![]() |
Валерьян
думаю, самое время пройтись по сайтам с такими железками и посмотреть как обстоят дела с динамиками и уж потом браться утверждать/не утверждать/опровергать :contract: к примеру - hpc.ru далее, что имеется в виду под "разрешением"? если число эффективных пикселей пикселей в камере, то как правило 1,3-2,0. опять же путь к сайтам подобной тематики. и последнее, следует понимать что на форуме присутствуют не только россияне, к примеру я с украины. я то пойму что будет значить указаная сумма в условных единицах, но не стоит ждать что все кинутся к калькуляторам только из-за того что в россии такое жутко рублевое законодательство, запрещающее указать желаемое в более понятных для остальных цифрах. при всем уважении ;) |
Цитата:
Кроме GPS есть там почти все . GPS куплю отдельно как блутут девайс . Даже лучше так , GPS модуль можно положить где угодно , где лучше прием . |
А КПК с GPS кто какой посоветует?
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя... сэкономленый рубль - заработаный рубль.. |
Цитата:
|
Помогите плиз с выбором КПК
Требования такие: 1) Обязательно наличие GPS; 2) Обязательно наличие Wi-Fi; 3) Bluetooth; цена до 600 бакинских. Сначала выбор пал на HP iPAQ rx5920-rx5940 но теперь думаю а есть ли модели с подобными параметрами, но с VGA экраном? |
Идеальный вариант будет Fujitsu-Siemens Pocket Loox N560, только за такую цену придётся поискать.
|
sif, Ну в принципе так и подумал. Лучше уж добавить немного, чем потом сожалеть. К тому же у N560 usb-host присутствует.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алексей Орлов, еще есть Asus A636 и A639 - отличаются болшим временем работы от аккумулятора.
|
Цитата:
Имхо именно с550 идеальный из все кпк, как по стоимости так и по возможностям!! проц легко и без проблем гонится до 620 (по мощности становится как и н560, но разницы я особой не заметил).. ну а жпс можно купить отдельно если понадобится!! ;) |
Цитата:
а вообще, великолепная моделька в плане мобильного навигатора :yees: |
Господа, коментните плиз. Купил себе на днях Axim x51v, не придется с ним мучаться-то? Я просто полазил по инету, однозначного мнения не нашел (как и всегда сопсна, бывает)...
В принципе, я пока им крайне доволен. Только батарею он жрет просто нещадно... |
Для новых игрушек для КПК самое оно, например "Call of Duty 2 for pocket PC" только на таком и пойдёт.
|
Цитата:
|
Ребят, начал задумываться о приобритении КПК для использования в большей степени как GPS. Что посоветуете. Бюджет минимальный. Но я так понимаю, меньше чем за 300$ ничего не возьмешь.
Спасибо! |
Посмотри Qtek G100.
_http://www.mobilmax.ru/catalog.php?mebel_event=info&main_id=250&cat_id=434&el_id=6177&from=ya Можно поискать б/у, ещё дешевле получится. |
Не плохой вариант.
А если добавить еще поддержку GSM? Что подскажете? |
Псих, не один раз упоминался при подобных вопросах - asus 636, лучше (хотя и на несколько баков дороже) N с более свежими сетевыми протоколами. стоит сравнительно недорого для такой машинки, ныне и подавно. имхо для gps - великолепный вариант, особенно если в машину ;). пробегись поиском, тут где-то не раз говорили о нем
|
korotetsky, ничего вразумительного поиск не дал ;( может ткнешь носом более конкретно?
добавлено через 1 минуту Посмотрел в гугле. Я на него и думал ранее ;) |
ну отут например:
http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-a636.shtml меня кстати, убили барыги магазинные, когда пришел за ним - сказали, мол, такой фуфил, которого свет еще не видывал, типа распродать никак невозможно и все такое.смекнули сразу - в магазине скинули немало на этой почве - абы продать типа, хотя его недостатков никто точно обрисовать не смог - одно внятное было по поводу его формы и размера. на форму и исполнение жаловать грех - великолепная машинка, приятная и здоровски сидящая в руке. исполнение корпуса - я лучше не видел ни в одном аппарате. размер же... ну тут на любителя, кому как, ему имхо именно в машине месте, хотя в заднем кармане джинсов замечательно жил и не тужил :) кое-кому слотов мало, хотя нафик их два? одного хватает как по мне. есть модель с двумя слотами - 632, однако пожертвовать прийдется вай-фаем. цена, правда, довольно существенно идет вниз. 636N - имеет более новые версия блютуса и вай-фая, однако при этом имеет также более высокую цену. видать производитель таким образом пытался оживлять интерес к этой модели.. 639-й - уже совсем не то. исполнение и материалы корпуса на порядок хужее, да и выигрыш в функционале спорный соотношение цена/качество очень хорошее, а учитывая не только производительные мощностя и лошадиную батарею, а и упавшую порядком цену и подавно ;) |
А если говорить про коммуникатор ?
|
Псих, определяйся с форм-фактором и вперед ;) однако будь уверен - в 300 у.е. вложиться - есть проблема. разве что б/у?
годовалый бу q-tec 9100 предлагали недавно за 1800 украинских гривен. у самого такой был, классная машинка. теперь же присматриваюсь к р525, однако цена ему пять сотен американских рублей с хвостиком |
Определись сначала с суммой, которую готов выложить, потому что коммуникаторы с GPS стоят уже далеко за 300$.
_http://www.hpc.ru/lib/arts/2243/ |
Полтора года юзаю T-Mobile MDA Compact. Через неделю после покупки из него выпала позолоченная пластинка 1х2 мм и перестал работать динамик) Пользую гарнитуру. Качество звука стабильно хреновое. Винда зависает раз в недельку. Больше никаких изменений в работе небыло.
|
Поделитесь мнениями - FS N560 против FS C550
Задумался над покупкой покета. В руках подержал только 560 - в принципе, понравился. По цене-оснащенности как раз устраивают обе модели. Наличие в первой GPS, в общем-то, не существенно.
Кто пользовал эти покеты (а еще лучше - и тот и другой) - поделитесь мнениями? По поводу FS читал, что там слабоват звук... это так? Насколько "слабоват" (поскольку использовать планируется и в качестве муз. плейера). Да и вообще - как в плане производительности/надежности/устойчивости машинки? Сколько вытягивает акк, насколько легко сопрягаются с мобилками ... ну и тд и тп. |
Стоит ли ждать Асус п526? или все таки взять 525? хелп...
кстати по скайпу кто трепался по асусу? |
Reggyst, а вот что больше нравится,тио и бери ;) в 526-м обьявлен функционал помощнее, соответственно цена тоже будет отличаться. интересно сколько он будет стоить, потому как хотелось бы оценить разницу в цене с наличием вм6, гпс и кой-чего по мелочи и с более неважнецким, имхо, дизайном.
меня другое интересует - в некоторых обзорах обьявляется поддержка sd-io при наличии слота mini sd. тут не брехня ли случайно? |
HTC P3600
уже кто-нибудь смотрел?
|
prpr,
Есть у нас тема Помощь при выборе КПК или Коммуникаторы . Там надо было спрашивать :mad: . Склеил темы . |
Вложений: 2
знающие подскажите как реализована в кпк поддержка обычного COM порта (RS232)
мама Вложение 55555 папа Вложение 55554 работают(имеются) ли терминальные программы в некоторых кпк указана опция COM-порт но как она реализована ? ... так ну вроде понятно ... через синхронизирующий кабель на usb слот ... остался вопрос, а будет ли это работать с промышленными терминалами, в частности контрольно-измерительными устройствами ? :help: |
А кто-нибудь может что-нибудь хорошее сказать про glofish x500+ (именно плюс)
|
mrj, Ооо это будет оч интересно посмотреть! Только пока они его запустят на конвеер, уже будет пару более интересных вариантов.
Ну и вот про цену я чтото нигде не слышал. Может кто знает ? А так для меня существенные плюсы: - VGA-дисплей, вроде как даже размер экрана будет больше - Windows Mobile 6.0.! - улучшеная камера, ну это нафиг Вот а все остальное прежнее. И дизайн тоже. Лучше бы все тоже самое сделали с M700 |
помогите с выбором КПК для GPS, бюджет - максимум 480-500 $, из того что советовали ранее в эту цену укладывается только Asus a363n, но так как КПК будет использоваться только как GPS может можно найти и модели подешевле (не в ущерб качеству) например заметил что никто не рекомендует Мio - отчего такая нелюбовь?
|
Цитата:
|
Подумываю завтра приобрести Dell Axim X51v. На всякий случай решил узнать - как машинка? Кто нибудь юзал?
Или предложите какую нибудь КПК с параметрами Экран 480Х640 Wi-Fi, Bluetooth - обязательно. GPS не нужен. Цена - до 600 вечнозеленых. |
Trever,
я бы посмотрел на FS Pocket LOOX: младшая 550 - http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=640 старшая 560 с gps - 1http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=625 отличные машинки, кроме того весомое преимущество в наличии usb-хоста. даже со второй с гпс можно вполне уложиться в 600 у.е. да и карточку прикупить. из минусов - блютус 1.2 кстати, а почему собссно выбор стал за вга экраном? |
Посоветуйте пожалуйста блютус gps для QTEK S200, единственное пожелание до 70$ :idontnow:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |