![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gr@nd@d, а вы больной почему на празничные процедуры не заходили? :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gr@nd@d, нет, но это она была - подарок на моё 10-ти летие. с тех пор меняю только цвета на рубахе, я всё время в поиске
|
А я пойду на новогодний бал в смерительных трусах и смерительном смокинге , и что самое примечательное последний писк моды -
смерительная бабочка и маска . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неееееееееее!!! В случае
Цитата:
Цитата:
|
Двум ЧЕБУРАТОРАМ из палаты 6-привет.
добавлено через 2 минуты А здесь помогают инвалидам УМСТВЕННОГО ТРУДА:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну из 5 так из5,я же инвалид мог ошибиться.
Хорошо что есть надежда на излечение-лишь бы ЧЕУРАТОРОМ не стать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А стихи))) это ж такие вечера можно устроить: "И душа с душою говорит!" А уж пение))))))) золотые голоса психушки!!! :yees: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Наденька, ёжик мой, тебе понятны мои слова? - Дааааа! - Ну, вот! Видите, даже ежу понятно! :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сегодня преснилось по порядку -1. Парламент республики Башкортостан. 2 . Схема телевизора "TAURUS".3. Винно -водочный отдел в Мытищах. Я в сметении , к чему бы это? Пы сы Неужто я полный псих :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С таким диагнозом вполне можно будет сходить на новогодний банкет на танцплощадке. Напоминаю, танцплощадку найдёте пройдя через задний проход клизматория. Костюмы маскарадные приготовили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такой у меня возник вопрос к нашему главврачу и остальному медперсоналу.
У меня есть совсем новый, почти не ношеный маскарадный костюм зелёного человечка. Я собирался приехать на бал в этом костюме прямо на своём броневичке. А так-как некоторые психи намерены придти на бал с лазерными мечами, гранатомётами, бластерами и чит-кодами, не вызовет-ли это у этих |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |