![]()  | 

пациенту  
	Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

И вообще! Касторовым маслом смазывать нужно! Тогда и туда проскользнет и оттуда вылетит - не поймаешь :ржать:  | 

Цитата: 

| 

Приехали... Вы же мне всю масленку расфуфырили... Прям хоть новую покупай... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Так смотрю психи процедуры обсуждают!!!:) Главное лечь и расслабиться и не суетиться под инструментом :) И еще главное не орать:contract: Врачей пугаете и прохожих на другой стороне улицы:):):) 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Представляешь, сбежала я сёдня с процедур, купила в "Икее" лампу взамен сломанной, а та заработала :biggrin:  | 

Психоневрологический институт повышения идиотизации очень не рекомендует посещать злачные заведения типа Икея и покупать там лампы взамен сломаных и те заработали... :contract: 
	 | 

- Доктор, мне постоянно кажется что я - бабочка. 
	- Так вам не к терапевту надо, а к психиатру! - Ну да, я к нему и шёл, но увидел свет у вас в кабинете. PS: эти новые клистирные коктейли... так вставляет :yees:  | 

Доктор, помогите! Лежу у вас в психушке. А все кажется, что хожу на работу, совершаю покупки и выполняю супружеские обязанности... что делать??? :молись: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Поздравляю всех со Всемирным днём Психического Здоровья или просто Дня Душевнобольных :beer: 
	 | 

Ура праздник!!!!!!!:beer::beer::beer: Всем в процедурную , на особую праздничную клизму:yees:с закуской из клистирных трубок. Я уже принял!!!;) С праздником!!! С праздником!!! С праздником!!! 
	 | 

Сегодня смотря на улицу из окна палаты, мня внезапно обуяла гордость за то, что я псих!!! К чему бы это??? 
	 | 

Это  всегда так бывает, мой друг. Перед процедурой. Заходи попозже в бильярдную, шары погоняем. :biggrin: 
	 | 

Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре я не смогу порабощать Вселенную... 
	Жалкий, наивный раб!  | 

Все женщины делают ЭТО! 
	Все мужчины делают ЭТО! Вот только клизмы у всех разного размера...  | 

В библиотеку поступил "Сборник задач и упражнений по занимательной проктологии"... 
	Кому там скучно было?  | 

Цитата: 

Куплю клизму разного размера. Интим не предлагать!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

не помогают..........  | 

Цитата: 

PS: Невротик - диагноз или просьба? :idontnow:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Либо в клизмы бром добавлять. Систематисеськи.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Очень интересно было обнаружить, что данный топ отмечен гордым тегом "ахтунг" :ржать: к чему бы это? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |