![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Audora,   ну, за диагноз :beer: 
	не всем его ставят, в отличие от клизмы  | 

Урааа! Урааа!! Ура!!! (весело повизгивая, подпрыгивая, хлопая себя по ляшечкам). Спасибо!!! Теперь у меня есть диагноз!!! Теперь у меня его много!!! Приходите в гости на диагноз!!! Особенно Вы, [you]!!! 
	 | 

Урррааа... Я в гости иду... 
	 | 

Цитата: 

| 

Fraise: 
	Наш клан я делаю для того, чтобы для людей с альтернативным мышлением была площадка для высказывания и друзья для поддержки! Ardenn: Впервые вижу, чтобы так описывали обычный дурдом. (С) Башорг.  | 

Сначит я в дурдоме? Весь такой альтернативный.  
	Мышление - альтернативное. Виндовс на компьютере - альтернативно-лицензионная, собака на даче - альтернативно-породистая и т.д...... :idontnow:  | 

Господа психи хватит умничать!!! :) Проще надо быть, мы же все от утки и клизмочки недалеко ушли :biggrin: 
	 | 

Цитата: 

перестанем умничать, нас выпишут :rolleyes:, безработные доктора и персонал, кризис одним словом настанет.  | 

Цитата: 

| 

Кризис уже настал:biggrin::contract: :biggrin:Даешь виновных в крысисе (в том числе докторов и медперсоонал) к нам в палату на перевоспитание и клистирные процедуры по утрам и вечерам:biggrin::biggrin::biggrin:Должныж они прочувствовать каково нам!!! 
	 | 

Кто сегодня дежурный по палате? Почему пол не вымыт? :mad: 
	 | 

Вымыл:(Меняж и назначили:(Пришли и доктора и медперсоонал и назначили!!!! И тогда главврач Моргулиц телевизор заааапретил:молись: Вот он змей в окне ма...Опять идут упс:eek: 
	 | 

А я купила рака и назвала его... предложите имя! :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

добавлено через 5 минут Продайте четыре бахилы по 6 рублей, ко мне щас гости придут, а их не пускают...палата 666 койка третья от окна...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Осталось обобществить женщин :eek: PS: Жена приводит к врачу мужа и говорит: - Доктор,у него все вокруг педики! Доктор достаёт из стола картинку "Три богатыря". Спрашивает: - Кто это? - Педики! - Почему? - Ну как же,ни водки,ни баб... Педики! Доктор достаёт картинку "Охотники на привале". - А эти? Вот, пожалуйста, и водка есть! - Педики! - Почему?!! - А где бабы? Нет, это педики! Доктор достаёт бутылку водки, хряпает стакан, зовёт медсестру и тут же на столе её оприходует. Отдышавшись спрашивает: - Ну? а я кто, по-вашему? - Педик! - Почему?!!!!!!!!!!!! - А откуда у тебя такие картинки?  | 

Наш клиент :biggrin: 
	Кира (20.11.2008 11:12) Не могу, я наказана...( *сидит грустно на подоконнике с ноутом* Шнурок (20.11.2008 11:12) Это как и за что? :) Кира (20.11.2008 11:28) У нас тут в больнице очень плохая вода, кожа шелушится. Я предложила девчонкам намазаться маслом, потому как кремов не напасёшься, ну мне и сказали - раз ты такая умная, то и иди в столовку за ним. Когда я шла обратно, то подскользнулась и упала, полы у нас кафельные, и масло разлила, пошла за тряпкой. Пока ходила, там врачи нашлёпались, как кегли... Когда я подошла ближе к ним, на них свалилась нянечка, которая выносила утки. И всё на них. Только я хотела слинять, как за спиной дикий вопль "Стоять!", а я что дура, ждать, когда по морде дадут? К тому же в их глазах читалось нечто, что дало мне право развить приличную скорость ) Вот так я пол дня от них пряталась, а они мне угрожали клизмой ) Так я и живу... (С) Башорг  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

На злобу дня: 
	Приходит в поликлинику председатель центробанка и говорит: - Вот скажите, к кому мне обратиться? Рубль все время падает и падает. Прямо с ума схожу! - Ну, если с ума сходите - так это к психиатру, а если все время падает - то к сексопатологу...  | 

Цитата: 

Это да-же я замечаю, при поставленном мне диагнозе "наличие отсутствия присутствия мозга". Успокойте председателя.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |