![]() |
|
Хочу норковую шубу и акваланг! :cool: диагноз кому предъявить? :contract:
|
Цитата:
Так что не диагноз - заслуги предъявляй! :biggrin: PS: например Жанна Агузарова за выдающиеся заслуги перед космосом получает в больнице второй кисель... |
- Сестра! Я вам поручал взять кровь у Петрова из пятой палаты!
- Да, доктор! Я все сделала! - Результат готов? - Шесть литров ровно! PS: в нашем случае что брать будут и сколько?... :eek: |
Мне по моим заслугам и диагнозу в каптерке кувалду выдали :eek:К чему бы это??? Ведь в анамнезе ясно написано:Буйный
|
Цитата:
|
Вот так: на Зеркале предлагают шапку купить, тут заслуги предъявить... Так без шапки и замерзну... А у нас уже хооооооолодно... :(
Выходит, воевать надо. Пойду из раритетных уток баррикаду строить... :p |
Цитата:
Заходи лучше в каптерку, есть вязаный смирительный беретик ;) |
Цитата:
Табельные клизмы получите заранее. |
Цитата:
пардон в одну руку. |
Нестыковочка-с! :cool: рук-то у пациента гораздо больше... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Психбольные всех стран объеденяйтесь! Ты фобий можешь не иметь, но клизму ты иметь обязан! Тихо работники пси-института, Ваше слово, товарищ Клизма! клизма-товар-клизма' Свобода без клизмы- несправедливость! Мы не хотим капли вашей клизмы-мы берем всю процедурную! :gigi: |
Цитата:
Кто последний на б" аневичёк? |
Цитата:
А всех пгативников клизм посадить на кол!!! "Крыл последними словами". "Кто последний? Я за вами". добавлено через 3 клизмы Ну, а кому клизма категорически противопоказана - пусть принимают Дюфалак |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто будет изображать верхи, которые не могут? :biggrin:
|
Вероятно, те, которые хочут (ещё) :rolleyes: Только не могут. :( (уже).
|
Цитата:
|
Цитата:
ой шо щас будиит :eek: |
Цитата:
|
Тэксс, а посты в этом месте постоприбавлятельные, или же клизмовызывательные?
Ну под судны психов не садят а как раз даже наоборот на судны. Особенно тех кто сам уже не может Тээксс... пойду ка я в другое место пока на клизму не попал... |
Дебилоид я! Уже полегчало.Еще как лечиться?
|
Цитата:
|
:молись::молись::молись:Други! Я вот облик потерял свой... карауль! Хде моя лошадка? кто я теперь?:idontnow:
|
че случилось то? у тебя опять раздвоение личности ? :biggrin:
|
Цитата:
|
Ау народ ???? Чья уздечка??? Кто потерял??? :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Ну, IMHOнутые, дотянули и вы до праздника.
В честь дня рождения IMHO.WS заправлены праздничные клизмы и оставлены в немеряных количествах в клизменой. Берите сколько влезет. Пейте, брызгайттесь, втыкайте куда угодно и друг в дружку. Двери во всех палатах и между этажами открыты. Резвитесь. С праздником вас всех и [you] лично!!! Админезасрация. |
Ух-ты!!! Праздник!!! :yees: Гуляем, народ!!! [you], передайте пожалуйста мне вооооон ту клизмочку, с розовым носиком.
|
Цитата:
|
Урррраааааа!!! А где ежиная дискотека??? :biggrin:
|
Цитата:
Я каждое утро подхожу к аквариуму, где живёт моя черепашка, даю ей покушать и попить. Потом веду её в парк на прогулку и играю с ней. Каждый день. :молись: |
Цитата:
токо приоткрыл дверь , а они как ломануться (С) :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |