![]() |
дорогие imho'вчане, я на сходке 11 числа вряд ли появлюсь.
в канун праздника (с 3го на 4ое) постигло меня горе - нарвался я на гопоту, вощем грабанули меня нехило. мало того, что на мобилу и деньги грабанули, так ещё и куртку сняли и рюкзак с вещами чужими (а там все документы были - ваще гопа теперь их восстанавливать). так что я щас без денег и самое главное должен за чужое нехило((( вот такой мне подарок на праздник устроили, вощем, как гриться - no money no honey, настроение у мня - полный абзац/ зы: слава богу не покалечили и ничего не сломано, тока куча синяков и ушибов. (как всё это произошло - непомню, в памяти провал полный( |
kErrY
Млин,неужели еще такое есть :rolleyes: Я уж думал прошли те времена :mad: Держись старина,все наладится! |
kErrY
мда, не очень приятно, но надеюсь ты заявил? прорвемся! |
kErrY Соболезную...
...но ежели надумаешь, 11-го всёравно приходи! Жисть-то продолжается! |
подъеду),..жизнь продолжаеться... но бухать точняк небуду, если тока чай-кофе/
|
Ну и хорошо - будет с кем мне по чаю ударить:)
|
Повсеместно переходим на чай. Я, вполне может быть, тоже чай буду ;)
|
гыгы
дурной пример, как говорицца заразителен :p :biggrin: |
Ну вот, тортика кто-нибудь захватите чтоль, а то чай с фисташками...
PS. Постараюсь доползти. |
какой.. нафиг, тортик?
какой, ... нафиг, чай? да вы чо? пиво форева. И водка. И абсент. И текила. :biggrin: Модератор : Следим за выражениями ! :mad: :contract: |
Цитата:
Так что тортик в самый раз. :yees: Только без чая. |
Plague
Цитата:
|
Цитата:
|
не ожидал, что тема чаёв-кофэ-тортов найдёт стока откликов :yees:
нуянемогу)) LOL/ |
Цитата:
|
Judge
А ты что -- только комментируешь? Нет, чтобы присоединиться... Чай, не так уж и далеко от Тулы... |
Mg0 А сам-то свободный часок найдёшь? :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
эт тебя не было :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже по случаю дня рожденья мобильник у кого-нибудь одолжу на вечер :)
|
Цитата:
|
какой, нафик, мобильник?
лично! шоб лично была! |
Black_NAiL
Тихо. Спокойно. Буду. Но хорошо бы, чтобы и мобильник был бы со мной :p |
Цитата:
|
Невтерпеж, точно : )
две сходки уже пропустил... три дня осталось дотерпеть.... ааааааааааааааа нажрусь. :D http://smileyonline.free.fr/images/g...63f7af_gif.gif |
мы вчера с Мхом и Алексеем навстречались-насходились :пьяный:
до сих пор коматозит че-то... |
Цитата:
Не помнишь?? :ржать: |
mosh
не, не было такого. вот домой я бутылку еще прихватил по дороге, эт да :biggrin: зы. сделаешь ишшо один пост - и у тя будет красивенько ;) |
Скажите,а мне можно? Только я не пью пиво(и всё менее 38% ),жалко на него 500р отдавать.
|
Цитата:
2. Пиво понятие растяжимое. Некоторые минералку на 500 рэ хлещут :biggrin: |
Цитата:
Кто там ко мне заруливал. |
Меня чтоль тоже запишите, буду с достаточно большой вероятностью.
Тут во вторник и среду на работе дни рождения отмечали, вот завтра в четверг будет разгрузочный день, и в пятницу продолжение праздника! :beer: |
Меня тоже в список запишите, буду где-то после 8 часов. Надо отпразновать день рождения нашего сайта. :beer: :beer: :beer:
|
Из шапки:
Цитата:
|
Меня запишите, завтра точно буду к 19.00. А то ни разу не был, а теперь такой повод!!! А кто-нить вообще к 19.00 приезжает, а то одному неохота тусить!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Тока ответьте, будет ли кто-нить к 7 вечера на месте или всетаки лучше попозже приползти? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |