![]() |
Цитата:
|
Judge, я тебе статистику то подпорчу... :)
Цитата:
Но заметь, твоего имени я не назвал... :) |
ivahaev
Даж погоняло? Вот засада! Молчу. |
\оф - бухал млин... вот что на мою пьяную голову седни врезалось \оф
Я запуталси куда постить, блин, какие-то шапки, конкурсы... посему пощу здесь: http://www.pokrova.dp.ua/fonts/konkurs2005.jpg Разберитесь! Мой голос - однозначно за BabaNata! - без всяких! |
Baphomet Рулез! Однозначно! :ржать: (Просто не слов)
Ну и для полноты чуств надо добавить http://rulezman.multik.org/32.gif :biggrin: |
Baphomet
Rizoma вышел - просто блеск! :biggrin: :claps: :claps: :claps: |
Baphomet
Даааа. Суперски!!! Молоток тире кувалда!!! :yees: :ржать: |
Да у Йохансона то татуха просто суперская кстати :biggrin: (вдруг кто незаметил)
|
Георг
Больше всего я переживал за твой фейс, прости, как смог пьяную лупу глаза своего навести, так и получилось.... блин.... я ща на работе..... готовальня..... йох..... |
Baphomet
Супер!!! :yees: :yees: :yees: :beer: :beer: :beer: |
Hatifnatt
Молодец, кста, картинка еще в 11 утра была готова... потом флишовалась... потом и пришла мысля, о которой ты заметил, спасибо тебе за это! БабаНата (прости, что ник так пишу) Ты супер! :) спасибо и тебе за поддержку! :beer: |
Токо пуза такого у меня нету, я стройный :) И я не ношу золота, тем более столько :biggrin: Хотя татухи есть :cool:
|
Йохансон™
Юмор, я понимаю... что нет пузилова.... но это просто ЮМОР... не более... :) видел я твое фото, фидел :) стройный как шест :) вот, блин, началось... :( придиралово :))))))) |
Да я не в обиде, ты чего? :beer: Ворчу просто на ночь глядя :biggrin:
|
Где ж придиралово? Это так мелочи. А вобщем сплошной позитифф :yees:
|
Цитата:
|
Baphomet
Жесть :yees: :beer: ЗЫ: Тревер лучший :biggrin: :claps: |
А меня по моему перепутали по фигуре с Георгом :ржач:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Baphomet, жжошь :yees: |
|
Йохансон™ очень динамично вписался!
Baphomet ЖжешЪ как обычно! :biggrin: :yees: Печать ставить небуду а то rontommy :рупор: будет ;) |
Интересно, а что танцует Rizoma ? Да и музыку для таких танцев он, вроде, не выкладывал. http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an56.gif
|
Baphomet
Какой ты молодчина! Как здорово! :yees: :yees: :yees: :beer: :beer: :beer: Сделай диплом для победителей! Вот будет им настоящий подарок! |
Цитата:
|
Ризомыч в перьях ..Гы :biggrin:
здорово, молодец :yees: |
Baphomet
Ох-ох, что ж я маленьким не сдох!.. :ржать: :beer: Крррррррррасавцы! Ну прям как живые :biggrin: Цитата:
|
ууу, какая интересная темка =) я себя впишу, вы не будете возражать? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Baphomet
Опять жжош :biggrin: Цитата:
А танцую модерн,джаз. В данный момент в глубокой завязке :biggrin: Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Совсем животную затиранили, вон, поседел весь (: |
Цитата:
|
Baphomet
Нет слов, одни комменты! :biggrin: :ржать: :p |
Объявлены победители в номинациях, где отрыв составлял более чем 3 голоса. В оставшихся номинациях упорная борьба за каждый голос будет продолжаться до завтра.
Завтра вечером, 27.12.2005, все темы будут закрыты ! Спешите ! |
Посовещавшись, администрация приняла решение НЕ УЧИТЫВАТЬ голоса юзеров, зарегистрировавшихся на форуме после начала голосования, т.е. после 29.11.2005.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |