![]() |
пациенту
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще! Касторовым маслом смазывать нужно! Тогда и туда проскользнет и оттуда вылетит - не поймаешь :ржать: |
Цитата:
|
Приехали... Вы же мне всю масленку расфуфырили... Прям хоть новую покупай...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так смотрю психи процедуры обсуждают!!!:) Главное лечь и расслабиться и не суетиться под инструментом :) И еще главное не орать:contract: Врачей пугаете и прохожих на другой стороне улицы:):):)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Представляешь, сбежала я сёдня с процедур, купила в "Икее" лампу взамен сломанной, а та заработала :biggrin: |
Психоневрологический институт повышения идиотизации очень не рекомендует посещать злачные заведения типа Икея и покупать там лампы взамен сломаных и те заработали... :contract:
|
- Доктор, мне постоянно кажется что я - бабочка.
- Так вам не к терапевту надо, а к психиатру! - Ну да, я к нему и шёл, но увидел свет у вас в кабинете. PS: эти новые клистирные коктейли... так вставляет :yees: |
Доктор, помогите! Лежу у вас в психушке. А все кажется, что хожу на работу, совершаю покупки и выполняю супружеские обязанности... что делать??? :молись:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех со Всемирным днём Психического Здоровья или просто Дня Душевнобольных :beer:
|
Ура праздник!!!!!!!:beer::beer::beer: Всем в процедурную , на особую праздничную клизму:yees:с закуской из клистирных трубок. Я уже принял!!!;) С праздником!!! С праздником!!! С праздником!!!
|
Сегодня смотря на улицу из окна палаты, мня внезапно обуяла гордость за то, что я псих!!! К чему бы это???
|
Это всегда так бывает, мой друг. Перед процедурой. Заходи попозже в бильярдную, шары погоняем. :biggrin:
|
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре я не смогу порабощать Вселенную...
Жалкий, наивный раб! |
Все женщины делают ЭТО!
Все мужчины делают ЭТО! Вот только клизмы у всех разного размера... |
В библиотеку поступил "Сборник задач и упражнений по занимательной проктологии"...
Кому там скучно было? |
Цитата:
Куплю клизму разного размера. Интим не предлагать! |
Цитата:
|
Цитата:
не помогают.......... |
Цитата:
PS: Невротик - диагноз или просьба? :idontnow: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо в клизмы бром добавлять. Систематисеськи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересно было обнаружить, что данный топ отмечен гордым тегом "ахтунг" :ржать: к чему бы это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |