Клейстер |
:yees:
|
Цитата:
|
EjikVTumane
фотки, фотки давайте! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А где же тогда _Shurik_, PSyton, Temp, Flegg и Клейстер ? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. :biggrin: Я смог донести боевые знамена до дому, хотя на них три раза покушались :biggrin: |
Цитата:
А поездку во Францию то разыгрывали или нет? Вдруг мне досталась? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А г-ке Томоэ, спровоцировавшей эту сходку и проигнорировавшей её, объявляется выговор и общественное порицание! :contract: |
Вай, какие девчонки!!!!
хАчу в Новосибирск. :biggrin: |
Вложений: 1
Цитата:
p.s. Надо решить куда фотки сливать. Наверно завтра народ подтянется, но вот меня может не будет. Это музыканты. Играли, кстати, классно. |
На тему куда складывть. Предлагаю завести почтовый ящик, благо это пара кликов для меня. И туда складывать. потом всем желающим участникам раздается пароль от него и все довольны и счастливы.
2 trimel не Psyton - Fleg. |
PSyton
Да вот есть традиция на форуме составлять фотоотчеты о сходках. Надо решить куда его положить. |
PSyton
А может фотки в РОЛ'овскую фотогалерею на massnet? |
beerkoff У меня проблема заключалась в том,китайцев не мог выпроводить домой,приезжали с фирмы,думал досрочно выгоню ан нет понравилось наше гостеприимство,хрен выгонишь.... :mad:
|
Pann ну думаю не последний раз собирались. У тя есть шанс реабилитироваться. ;) А чё прямо дома принимал гостей? У нас на работе тоже регулярно тусуются, но мы их не балуем. :biggrin: Один как-то забрел ко мне и полчаса вытягивал информацию на английском. А у меня словарный запас как у Эллочки людоедки. Я аж взопрел весь от умственного напряжения. :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди, кидайте фоты в галерею к Китане
kitana.ws |
У кого был фотоаппратат ?
|
У _Shurik_ и beerkoff.
Погоди, сейчас PSyton появится - он должен был с beerkoff договориться. А _Shurik_ подстроится. Короче, к вечеру должны все решить. |
Цитата:
|
Стыдно, гражданка Томоэ! Что скажете в свое оправдание?
p.s. Я фотки отдал PSyton'y . Он их разместит где-нибудь. А _Shurik_ пока не объявлялся. |
Только не забудьте сообщить где разместили :)
|
Цитата:
У меня был: а) финансовый кризис (и щас имеется, чтоб ему!) б) простудифилис (апчхи! Апчхи!! АПЧХИ!!!) в) долбаный переезд (а на почве последнего не было даже интернету!) И вы скажете, что это нифига не уважительные причины?! А вы ведь именно так и скажете :biggrin: Только типа мне абсолютно не стыдно :p Давайте лучше вскорости спровоцируем другую сходку и дадим мне шанс реабилитироваться :beer: beerkoff, my dear, только не говорите, что Вам меня не хватало ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |