![]() |
Next week is the scheduled release for Serv-U 7.0.
Вложений: 1
Next week is the scheduled release for Serv-U 7.0.
Полный список изменений можно посмотреть во вложениях! Serv-U Release Notes Beta 41 - 7.0.0.0 (March 28, 2008) |
Господа, прошу помощи, не могу подружить файрвол (look n stop) с серв-у. Скажите использует ли программа порты для подключений кроме 50000-50004 и 21, которые указаны в сетевых настройках? Сервер работает через VPN с dns4me.
|
Люди помогите плиз.У меня вот какая проблема.
Поставил я себе сервак,внешний айпишник и всё такое... Короче,всё настроил,всё как надо,и даже получается подключиться к нему и просмотреть и скачать файлы... но,как только я пытаюсь что либо сделать с файлами,удалить например или закачать на сервак,папку создать,выдаётся ошибка (то что клиент пишет) "КОМАНДА:> [24.07.2008 16:13:02] MKD 11 [24.07.2008 16:13:02] 550 Access is denied. ОШИБКА:> [24.07.2008 16:13:02] Запрошенное действие не предпринято (пример: файл или папка не найдена, нет доступа). ОШИБКА:> [24.07.2008 16:13:02] Не удается создать папку: "/FTPGUEST/Robert/11". " (то что сервак пишет) " CWD /FTPGUEST/Robert/11 550 /FTPGUEST/Robert/11: No such file or directory. CWD /FTPGUEST/Robert 250 Directory changed to /FTPGUEST/Robert " Пробовал разные версии проги.Была даже переустановка винды... но воз и ныне там) Хелп. |
Вообщем есть версия Serv-U v7.x.x.x!Дело в том что на любые OS ставлю её отлично отображается консоль управления...но когда ставлю на серверные OS а т.е на Windows 2003 Server или Windows 2008 Server...сервер ставится всё отлично но когда дело доходит до запуска сервисной консоли Serv-U он ничего не отображает и даже не думает это делать в чём траблы...памогите разобратся плиззз!
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Serv-U 7.3 не могу разобраться, как завести виртуальную папку, в виртуальную папку. есть папки %HOME%Ftp %HOME%Films %HOME%HDTV Как сделать что бы папка HDTV, отображалась в папке Films? %HOME%Films\HDTV не прокатывает =(. Помогите плз, топчусь на месте третий день, в ступоре просто. В предыдущих версиях, все просто настраивал таким способом. |
Цитата:
|
Народ, подскажите, какая из версий 7.х.х корректно работает с русскими названиями файлов и папок.
Если в 7-ках нет таковой, подскажите не глючную проверенную их 6-рок |
Цитата:
То же можно сделать и для домена. |
Цитата:
как настроить ESET NOD32 Smart Security :confused: если блокировать фильтрацию, то компутер будет не защищен... правило пыталась создать, но че-то не идет... |
Ни кто не подскажет, как всё-таки запустить консоль по 2003 серваком??? Ничего из написаного тут не помогло, консоль как молчала так и молчит.
|
Цитата:
Нада зайти в "Add/Remove Windows Components" и деинсталировать: "Internet Explorer Enhanced Security Configuration" |
Вопрос !
Стоит версия 9.0.0.1 Ограничений на одновременные сессии ни по IP ни по имени пользователя нет. Проблема заключается в следующем: Если с одного IP идет скачивание файла, то невозможно этот же файл скачивать с другого IP ( ошибка чтения файла ). Оба IP заходят под одним логином. У логина все права на каталог и файлы в нем. Создается впечатление что файл захватывается в монопольный режим. В чем грабли и где копать ? |
Цитата:
|
Нет ограничений на кол-во соединений
|
Цитата:
|
Люди, дайте кто-нить мануал по настройке девятой версии на русском, а то что-то никак не получается его запустить.... По адресу заходит, требует пароль, но его не принимает.....
|
Есть ли возможность добавить какой-то addon или есть ли такая команда , чтобы отдаленно можно было бы папки в архивы сжимать?
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Установил Serv-U 6.4.0.5. IP динамический, сделал host на no-ip.com (fptforpic.no-ip.info). На закладке DNS указал IP name - fptforpic.no-ip.info, ниже определился IP - 95.139.228.15. Добавил пользователя Anonymous без пароля, указал ему папку для доступа. По зайти не получается - не принимает пользователя. Пробовал создать пользователя с паролем, тоже незаходит. Заходить пробовал набрав в IE ftp://fptforpic.no-ip.info Если в IE указать ftp://127.0.0.1/, то открывается страница 02/13/2010 02:16 Каталог . 02/13/2010 02:16 Каталог .. но зайти никуда не получается. Подскажите в каком направлении копать. |
Цитата:
+ В шапке (первое сообщение темы), в самом конце, есть архив с картинками по настройке. Посмотрите, поймёте. |
Спасибо, с папкой разобрался с localhost видна.
Но проблема получается в портах. Стоит ADSL модем D-Link DSL-2500U, в его настройках в виртуал сервере прокинул порты 20,21,22, также пробывал прокидывать другие порты (32768 напримет), но зайти на ftp путем вызова ftp://fptforpic.no-ip.info не получается (или путем ftp://fptforpic.no-ip.info:выбраный в serv-u порт). Пробывал порты на открытость тестом в uTorrent вроде открыты. В чем может быть проблема? |
Вот так выглядит session log.
Wed 17Feb10 07:41:08 - Serv-U FTP Server v6.4 (6.4.0.1) - Copyright (c) 1995-2007 Rhino Software, Inc., All Rights Reserved Wed 17Feb10 07:41:08 - Build Date: 24 января 2007 г. 15:56 Wed 17Feb10 07:41:09 - Using WinSock 2.0 - max. 32767 sockets Wed 17Feb10 07:41:10 - Loaded SSL/TLS libraries Wed 17Feb10 07:41:11 - FTP Server listening on port number 21, IP 192.168.1.2, 127.0.0.1 Wed 17Feb10 07:41:11 - FTP Server listening for PASV connections on port number 22 Wed 17Feb10 07:41:11 - FTP Server listening on port number 43958, IP 127.0.0.1 Wed 17Feb10 07:41:11 - Valid registration key found Wed 17Feb10 07:43:44 - Unable to find matching request for PASV connection from 192.168.1.2 Wed 17Feb10 07:43:47 - Unable to find matching request for PASV connection from 192.168.1.2 Wed 17Feb10 07:43:53 - Unable to find matching request for PASV connection from 192.168.1.2 |
Добрый день.
Люди добрые помогите и мне, ежели сможите. У меня Serv-U Version 8.2 под Windows2003. прога стала нормально, только сообщала про то, что нужно отключить "Усиленную политику безопасности IE" . Так и сделал, отключил..... Нопосле этого, при вызове ftp://127.0.0.1/ выдает сообщение: "Отсутствует доступ к папке. Убедитесь, что имя файла задано правильно, и у вас имееся разрешение на доступ к папке." Программа даже не затребовала ни имени пользователя, ни пароль, а anonimus у меня не прописан. Спасибо, уже сам разобрался. |
Цитата:
В настройках Serv-U есть опция, где указывается диапазон пассивных портов. Там необходимо указать диапазон, скажем, 1024-1034 Второй шаг: В роутере данный порты для обоих протоколов нужно прокинуть на IP адрес 192.168.1.2 добавлено через 2 минуты Цитата:
+ Дальнеший ответ на ваши действия есть в сообщении #1698608 |
не отображается консоль управления под win7
приветствую
использовал в основном serv-u 8.2.0.3 на windows 7 64-bit. всё было нормально до недавнего времени. у меня на пару дней отключили интернет. до этого консоль упраления прекрасно запускалась и работала. после того как вырубили инэт консоль управления показывает просто пустой экран. пробовал переставить serv-u, более новые версии в т.ч., результат такой же - пустой экран и всё. тут в теме писали, что нужно удалить Internet Explorer Enhanced Security Configuration, но я такого в windows features у себя не нашёл, и потом, раньше-то всё нормально было, за последние дни обновлений на винду никаких не ставил, настройки IE не менял... что ещё можете посоветовать сделать? |
Цитата:
|
Есть ли возможность перенести аккаунты юзеров из 6.1 в v9.4.0.2?
|
Цитата:
Когда устанавливаешь новую версию поверх старой версии, то она автоматически переносит всю информацию. Upgrading to the Latest Version of Serv-U _http://rhinosoft.com/Knowledgebase/KBArticle.asp?RefNo=1154&prod=su Или уточните Ваш вопрос. |
Serv-U консоль управления не работает
Стояла у меня версия Serv-U 9.4 решил обновить. После установки любой другой версии запускается консоль управления и зависает с пустым экраном. После перезапуска программа выдаёт множество ошибок сценария и не работает. При установке назад 9.4 всё начинает работать. Пробовал все способы установки, не помогает. Подсовывал новой версии программы старую папку с файлами консоли, заработала, но версия старая и сервер понимает далеко не все команды, даже доступ к домашнему каталогу не могу задать. Помогите пожалуйста разобраться.
Использую Win Vista HB SP2 (лицензия) со всеми обновлениями, была установлена Serv_U_9.4.0.2 экспериментирую с ServU.10.5.0.11 |
Удалось настроить сервер используя вместо консоли браузер, через адрес по которому выпадала ошибка (http://127.0.0.1:43958/?Session=4283...1&Sync=7819300) меня пустило как локального админа и позволило выполнить все настройки. Но консоль так и не работает.
|
Решение
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |